Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

Irana
post 12 авг 2014, 11:57
Сообщение №1021 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
что в случае выбора "не хранить" жена уйдет
человек выбирает, что ему "выгоднее" - перетерпеть страсть, но остаться с женой или поддаться страсти, но остаться без жены......Это если коротенько. Там еще и другие просто факторы примешиваются, но много писать неохота...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 12 авг 2014, 11:58
Сообщение №1022 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
"свобода держать обещания" - ненастоящая свобода выбора в вопросе хранить верность или нет
:beer: а мне вообще непонятно, что значит держать обещание=хранить верность...если я люблю, я просто не хочу никого другого, для меня НЕТ соблазнов, мне даже сны эротические не снятся :D мне кажется только при таком раскладе можно "удержать" верность..кстати, прошу заметить, в условиях верности, есть "люблю", и нет "законный брак"....последний мне кажется в принципе в подобных материях вторичен
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 12 авг 2014, 11:59
Сообщение №1023 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
тюююю...меня лишили сейчас самого сладкого
На сладкое 3 года могу предложить, + еще парочка лет реееденьких встреч.
Это все реально, если мозги не уносит ни у изменщика, ни у любовницы, если они четко рпазграничивают, что вот здесь их отношения, построенные на сексе, а там семья и к ней за километр не приближаться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 12 авг 2014, 11:59
Сообщение №1024 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
меня лишили сейчас самого сладкого
в рамках этой темы это будет - ооффтоп. Потом: секрет он потому секрет, что его другим не рассказывают. Иначе это уже не секрет... :brows:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 12 авг 2014, 12:01
Сообщение №1025 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
да он-то по определению козёл, еще на первых страницах его всего обругали просто тема про любовницу!
ну и как она может отвечать за то, что он козел? :scratch: а любовь как известно зла :???:
ядевочкаскандал всё по-честному построено в семье
не дочитала видать, я задом наперед читаю :D но в общем баба-яга ЗА, если реально свободные отношения обоюдоустраивающие стороны
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alina
post 12 авг 2014, 12:02
Сообщение №1026 (ссылка)

техадмин-программер
администратор
» обо мне «
дневник
Питер

Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
Которую дискуссию читаю.. что на Мстве, что еще где-то. Люди всегда, в любой ситуации, судят по себе. Это понятно. Непонятна только уверенность, с которой они свои выводы распространяют на всех. "Я говорю, что можно порвать с любовником, я так сделала" - но вы не автор, а ее любовник - не ваш любовник. У каждого своя химия в голове, своя воля и свои подсознательные заморочки. "Мы не животные, преодолеть эту химию - вполне в человеческих силах" - а вы уверены, что знаете, какой силы бывает эта химия и насколько она выключает разум? Или, начиная отношения "мне нужен только секс, на большее не претендую. все любовницы должны понимать, что большего им не светит" - уверены, что не претендуете? И что всегда так будет? И тем более, что у всех должно быть так? "Бедная жена, у нее крадут мужа, пользуются им.." - а, может, она сама сказала - да гуляй ты как хочешь, только ко мне с сексом не приставай.
Не судите по себе так категорично.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 12 авг 2014, 12:04
Сообщение №1027 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
такое:если муж заведет любовницу -начну с себя. Что во мне ему не хватает

Не хватает чего-то - пусть скажет честно, буду думать. А если из-за нехватания человек идет на обман - то нафиг он такой нужен.
не только я, видать, сохла по Ретту

пренеприятнейший тип :???:
все это имеет смысл (для меня, разумеется) только в том случае, если человек знает, уверен, что даже если он поддастся соблазну, его мир не рухнет (жена не уйдет и т.д.).
в этом плане снова могу привести пример моего мужа: пока он делал выбор не иметь левых связий, хотя он уверен, что я не буду реагировать негативно. а я уверена, что и возможность у него была, и желание. но сдерживал себя не для меня, не для того, чтобы брак сохранить, не из страха, а исключительно в силу отношений с самим собой.

Я ничего не поняла. Ценность брака - для него, хорошие отношения со мной - для него, страх - его...что это все, как не отношения с самим собой. Это ЕГО ценности, отношения и страхи (или какие-то еще свойства ЕГО личности), ради которых он что-то делает/не делает.
Каждый человек руководствуется в поступках своей личностью (т.е. отношениями с самим собой).

Дружба стОит бОльшего, чем секс. без всяких клятв

А причем тут дружба? Вы же подругу не обижаете тем, что спите с ее мужем (сферически рассуждая, естественно). Это ее муж ее обманывает и изменяет, ее муж виноват, с ним пусть и разбирается. А Ваши отношения с подругой - они совсем отдельно, в дружбе Вы ее всегда поддержите, посочувствуюете тому, что муж козел, коньячка нальете.
Вы же в их семью не лезете, на разводе не настаиваете, детей против мамы не настраиваете, Вы ни в чем не виноваты перед подругой.
Просто берете то, что ее муж Вам сам предлагает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 12 авг 2014, 12:06
Сообщение №1028 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

я это, читаю пропущенное...а как можно обманут незнакомого человека? не в том смысле незнакомого, что впервые увиделись, а втом что человек, которого не видела и знать не знаешь :scratch:
Любимый форум не перестает удивлять. :nnn:
То если обман не вскрылся, то это не обман, то если обманываешь незнакомого, то это не обман)))
Какая разница, обманывать знакомого или незнакомого? :???: Разве ложь перестанет от этого быть ложью?

Продавец назначил завышенную цену на товар, выдает его за товар другого производителя, сообщает неверную инфу об устройстве товара - он не обманывает покупателей? Они же незнакомые ему и, возможно, никогда не узнают, что их обманули :???:
аааааа, это как нас наше государство постоянное на...обманывает? :D вот уж карма у них :fingal:
:yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 12 авг 2014, 12:06
Сообщение №1029 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Это все реально, если мозги не уносит ни у изменщика, ни у любовницы, если они четко рпазграничивают, что вот здесь их отношения, построенные на сексе, а там семья и к ней за километр не приближаться.
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 12 авг 2014, 12:07
Сообщение №1030 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
в дружбе Вы ее всегда поддержите,
Да, но нельзя поддержать лежа с ее супругом в постели. Это как-то лицемерно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 12:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных