Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Sofiya69 |
12 авг 2014, 11:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 479
Иришка 14.10.97
 |
Читаю вас девочки второй день. Мое мнение такое:если муж заведет любовницу -начну с себя. Что во мне ему не хватает. Потом решу менять что то в себе или на фиг мужа. А если я хочу замутить с другим мужчиной ,то ищу то что мне не хватает в муже. Вот и все. Причем тут ответственность любовницы или что то еще. Думаю начинать надо с себя и отношений внутри семьи ,а не пинать на женщину которая по вашему мнению уводит как барана на поводке вашего ненаглядного,а он не сном не духом идет-глупыш.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
12 авг 2014, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
если муж пообещал мне верность (допустим), и ему ничего и не хочется на стороне - тут ладно, понятно. а если хочется, но он, как порядочный человек, конечно, себя сдерживает. молодец, в общем-то. но в чем тут его свобода? Свобода от обмана, от предательства, свобода не быть подвластным страсти, а следовать своему Идеалу. возникновение этой "химии" к кому-то левому. никто ж не застрахован Или человек - раб своего обоняния, или он все-таки свободен хранить верность.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
12 авг 2014, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Просто со мной дальше не получится интимной стороны жизни. Всё остальное может остаться, кроме этого. Я, видимо, моногамна в душе это как недопустимость каннибализма. Вот я не смогу, это внутри сидит, отвращение я понимаю, кстати  у меня тоже на определенные вещи есть определенный блок - не могу и всё. "всё чудесатее и чудесатее" если простые обыденные обещания не держит, то хреново, а если обещание в верности не держит и тем постоянно оскорбляет и обманывает жену, то норм? настоящий мужчина? -------------------- мы с вами друг друга не понимаем просто  я писала про отношения к обыденным обещаниям мужчины по отношению ко мне. какие там бытовые обещания дает мой любовник (гипотетический, как мы помним) своей жене, и насколько их держит, и как она к этому относится - вообще не мое дело.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
12 авг 2014, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Читаю вас девочки второй день. Мое мнение такое:если муж заведет любовницу -начну с себя. Что во мне ему не хватает. Потом решу менять что то в себе или на фиг мужа. А если я хочу замутить с другим мужчиной ,то ищу то что мне не хватает в муже. Вот и все. Причем тут ответственность любовницы или что то еще. а любовница ответственна только перед собой и своей жизнью. Может и ей надо разобраться в себе: "что в ней не так, что согласилась на вторую роль, на роль любовницы"?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ледиМел |
12 авг 2014, 11:39
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
вот 11 месяцев мужчина тратит время и деньги не на детей и жену, а на Автора так, и что? ей смету вести его затрат на нее?  и потом за каждую копейку,каяться? которую она НЕ просила, которую МУЖЧИНА сам тратит  Почему она, а не он? Мне вот вообще-то только это непонятно...почему Юпитеру позволено то, что не позволено быку, и все собственно Хочешь гулять?? Сделай так, чтобы я НИКОГДА об этом не узнала, не обманывай моего доверия ну ты же понимаешь, что это невозможно?  максимум в случае "сам обманываться рад"...когда "ты же у меня умная, сама придумай где я был"  в противном случае НИКОГДА не узнать невозможно, если это конечно не единоразовая какая-то акция была
|
|
|
|
Финетка |
12 авг 2014, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
ну или Ретта Баттлера  не только я, видать, сохла по Ретту))) но приятно осознавать, что это его свободный выбор - не иметь этих связей (на данный момент), а не потому что "жене обещал" мне приятно знать, что мой муж не имеет связей, потому что любит меня. А если и когда он меня разлюбит, мне будет все равно, почему он связался с другой: бес там или великая а не пинать на женщину которая по вашему мнению уводит как барана на поводке вашего ненаглядного,а он не сном не духом идет-глупыш. Что вы все одно и то же?  как самим не надоело? Дайте цитату в подтверждение своих слов, пожалуйста  кто тут обвиняет в том, что уводят?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ледиМел |
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
они были в моих сексуальных фантазиях, по Ретту я ваще конкретно сохла год, не меньше но не бежала же отдаваться, хотя химия включалась будь здоров как это еще вопрос куда бы Вы побежали, если б он оказался не фантазией. а мужчиной из плоти и крови, который при этом яростно за вами ухаживает Я вообще за то, чтобы люди со свободнымивзглядами встречались с себе подобными и наоборот.. А если говорить про случай автора, то раз мужчина ходок, то он точно должен жене давать право на такие же "развлечения" и принимать их, если что...жаль жену не послушать  Но автор тут точно не при чем, и их внутрисемейные заморочки ее не касаются
|
|
|
|
Irana |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
ну ты же понимаешь, что это невозможно? Эм....можно.....
|
|
|
|
Mononoke |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Свобода от обмана, от предательства, свобода не быть подвластным страсти, а следовать своему Идеалу. все это имеет смысл (для меня, разумеется) только в том случае, если человек знает, уверен, что даже если он поддастся соблазну, его мир не рухнет (жена не уйдет и т.д.). в этом плане снова могу привести пример моего мужа: пока он делал выбор не иметь левых связий, хотя он уверен, что я не буду реагировать негативно. а я уверена, что и возможность у него была, и желание. но сдерживал себя не для меня, не для того, чтобы брак сохранить, не из страха, а исключительно в силу отношений с самим собой.
|
|
|
|
Булочка |
12 авг 2014, 11:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
А какая разница - подруга или нет. Это же муж обязательства нарушает перед ней, а не Вы. Вы ей клятву в "неуведении мужа" не давали. Если уж следовать этой логике. Нет, это другая логика. Дружба стОит бОльшего, чем секс. без всяких клятв
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|