Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Очередное банкротство туроператора, что скажете?

Прага 13
post 10 сен 2014, 00:40
Сообщение №171 (ссылка)

«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
понимаете, банкротятся они именно сейчас , всилу сложившихся сейчас обстоятельств
предыдущие 7 лет благополучия, ну никак не влияют на глобальное положение дел в настоящий момент
я вас умоляю :D а Капитал? А Лента?? А между ними и после них куча маленьких???
Всегда были банкротства. А сейчас ещё и спасибо СМИ. Надо же перебаламутить народ!!!!! Из серьёзных игроков только Лабиринт, и, отчасти, Нева. У остальных по 400-500 человек заграницей. Это капли в море! Но на фоне кразха Лабиринта банкротства очередного Пупкин-трэвел наши СМИ преподносят как катастрофа в отрасли!!!! Тем самым, только усугубляют панику :angry:

Ответ на сообщение [?] Дмитрина от 10 сен 2014, 01:32
Ни фига себе у вас категории.. 30 тысяч для многих- это бюджет поездки, между прочим :???:
Самостоятельные путешествия тоже риск, тока ответственность и вину переложить будет не на кого. Кому-то спокойнее в случае форс-мажора думать " сам дурак". Типа сам лажанулся... Злости меньше, чем на Дусю из ТО или Федю из ТА
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 10 сен 2014, 00:44
Сообщение №172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
30 тысяч для многих- это бюджет поездки, между прочим

Неважно, какая сумма. Я для примера назвала.

Кому-то спокойнее в случае форс-мажора думать " сам дурак". Типа сам лажанулся... Злости меньше, чем на Дусю из ТО или Федю из ТА

Разные вещи, ИМХО. Одно дело сам ошибся, другое дело, когда тебя чужой человек (ТО/ТА/авиакомпания) кинули :???:

Отредактировано: Дмитрина в 10 сен 2014, 00:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paulinka
post 10 сен 2014, 07:30
Сообщение №173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

да
как будто у нас не разорялись авиакомпании))) ни в чем нельзя быть уверенными на 100%, лучше быть готовыми к неожиданност
я честно говоря не помню чтобы в последнее время разорялись крупные АК :scratch: нет я знаю, что у иберии и алиталии есть проблемы и стараюсь их не бронировать дальше чем на полгода. А вот так - напомните за послдние несколько лет кто из крупынх рос и европейских АК разорился :scratch:

всяко бывает: нелетная погода и армагедон в аэропосрту
разорившие АК
отель смыло цунами (ТТТ)
:beer: я так 4 года назад попала в Испании в забастовку авиадиспетчеров, когда все воздушное пространство над страной закрыли на 2 дня :BzZz: было весело, если бы не друзья с квартирой в Мадриде, то вместо приятных внезапных каникул ждала бы нас та еще нервотрепка. Так что да форс-мажор может быть с любой АК, та же Люфтганза бастует с завидной регулярностью, но чтобы разоряться и не выплачивать деньги :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 10 сен 2014, 09:42
Сообщение №174 (ссылка)

«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
Ответ на сообщение [?] Paulinka от 10 сен 2014, 08:30
А ТО на время этой забастовки расселялись бесплатно туристов по отелям...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 10 сен 2014, 10:40
Сообщение №175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
Paulinka, мне крайне жалко сайэкспресс и авианову. Мы ими летали к свекрам каждый год. А как они разорились, так остальные а по этим же направлениям подняли цены в 2 раза!! И самолет нам стал недоступен. 41 час в плацкарте
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Весняна
post 10 сен 2014, 10:51
Сообщение №176 (ссылка)

Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор
» обо мне «
дневник
Заполярный Норильск

Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
Одно дело сам ошибся, другое дело, когда тебя чужой человек (ТО/ТА/авиакомпания) кинули
тогда надо пешком и с палаткой :D И то не факт, что получится все предусмотреть ;)
Было дело - Аэрофлот отменил рейс. Мы, правда, улетели, а через два дня рейс отменили. Деньги вернули, конечно. Но ты попробуй, за неделю до вылета купи новые билеты по такой же цене :???: Да и с жильем тоже масса историй - сейчас выбираю апартаменты, читаю отзывы, часто встречается, что отменили за день. То у кого-то соседи затопили, то воду отключили, то электричество. Но при всем при этом не люблю организованный туризм ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paulinka
post 10 сен 2014, 10:53
Сообщение №177 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

да
А ТО на время этой забастовки расселялись бесплатно туристов по отелям...
так и нам Иберия тогда предложила бесплатное заселение в отель, еду и еще что-то, просто нам было не надо. Просто 2 лишних дня не входили в наши планы вот и все, это было единственное расстройство.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kot'Rina
post 10 сен 2014, 21:58
Сообщение №178 (ссылка)

Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
Туроператор "Южный Крест Трэвел" приостановил деятельность
Тынц
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 10 сен 2014, 23:25
Сообщение №179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Усаги, Турция и Египет к моим рассуждениям не относятся
Я уже много лет летаю только сама, но... На новый год (чуть позже) поездка на Гоа оказалась, как минимум, дешевле на 30 тысяч в фирме. А самой если, то получалось или вообще бешеные деньги (беспосадочный полет), или , как я написала, дороже на 30 тысяч, и с посадкой, то есть на 4 часа дольше как минимум. Рискнула и приобрела тур в Библио Глобусе. Посмотрим. Но экономия реальная.
Вим Авиа - это опа Откладывание рейсов по несколько раз (лично у меня, и знакомые рассказывали), плохой сервис
Ну вот я тоже решила не рисковать. библики летят с трансаэро.
в Турцию самостоятельно не получается дешевле ни разу.
Писала уже не раз: этим летом экономия от самостоятельной поездки в пятизвездочный отель составила 10 тысяч на номер. Правда, все заказывала больше чем за полгода. Билеты ловила (тысяч по 11 получились), бронь на букинге взяла невозвратную (кстати, никто деньги заранее не снял - все платила в отеле, так что в чем "невозвратность" я так и не поняла.)

Отредактировано: ребенок в 10 сен 2014, 23:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 11 сен 2014, 00:14
Сообщение №180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
Невозвратность в том, что оплатить вы должны были бы даже если бы не приехали. Хотя по факту если хозяева не козлят, то можно договориться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 05:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных