Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Irana |
12 авг 2014, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
что в случае выбора "не хранить" жена уйдет человек выбирает, что ему "выгоднее" - перетерпеть страсть, но остаться с женой или поддаться страсти, но остаться без жены......Это если коротенько. Там еще и другие просто факторы примешиваются, но много писать неохота...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ледиМел |
12 авг 2014, 11:58
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
"свобода держать обещания" - ненастоящая свобода выбора в вопросе хранить верность или нет  а мне вообще непонятно, что значит держать обещание=хранить верность...если я люблю, я просто не хочу никого другого, для меня НЕТ соблазнов, мне даже сны эротические не снятся  мне кажется только при таком раскладе можно "удержать" верность..кстати, прошу заметить, в условиях верности, есть "люблю", и нет "законный брак"....последний мне кажется в принципе в подобных материях вторичен
|
|
|
|
Булочка |
12 авг 2014, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
тюююю...меня лишили сейчас самого сладкого На сладкое 3 года могу предложить, + еще парочка лет реееденьких встреч. Это все реально, если мозги не уносит ни у изменщика, ни у любовницы, если они четко рпазграничивают, что вот здесь их отношения, построенные на сексе, а там семья и к ней за километр не приближаться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
12 авг 2014, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
меня лишили сейчас самого сладкого в рамках этой темы это будет - ооффтоп. Потом: секрет он потому секрет, что его другим не рассказывают. Иначе это уже не секрет...
|
|
|
|
ледиМел |
12 авг 2014, 12:01
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
да он-то по определению козёл, еще на первых страницах его всего обругали просто тема про любовницу! ну и как она может отвечать за то, что он козел?  а любовь как известно зла ядевочкаскандал всё по-честному построено в семье не дочитала видать, я задом наперед читаю  но в общем баба-яга ЗА, если реально свободные отношения обоюдоустраивающие стороны
|
|
|
|
Alina |
12 авг 2014, 12:02
|
техадмин-программер
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15232
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Которую дискуссию читаю.. что на Мстве, что еще где-то. Люди всегда, в любой ситуации, судят по себе. Это понятно. Непонятна только уверенность, с которой они свои выводы распространяют на всех. "Я говорю, что можно порвать с любовником, я так сделала" - но вы не автор, а ее любовник - не ваш любовник. У каждого своя химия в голове, своя воля и свои подсознательные заморочки. "Мы не животные, преодолеть эту химию - вполне в человеческих силах" - а вы уверены, что знаете, какой силы бывает эта химия и насколько она выключает разум? Или, начиная отношения "мне нужен только секс, на большее не претендую. все любовницы должны понимать, что большего им не светит" - уверены, что не претендуете? И что всегда так будет? И тем более, что у всех должно быть так? "Бедная жена, у нее крадут мужа, пользуются им.." - а, может, она сама сказала - да гуляй ты как хочешь, только ко мне с сексом не приставай. Не судите по себе так категорично.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
12 авг 2014, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
такое:если муж заведет любовницу -начну с себя. Что во мне ему не хватает Не хватает чего-то - пусть скажет честно, буду думать. А если из-за нехватания человек идет на обман - то нафиг он такой нужен. не только я, видать, сохла по Ретту пренеприятнейший тип все это имеет смысл (для меня, разумеется) только в том случае, если человек знает, уверен, что даже если он поддастся соблазну, его мир не рухнет (жена не уйдет и т.д.). в этом плане снова могу привести пример моего мужа: пока он делал выбор не иметь левых связий, хотя он уверен, что я не буду реагировать негативно. а я уверена, что и возможность у него была, и желание. но сдерживал себя не для меня, не для того, чтобы брак сохранить, не из страха, а исключительно в силу отношений с самим собой. Я ничего не поняла. Ценность брака - для него, хорошие отношения со мной - для него, страх - его...что это все, как не отношения с самим собой. Это ЕГО ценности, отношения и страхи (или какие-то еще свойства ЕГО личности), ради которых он что-то делает/не делает. Каждый человек руководствуется в поступках своей личностью (т.е. отношениями с самим собой). Дружба стОит бОльшего, чем секс. без всяких клятв А причем тут дружба? Вы же подругу не обижаете тем, что спите с ее мужем (сферически рассуждая, естественно). Это ее муж ее обманывает и изменяет, ее муж виноват, с ним пусть и разбирается. А Ваши отношения с подругой - они совсем отдельно, в дружбе Вы ее всегда поддержите, посочувствуюете тому, что муж козел, коньячка нальете. Вы же в их семью не лезете, на разводе не настаиваете, детей против мамы не настраиваете, Вы ни в чем не виноваты перед подругой. Просто берете то, что ее муж Вам сам предлагает.
|
|
|
|
Финетка |
12 авг 2014, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
я это, читаю пропущенное...а как можно обманут незнакомого человека? не в том смысле незнакомого, что впервые увиделись, а втом что человек, которого не видела и знать не знаешь  Любимый форум не перестает удивлять. То если обман не вскрылся, то это не обман, то если обманываешь незнакомого, то это не обман))) Какая разница, обманывать знакомого или незнакомого?  Разве ложь перестанет от этого быть ложью? Продавец назначил завышенную цену на товар, выдает его за товар другого производителя, сообщает неверную инфу об устройстве товара - он не обманывает покупателей? Они же незнакомые ему и, возможно, никогда не узнают, что их обманули аааааа, это как нас наше государство постоянное на...обманывает?  вот уж карма у них 
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Это все реально, если мозги не уносит ни у изменщика, ни у любовницы, если они четко рпазграничивают, что вот здесь их отношения, построенные на сексе, а там семья и к ней за километр не приближаться.
|
|
|
|
Булочка |
12 авг 2014, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
в дружбе Вы ее всегда поддержите, Да, но нельзя поддержать лежа с ее супругом в постели. Это как-то лицемерно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|