Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Очередное банкротство туроператора, что скажете?
девАчка_Агонь |
7 авг 2014, 10:55
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Надежность туроператоров: про Библиков ни слова...Вероятно и так всё ясно?!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
7 авг 2014, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Библики в нашем отеле были единственные, кто остался Опять же ИМХО. У бубликов сейчас кормят буржуев более 100 000 человек. Он сейчас. Именно сейчас обрухнуться не может. Иначе это будет крах отрасли в целом. ИМХО-ИМХО
|
|
|
|
Irusia |
7 авг 2014, 10:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Ксюша 28.10.2010
 |
а кто нибудь может подсказать почему не работает форум отзыв.ру?
хотелось отзывы почитать..
|
|
|
|
Mojito |
7 авг 2014, 10:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1654
Доченька 17.06.2009
нет
нет
нет
нет
Mojito310879
 |
Ответ на сообщение Юляшка81 от 7 авг 2014, 11:34ЦИТАТА ( Юляшка81 ) Девочки, а про Музенидис Трэвел ничего плохого не слышно? Не слышно, мы тоже через него летим. Вот: "В настоящее время все партнеры «ВИМ-авиа» по туристическим перевозкам своевременно и в полном объеме осуществляют платежи за авиационные перевозки своих туристов. Авиакомпания «ВИМ-авиа» обращает внимание, что залогом своевременного выполнения всех запланированных рейсов является размещение крупных депозитов туроператоров на счетах «ВИМ-авиа», в связи с этим у пассажиров, планирующих перелет к местам отдыха авиакомпанией «ВИМ-авиа», не может быть поводов для беспокойства, резюмировали в пресс-службе." http://www.mouzenidis-travel.ru/pressa
|
|
|
|
navy |
7 авг 2014, 10:58
|
Да нормально всё
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
Дима 15.07.2000
Аня 18.08.2009
 |
navy, а кто вам сейчас скажет точно? Никто не скажет. одни будут пугать, другие обнадеживать. ИМХО, за них можно будет начинать волноваться, когда иностранные компании с рынка начнут удалять, но не ранее. Да, согласна. Нас уверяли, что мы улетим в свое время, "заплатите только за отель еще раз". И через 2 дня вывезли. Были семьи, которые утром прилетели, вечером улетели, с детьми, ужасно, лучше уж совсем было не прилетать. Мы хоть неделю из 2х отгуляли, но все равно очень-очень обидно. Не знаю, может обсуждалось уже, напишу, что узнала там, на месте. Я думала, всё как бы оплачено у нас, волноваться не о чем. Оказывается, туроператор платит принимающей стороне в конце месяца только, а принимающая сторона в свою очередь платит отелю. Не знаю у всех ли так, но вот конкретно это нам рассказали про Лабиринт, принимающая сторона была Ambotis. Лабиринт не заплатил Амботису, Амботис не заплатил отелю, и даже когда мы еще раз заплатили Амботису за отель, эти деньги пошли не отелю, а неизвестно кому. Хочется сказать спасибо отелю, что не выселили, понимали ведь, что за ситуация.
|
|
|
|
Булочка |
7 авг 2014, 11:01
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
и даже когда мы еще раз заплатили Амботису за отель, вот это дааа.. это обидно конечно
|
|
|
|
Крапивка |
7 авг 2014, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Булочка, вот да, за Музиков я бы тоже не дергалась.
navy, ни фига себе! Произвол, конечно(
|
|
|
|
Булочка |
7 авг 2014, 11:03
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
про Библиков ни слова...Вероятно и так всё ясно?! да без писчем понятно, что трансы берут оплату вперед и долгов перед ними нет Пегас тоже молчит
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
navy |
7 авг 2014, 11:09
|
Да нормально всё
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
Дима 15.07.2000
Аня 18.08.2009
 |
вот это дааа.. это обидно конечно Заплатили за оставшиеся 11 дней, а вывезли через 4 дня, остаток денег вернули, хоть мы и не надеялись. Спросили у девочек, что же у них теперь с работой, говорят, поедем на другой остров всей компанией (мы были на Закинфе), у нас там свои туристы есть, которые напрямую бронировали в Амботисе, будем там работать. А еще мы готовы были заплатить еще раз за билеты разумную сумму, чтоб улететь в свое время, сказали вариантов никаких. Только через Афины регуляркой, при нас звонил человек узнавал про билеты, нашел за 60 тыщ на одного  Это конечно того не стоит. А еще на пляже познакомились с семьей, 5 человек их. Они прилетели с нами на самолете, билеты бронировали через Лабиринт, а жили в апартаментах. Так вот им совсем ничего не обещали, что вывезут. То есть в первую очередь вывозили пакетников, мы так поняли, а там уж как получится, но то, что в такой ситуации надо жить в аэропорту, это точно, в любой момент может появиться возможность
|
|
|
|
Katy.v |
7 авг 2014, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
В сложившейся ситуации лучше успеть неделю прополоскаться в море, чем не вылететь вообще Лучше все же отдохнуть в том объеме как планировали или вернуть уж тогда полностью средства. Больше всего бесит, что никого толком не накажут, а было бы очень неплохо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|