Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Очередное банкротство туроператора, что скажете?
Булочка |
7 авг 2014, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
а в коментах в этой статье умные люди писали, что у трансаеро оч большой долг.. читала, что это связано с покупкой самолетов сейчас.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юляшка81 |
7 авг 2014, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Сын
 |
Ответ на сообщение Булочка от 7 авг 2014, 11:38  Спасибо, вы меня успокоили. А то я до вчерашнего дня вообще ничего не слышала про Музенидис. Мы с семьей летим в Турцию в сентябре ч/з Пегас, но тут я уверена, все таки Пегас очень крупный туроператор)
|
|
|
|
СВЕtЛЯЧОК |
7 авг 2014, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 879
детки мои!
 |
а Анекс крупный? прошу прощения за вопрос, девочки, я первый раз за 40 лет собралась за границу, и тут такая ...ситуация.
|
|
|
|
Булочка |
7 авг 2014, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Мы с семьей летим в Турцию в сентябре ч/з Пегас, но тут я уверена, все таки Пегас очень крупный туроператор)  в 2013 пегас был 9-м, а Лабиринт 4-м. ни в чем нельзя быть уверенным. Пегас просто на слуху - много рекламы. Отредактировано: Булочка в 7 авг 2014, 12:33
|
|
|
|
Новичок |
7 авг 2014, 12:34
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Мы вчера в аэропорту слышали только про Интаер, что их сегодня вывозить начинают. Мы еще с мужем пошутили, что надо было Интаером ехать, были предложения, пару дней бы еще погулять успели. Коллегу, летевшую через Интаэр, вывезли с Закинфа вчера. В воскресенье они прилетели на Закинф, в понедельник отдыхали, во вторник началось...
|
|
|
|
Katy.v |
7 авг 2014, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Может быть кого-то успокоит: "5 августа 2014 года авиакомпания «Трансаэро» разослала в СМИ пресс-релиз, в котором отчасти выступила гарантом текущего финансового благополучия целого ряда туроператоров. В заявлении сообщается: «Трансаэро», как крупнейший туристический авиаперевозчик России, на протяжении многих лет осуществляет сотрудничество с ведущими туроператорами нашей страны, доказавшими свою надежность, устойчивость и способность успешно работать даже в самой непростой ситуации на рынке. В настоящее время все туроператоры – партнеры «Трансаэро» в полном объеме и своевременно осуществляют платежи за авиационные перевозки своих туристов». Отметим, что авиакомпания сотрудничает с пулом туроператоров: «Библио глобус», «Натали турc», «Южный крест», «Интурист», «Трансаэро турс», «ПАКС», Coral travel. Часть зимних полетных программ на крыльях «Трансаэро» с зимы возобновит ТЕЗ Тур. Эксперты рынка считают, что после краха «Капитал тура» и «Ланта тур вояж» перевозчик сделал выводы - больше не допускал накопления крупных задолженностей со стороны заказчиков рейсов. И даже напротив, стал поощрять авансирование платежей своими партнерами. Источники утверждают, что, к примеру, «Библио глобус» еще в июле заранее оплатил все свои рейсы до середины сентября на сумму 195 миллионов долларов. http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=230155&p=1340"Источник вроде ТурДом.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Крапивка |
7 авг 2014, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
СВЕtЛЯЧОК, вы постарайтесь не сходить с ума все-таки, Анекс крупный то, хотя и слава у него косячная, но в этом году он, по крайней мере, до недавнего времени работал лучше того же Тез, такая статистика. А Тез наоборот начал косяпорить, но все было не критично. Что будет сейчас с кем либо, не только с Анексом, никто вам не подскажет, тут тоже хрустального шара ни у кого нет. Давайте ждать, следить за новостями и надеяться на лучшее
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*MARTA* |
7 авг 2014, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 861
Октябринка 21.10.2008
Октябрёнок 23.10.2011
надеюсь, что
желания совпадут
с возможностями
natt
 |
Девы, а про СанМар не слышно ничего? Куплен тур в Турцию на 22.08  А авиакомпания турецкая - Онур Эйр. Вот думаю, чего ждать.... Отредактировано: *MARTA* в 7 авг 2014, 13:52
|
|
|
|
мать их |
7 авг 2014, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
Если до этого дойдет, то все ТО рухнут. ну не все. Многие же летают на иностранных компаниях. Ну к примеру Bulgaria air в Болгарию. Но я не верю, что так сделают, европейцам наши туристы очень нужны Девочки, а про Музенидис Трэвел ничего плохого не слышно? Нормально с ними пока все что у трансаеро оч большой долг.. у кого перед кем? У кого долг в трансаэро или трансаэро кому то должны? Интересно, Солвекс своих туристов будет возить теперь что ли тоже через Афины регуляркой? Я думаю, что билеты отказались продавать потому что еще не ясно было как разрулится ситуация с этим чартером. а Анекс крупный? крупный
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
домовёнок |
8 авг 2014, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3012
сыночек
доченька
 |
Нам сегодня от "Солвекса" пришел ваучер и электронные билеты, вылетаем 12 в Болгарию  .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|