Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Очередное банкротство туроператора, что скажете?

Эхомама
post 6 авг 2014, 14:00
Сообщение №31 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я не говорила - было понятно. Я сказала - было прогнозируемо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 6 авг 2014, 14:01
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
Я не говорила - было понятно. Я сказала - было прогнозируемо.
оно прогрозируемо каждой весной по разным причинам
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ata
post 6 авг 2014, 14:32
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
санкции Евросоюза > запрет на отпуск за границей для силовиков...
Я создавала тему в апреле: Санкции против России и получение визы , мне все отвечали, что все фигня и нет проблем.
:scratch: а какие санкции, это список из "шишек"?
про силовиков, объясните, читала этот коммент в газете, а что им запрещено лететь, или это относится к списку санкций Евросоюза?

хорошо конечно писать планируйте свой тур сами, два года подряд я это делала, т.к. самостоятельно было дешевле, но в этом году слетали ч/з ТА в июне (слава богу), т.к. элементарно было дешевле и рейс прямой, а не с 3 пересадками :BzZz: и даже прошлогодний отпуск см. ТА выкупило самое лучшее время полета и дешевле было на 13 рублей, что буду делать в след. году не знаю... у меня еще много стран, где мы не были буду :scratch:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сурок
post 6 авг 2014, 15:32
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын, 2010
Политика государства > санкции Евросоюза > рост курса валют > усложнение экономической ситуации > запрет на отпуск за границей для силовиков...

значит, я в верном направлении думаю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Счастливая рыбка
post 6 авг 2014, 15:34
Сообщение №35 (ссылка)

Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия-Матушка

Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
Политика государства > санкции Евросоюза > рост курса валют > усложнение экономической ситуации > запрет на отпуск за границей для силовиков...
Словом, были признаки нестабильной обстановки, при определенной дальновидности можно было прогнозировать такой сценарий. Я создавала тему в апреле: Санкции против России и получение визы , мне все отвечали, что все фигня и нет проблем.
:???: Да санкции коснулись верхушки, большинству силовиков и до этого нельзя было отдыхать за границей, а экономическая ситуация на данном этапе не так уж и плоха.

Хотите считать, что все в порядке и листопад туроператоров - полная случайность, - дело ваше.
:shuffle: Нашла тут статью сентября 2012 года:

ЦИТАТА
В минувший понедельник сеть турагентств Global Club приостановила свою деятельность в связи с финансовыми затруднениями. Это уже шестая по счету туристическая компания, которая обанкротилась в этом году. В Российском союзе туриндустрии ссылаются на отсутствие у компаний «культуры ведения бизнеса», а саму отрасль называют «очень рисковой и не сильно прибыльной». Эксперты же предрекают в ближайшие пять лет разорение значительного числа действующих в стране турагентств. Сейчас их 2,5 тысячи.
(Источник: http://www.newizv.ru/society/2012-09-12/16...eshestvie.html)

И это, повторюсь, 2012 год. Не было никаких санкций и кризисов общемировых, и страстей с Украиной и Крымом тоже не было. А турфирмы также закрывались листопадом.

Закрытие турфирм - это не случайность, это закономерность, но закономерность, никак не связанная с европейскими санкциями. :4u: Рынок - он такой, ежегодно открываются и закрываются тысячи компаний, а жизнь при этом продолжается.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Guest00
post 6 авг 2014, 15:45
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доча 2011
Так есть какая-то инфа про анекстур? Хотела в выходные тур покупать, но теперь как то боязно.
А есть смысл бронировать тур в Турцию самостоятельно? Не выйдет ли дороже? Может есть инструкция?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Василиска
post 6 авг 2014, 15:47
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
Я тоже придерживаюсь того мнения, что проблемы экономические. Не пллитические, политическими сейчас можно прикрываться, что некоторые и делают. Уже начали активно рекламировать отдых в России-мол, без рисков. Отговаривают кстати от самостоятельных бронирований-тоже вчера читала. Каждый начинает сейчас вертеть ситуацию в угоду собственных интересов. Что касается силовиков-они и в прошлом и в подзапрошлом году не могли выехать за границу, даже в Крым. На ситуацию кардинально влиять не могли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
emma_shultz
post 6 авг 2014, 15:54
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рашн Хьюстон
Ярослав 16.11.93
Егор 16.03.05
А есть смысл бронировать тур в Турцию самостоятельно?

Сейчас уже нет смысла. Высокий сезон. Нормальных билетов за адекватную цену не найдете.
Может есть инструкция?

Да какая там инструкция... Билет купили, отель забронировали, такси заказали, страховку купили. Все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EllyMIR
post 6 авг 2014, 15:55
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтуфьево

Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
*Василиска, вы зря так думаете, запрет был только у части силовиков, с начала Олимпиады и далее выезд закрыли всем, в.т.ч. многим ,,не рекомендовали,, да, и рост валют сделал свое дело, и евро, и доллар сильно выше стали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 6 авг 2014, 15:55
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
Так есть какая-то инфа про анекстур?
нет
А есть смысл бронировать тур в Турцию самостоятельно? Не выйдет ли дороже? Может есть инструкция?
возьмите ваши даты, в любом билетном поисковике (ну например на каяке) посмотрите сколько стоят билеты. Потом зайдите на сайт бронирования отелей (например букинг) и посмотрите сколько стоит отель. Страховка для выезжающих за рубеж наберите в гугле. Или могу сказать где я беру. Сплюсуете это все, плюс трансфер из аэропорта и сравните цены с готовым пакетом. Может быть выгодно самим, может быть нет, надо считать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 23:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных