Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

танк в клеточку
post 12 авг 2014, 12:08
Сообщение №1031 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
я б обиделась, если бы муж НЕ позволил мне узнать даже спустя время.
нунафиг! Я и так большая куча комплексов, потом бы "грузилась" еще больше, что во мне что-то не так (а кто без недостатков?), что муж загулял. И правда, меньше знаю...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 12 авг 2014, 12:08
Сообщение №1032 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
свобода держать обещания" - ненастоящая свобода выбора

А я ни слова не говорила о свободе выбора. ИМХО, это вообще вредное понятие.
Свобода - она или от чего-то или для чего-то.
В данном случае - свобода от обмана и измены. Для улучшения качеств своей личности (ну так типа эфемерно, потому что смысл Вам сейчас христианский взгляд на мир в целом втюхивать)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бетельгейзе
post 12 авг 2014, 12:10
Сообщение №1033 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
А причем тут дружба? Вы же подругу не обижаете тем, что спите с ее мужем (сферически рассуждая, естественно). Это ее муж ее обманывает и изменяет, ее муж виноват, с ним пусть и разбирается. А Ваши отношения с подругой - они совсем отдельно, в дружбе Вы ее всегда поддержите, посочувствуюете тому, что муж козел, коньячка нальете.
Вы же в их семью не лезете, на разводе не настаиваете, детей против мамы не настраиваете, Вы ни в чем не виноваты перед подругой.
Просто берете то, что ее муж Вам сам предлагает.

Это сарказм такой? Так то конечно жесть, когда узнаёшь, что подруга тебе в глаза улыбалась, а за спиной - с твоим мужем кувыркалась. Глаза царапать нет нужды, ибо даже противно будет прикасаться к такой "подруге", но просто превратить её в "социальный труп" - никогда не здороваться, не замечать, не видеть. Её больше нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 12 авг 2014, 12:12
Сообщение №1034 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
На сладкое 3 года могу предложить, + еще парочка лет реееденьких встреч
блин, высший пилотаж...хотя...мой муж уже сколько лет мне мозг делает, за руку не ловила...но это не называется "не знаю" :???:
пренеприятнейший тип
:beer: :beer: :beer:
То если обман не вскрылся, то это не обман, то если обманываешь незнакомого, то это не обман)))
я не верю что можно обмануть человека, которому ничего не продаешь, которому ничего не обещал и которого никогда не видел...и в принципе даже и не должен думать, потому что это не часть твоей жизни....ну если вы не государство конечно и не законы принимаете :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 12 авг 2014, 12:12
Сообщение №1035 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ну да. Верно. Но для меня лично, если я знаю жену мужчины, то я уже участник именно треугольника муж-жена-любовница, а не связок муж-жена и муж-любовница. При знакомстве всех сторон становится слишком много общих углов, если так можно сказать. А мне это на фиг не надо. Поэтому спать с мужем подруги или знакомой я не буду опять же не из-за нее, а из-за своих соображений удобства и комфорта. :tomato:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 12 авг 2014, 12:13
Сообщение №1036 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Так то конечно жесть, когда узнаёшь, что подруга тебе в глаза улыбалась, а за спиной - с твоим мужем кувыркалась
а если не подруга, а просто хорошая знакомая? Или коллега по работе? Или соседка? Ну, т.е. человек, которого лично знаешь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 12 авг 2014, 12:16
Сообщение №1037 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
если я люблю, я просто не хочу никого другого, для меня НЕТ соблазнов, мне даже сны эротические не снятся

Да, это правда :)
Но не всегда у всех пар на протяжении всей жизни любовь столь незамутненна. Поэтому я как бы могу допустить возникновение "химии" к кому-то еще, хотя на практике не сталкивалась.
Да, но нельзя поддержать лежа с ее супругом в постели. Это как-то лицемерно

Почему? Если любовница ни в чем не виновата и не несет никакой ответственности за отношения между супругами, что здесь лицемерного?
Муж козел - решил изменить. Вы - свободная женщина, решили взять, что предлагают. В страданиях подруги виноват только ее муж. А Вы как подруга ей помогаете пережить тяжелый этап в супружеской жизни.
В чем лицемерие?

Отредактировано: Иванова Лена в 12 авг 2014, 12:21
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флоримель
Сообщение №1038 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
я сильно с закоками, да
я к Вам в компанию. :hand: Я тоже предпочитаю знать.
Зачем мне знание, что мой муж спал с другой женщиной? Какая из этого практическая польза??
Ну, как? :scratch: Я вот точно знаю, что муж не кобель, то есть, он не охотится на всё, что движется. И, если случилась измена, то стоит задуматься: почему это произошло? Возможно, в отношениях проблема, которую я не замечаю за повседневной суетой и бытом? Или, если это была чистая "химия", может у мужа слишком много свободного времени? :p Буду исправлять ситуацию.
Меньше знаешь - крепче спишь
это верно, но и "предупреждён, значит вооружён"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
Сообщение №1039 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

а мне вообще непонятно, что значит держать обещание=хранить верность...если я люблю, я просто не хочу никого другого, для меня НЕТ соблазнов, мне даже сны эротические не снятся :D
а химия? которая может накрыть с головой, но не имеет ничего общего с любовью?

А мне снятся изредка :shuffle: перед КД обычно :nnn:
последний мне кажется в принципе в подобных материях вторичен
:hand:
Непонятна только уверенность, с которой они свои выводы распространяют на всех.
.......
Не судите по себе так категорично.
А я не вижу категоричности ни у одной из сторон. Так хорошо, мирно обсуждаем :shuffle: не припомню еще такого обсуждения дружелюбного :D
пренеприятнейший тип :???:
на фсёёё! встречаемся на рассвете за сараем, я пришлю к вам своих секундантов :killer:
А причем тут дружба? Вы же подругу не обижаете тем, что спите с ее мужем (сферически рассуждая, естественно). Это ее муж ее обманывает и изменяет, ее муж виноват, с ним пусть и разбирается. А Ваши отношения с подругой - они совсем отдельно, в дружбе Вы ее всегда поддержите, посочувствуюете тому, что муж козел, коньячка нальете.
Вы же в их семью не лезете, на разводе не настаиваете, детей против мамы не настраиваете, Вы ни в чем не виноваты перед подругой.
да. :yes: Ну-ка ответьте :popcorn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 12 авг 2014, 12:17
Сообщение №1040 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Я бы не вышла замуж, не полюбила бы мужчину, который имея детей в первом браке, благополучно забыл про них. Вот хоть обухаживайся он за мной
аналогично. но мы ж про любовника, а не про мужчину всей жизни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 13:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных