Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

Ariel
post 10 авг 2014, 20:46
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
А чего вы дальше от жизни хотите?
продолжать её проживать в таких вот поганых отношениях? У вас сын растёт? Чему он учится?
Зашла в ваш профиль, там такая женщина, девушка красотка. Зачем вам всё это? Вы заслуживаете гораздо большего.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
icyliquidsky
post 10 авг 2014, 20:47
Сообщение №102 (ссылка)

a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер
» обо мне «
дневник

(((
очень надеюсь
если ситуация не попадает под стандартную, значит она нездорова и ее надо лечить?

это ваша-то ситуация не подпадает? :D да уж куда стандартнее :D
я бы вам пожелала поскорее переболеть и выйти из всего этого с наименьшими потерями для себя. вот только вы-то эту свою ситуацию видите по-другому.

Отредактировано: icyliquidsky в 10 авг 2014, 20:50
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 10 авг 2014, 20:49
Сообщение №103 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] green cat от 10 авг 2014, 21:35
ЦИТАТА ( green cat )
но для меня это ОН.

У моего мужа была любовница. Классическая.

Итак, классическая любовница (КЛ) глазами жены - разведенка с детьми (одним, двумя). Молодая (моложе жены намного). Вся такая самодостаточная. Работает, учится, на алименты бывшего не надеется. Все сама, сама, сама. Периодически заводит романы с женатыми мужчинами... Знакомится с ними на сайтах знакомств. Периодически бывает в депрессиях. Имеет подруг и маму, которые во всем поддерживают КЛ.
(С моим мужем тоже на СЗ пересеклись. Встретились.)
Начинается всё невинно, как дружба и помощь одинокой молодой женщине с двумя малолетними детьми.
Потом заходы к ней домой на чашечку чаю, потом на рюмочку водочки.
Мой муж был обаятельным мужчиной, мог беседовать на любую тему, мог поддержать, мог утешить, мог вовремя утереть носик платочком.
В такого не возможно не влюбится. Что и произошло. КЛ влюбляются по самое мама дорогое. КЛ погружается в любовь полностью. И естественно секс, оргазмы, и проводы любимого домой, к жене и к детям. :4u:

продолжение следует

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalie
post 10 авг 2014, 20:49
Сообщение №104 (ссылка)

Звездень пленительного щастья!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Dominican Republic, SDgo

Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
я здорова. вы же знаете, у нас здесь с медициной все в порядке
Не утверждайте!!!! Потому как алкоголики, тоже всем доказывают обратное... Любой из нас, может жить себе и не догадываться о букете болезней, будь они хоть в голове или животе ... :4u:
Как говорится, если хотели увидеть взгяд со стороны - держите "гранату"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 10 авг 2014, 20:50
Сообщение №105 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Эх а как я болела за вас когда в сильных читала. Честно говоря история то сейчас ничуть не лучше правда. Подруга моя в таких отношениях 6 лет пробыла и в итоге с таким трудом ее в чувства приводили. И сейчас еще одна 3й год так живет. Как человек в свое время тоже ушедший от несносного мужа хотелось бы порадоваться за вас и сказать что это хорошо что у вас есть хоть вот такой кусочек счастья но вы же понимаете что это совсем не так? Нет у вас никакого кусочка. Вы просто взяли чужое меню почитать. Желаю вам найти все же СВОЕГО человека. Который не будет представлять как можно дышать без вас и не сможет представить рядом другую женщину. Вы правда достойны именно такого счастья. А удел любовницы всегда печален. :4u:
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 10 авг 2014, 20:51
Сообщение №106 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] green cat от 10 авг 2014, 21:41
ЦИТАТА ( green cat )
о предохранении не забываю

А детей от любимого суперОн не хочется?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 10 авг 2014, 20:51
Сообщение №107 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Из солидарности с женой ?
из солидарности со своим разумом, сердцем, из чувства самосохранения. Чтобы не было потом душераздирающих драм.
Это молниеносно формируется. Достаточно произвести яркое впечатление и выказать искреннее расположение.
это ж насколько должна быть самооценка у женщины в минусе, чтобы молниеносно залипнуть на первого, высказавшего расположение :O: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Redisenok
post 10 авг 2014, 20:53
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
А название-то какое интригующее.. а по сути.... чушь, простите. Чем может быть полезна ваша история? И кому? Женам, которых обманывают мужья? Да, бросьте, ни для кого не новость ,что так бывает. Своим "соратницам", любовницам женатых мужчин? Ну так и для них не вижу ничего нового и интересного.
Набор общих фраз о том, что, чужая боль - это не ваша вина. Ну так и это все знают.
Какой именно бесценный опыт вы приобрели в этих отношениях, что посчитали необходимым рассказать эту историю? Вы пишете очевидные вещи. Да, отношения, не обремененные бытом, на первый взгляд могут показаться ярче, динамичнее. Интрига, тайна, "запретный плод" добавляют адреналина и делают ощущения ярче. Расстояние и систематические разлуки позволяют любить не столько реального партнера, сколько его образ, ну и заодно добавляют романтики страданий от невозможности общего будущего.. Простите, как в дешевом любовном романчике..
Опыта отношений - ноль. Строить вы ничего не научились, и похоже, не хотите.. создавать, решать проблемы, совершенствоваться самой - это не про вас. Так чем же вы хотите поделиться? Чему научить тех, кому адресуете свою историю? Что нового сказать?
Я просто не поняла. Или вам очень скучно и просто хочется общения? Хотя бы и вот такого?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 10 авг 2014, 20:54
Сообщение №109 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
А что может "вдруг пригодиться"? Така любовь, така... Женатый мужик ищет не в первый раз секса на сайте знакомств - весьма достойно, чего уж там. Ради бесплатного секса можно и чашку помыть, и продукты разложить, да.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 10 авг 2014, 20:54
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] МамаМикки от 10 авг 2014, 20:28
ЦИТАТА ( МамаМикки )
Этот мужчина нынешний, он же Вас просто напросто использует

:D как ? сексуально ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 16:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных