Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Очередное банкротство туроператора, что скажете?
Прага 13 |
12 сен 2014, 11:00
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Ответ на сообщение Beka от 12 сен 2014, 11:53Рожать тоже в ванной, потому что врачи все -поганки безрукие. И так до бесконечности. Тут просто народ, витающий в облаках зачастую. Уверены свято, что только тупые и безграмотные не могут подобрать нужные перелеты, выбрать отель, сформировать пакет документов и занести в визовый центр, прилететь в чужую страну и без знания языка добраться до гостиницы. Ну и так далее. Только вот почему-то, тупых и безграмотных намного больше, чем продвинутых. P.S. никогда не выступала противником самостоятельных путешествий. Но надо отделять мух от котлет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Paulinka |
12 сен 2014, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
Прага 13, Вы так болезненно реагируете, что даже странно  Паника есть у людей - в большинстве своем у тех кто заплатил деньги заранее, конечно народ беспокоится, а что не стоит? Банки и страховые компании тоже закрываются, лопаются или просто остаются без лицензии - люди тоже переживают и тоже паникуют кто следующий. Мне честно говоря непонятно Ваше возмущение тем что люди переживают, обсуждают кто следующий и тп. Это нормально по-моему в сложившейся ситуации Отредактировано: Paulinka в 12 сен 2014, 11:04
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Beka |
12 сен 2014, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 847
Сынок 2010
Доченька 2013
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ледиМел |
12 сен 2014, 11:06
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Только вот почему-то, тупых и безграмотных намного больше, чем продвинутых  и горжусь этим  У всех свои ценности, для меня ценно время, в условиях его отсутствия. Поэтому мой выбор агент. Проверяю конечно, но это занимает меньше времени и телодвижений А я тут про Солвекс узнала, кто-то говорил что московский живет, питерский помир. Так вот это правда разные юр.лица и у московского все живо, у них разные счета, разные подходы к бизнесу итд (моя агент дружит с директором московского - ну или просто знакома, уж не знаю). я подумала еще - печалька московскому-то, к нему теперь никто не пойдет от слова вообще
|
|
|
|
alisa_ |
12 сен 2014, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Леося от 12 сен 2014, 04:24По разному бывает, это может быть какое-то необычайно удачное предложение о работе, поступившее как-раз во время предполагаемого отдыха - задорого и надолго, может чего-то избежали... да мало ли
|
|
|
|
Прага 13 |
12 сен 2014, 11:10
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Ответ на сообщение Paulinka от 12 сен 2014, 12:04аха. Очень продуктивное спасение от паники:-D Ок. Сравнили с банками? Ну тогда покажите мне хоть одну форумчанку, которая профессионально успокоит народ и скажет какие банки устоят, а какие рухнут;-) А реакция не болезненная. Просто надоело читать аналитические комменты людей, которые неспособны отличить ТО от ТА, но при этом, лихо прогнозируют какой ТО на грани банкротства. При этом, поливается грязью вся отрасль без разбору.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ледиМел |
12 сен 2014, 11:14
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
. Мне честно говоря непонятно Ваше возмущение тем что люди переживают, обсуждают кто следующий и тп я так поняла, что Ольга реагирует на мнение, что ТА совсем не нужны, а не на перебор агенств и волнения за них
|
|
|
|
kot'Rina |
12 сен 2014, 11:14
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение Прага 13 от 12 сен 2014, 11:45Прага13 уж если Вы ввязались в дискуссию то давайте тактично и по существу. Никто из общающихся с Вами истеричным смайлов не использует, а если видеть неточность - подправляют. я прекрасно знаю в чем разница между то и та. если заблуждаюсь - поправьте. теперь про степень ответственности. когда клиент приходит к та и говорит "мне нужен тур с таким то то на такое то число, рейсы такие то, уровень класса перелета такой то"- между та и клиентом заключается договор где все это по описывается и прописывает мы епень ответственности за невыполнение ? если в Вашем ТА это все делается - снимаю шляпу. в противном случае фраза "были забронированы в полном объеме"- лирика. пример - клиент в полном объеме оплатил в апреле тур через та, включая перелет бизнесом. было подтверждение. в августе, за неделю до вылета выясняется что бизнес есть, но вот именно этому клиенту не хватило. и что? какая тут степень ответственности за "полный объем" та? ответ - никакая то руками развело, та по возмущался примерно Вашими словами "да эти то нам честным работать мешают", а клиент в итоге кинут и просто счастлив. в этой ситуации пардон поистерить, потопать ногами и отжать бонусы при покупке непосредственно у то даже более реально. и зачем в этом случае та? ведь оно не пошло в суд (да и не пойдет, так как нет четких договорных отношений ) и не вернуло клиенту всю сумму (про неустойку я молчу) так зачем та? вопрос по прежнему обтекается
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Paulinka |
12 сен 2014, 11:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
Прага 13, не знаю, была тема про банки и про черные списки еще в том году, когда только пошла волна отзыва лицензий и тоже народ гадал-общался-кто-то истерил- кто-то попал и делился. Очень продуктивное спасение от паники такова людская природа, кто-то умеет не паниковать, кто-то нет. Я рада за тех кто на волне этого туристического кризиса умудряется не паниковать, хорошо иметь железные нервы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
alisa_ |
12 сен 2014, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Beka от 12 сен 2014, 11:53ЦИТАТА ( Beka ) "зачем нужны агентства" Услуги осуществляет оператор. Агент подбирает подходящий и продает, консалтинг за процент от продажи. Какой бы пример не из туризма ... ну вот kassir.ru - агент. Аналогия с нянями и репетиторами - не подходит вовсе
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|