Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
танк в клеточку |
12 авг 2014, 12:08
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
я б обиделась, если бы муж НЕ позволил мне узнать даже спустя время. нунафиг! Я и так большая куча комплексов, потом бы "грузилась" еще больше, что во мне что-то не так (а кто без недостатков?), что муж загулял. И правда, меньше знаю...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
12 авг 2014, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
свобода держать обещания" - ненастоящая свобода выбора А я ни слова не говорила о свободе выбора. ИМХО, это вообще вредное понятие. Свобода - она или от чего-то или для чего-то. В данном случае - свобода от обмана и измены. Для улучшения качеств своей личности (ну так типа эфемерно, потому что смысл Вам сейчас христианский взгляд на мир в целом втюхивать)
|
|
|
|
бетельгейзе |
12 авг 2014, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
А причем тут дружба? Вы же подругу не обижаете тем, что спите с ее мужем (сферически рассуждая, естественно). Это ее муж ее обманывает и изменяет, ее муж виноват, с ним пусть и разбирается. А Ваши отношения с подругой - они совсем отдельно, в дружбе Вы ее всегда поддержите, посочувствуюете тому, что муж козел, коньячка нальете. Вы же в их семью не лезете, на разводе не настаиваете, детей против мамы не настраиваете, Вы ни в чем не виноваты перед подругой. Просто берете то, что ее муж Вам сам предлагает. Это сарказм такой? Так то конечно жесть, когда узнаёшь, что подруга тебе в глаза улыбалась, а за спиной - с твоим мужем кувыркалась. Глаза царапать нет нужды, ибо даже противно будет прикасаться к такой "подруге", но просто превратить её в "социальный труп" - никогда не здороваться, не замечать, не видеть. Её больше нет.
|
|
|
|
ледиМел |
12 авг 2014, 12:12
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
На сладкое 3 года могу предложить, + еще парочка лет реееденьких встреч блин, высший пилотаж...хотя...мой муж уже сколько лет мне мозг делает, за руку не ловила...но это не называется "не знаю" пренеприятнейший тип То если обман не вскрылся, то это не обман, то если обманываешь незнакомого, то это не обман))) я не верю что можно обмануть человека, которому ничего не продаешь, которому ничего не обещал и которого никогда не видел...и в принципе даже и не должен думать, потому что это не часть твоей жизни....ну если вы не государство конечно и не законы принимаете
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Просто берете то, что ее муж Вам сам предлагает. ну да. Верно. Но для меня лично, если я знаю жену мужчины, то я уже участник именно треугольника муж-жена-любовница, а не связок муж-жена и муж-любовница. При знакомстве всех сторон становится слишком много общих углов, если так можно сказать. А мне это на фиг не надо. Поэтому спать с мужем подруги или знакомой я не буду опять же не из-за нее, а из-за своих соображений удобства и комфорта.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
12 авг 2014, 12:13
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Так то конечно жесть, когда узнаёшь, что подруга тебе в глаза улыбалась, а за спиной - с твоим мужем кувыркалась а если не подруга, а просто хорошая знакомая? Или коллега по работе? Или соседка? Ну, т.е. человек, которого лично знаешь
|
|
|
|
Иванова Лена |
12 авг 2014, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
если я люблю, я просто не хочу никого другого, для меня НЕТ соблазнов, мне даже сны эротические не снятся Да, это правда Но не всегда у всех пар на протяжении всей жизни любовь столь незамутненна. Поэтому я как бы могу допустить возникновение "химии" к кому-то еще, хотя на практике не сталкивалась. Да, но нельзя поддержать лежа с ее супругом в постели. Это как-то лицемерно Почему? Если любовница ни в чем не виновата и не несет никакой ответственности за отношения между супругами, что здесь лицемерного? Муж козел - решил изменить. Вы - свободная женщина, решили взять, что предлагают. В страданиях подруги виноват только ее муж. А Вы как подруга ей помогаете пережить тяжелый этап в супружеской жизни. В чем лицемерие? Отредактировано: Иванова Лена в 12 авг 2014, 12:21
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Флоримель |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4426
сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
 |
я сильно с закоками, да я к Вам в компанию.  Я тоже предпочитаю знать. Зачем мне знание, что мой муж спал с другой женщиной? Какая из этого практическая польза?? Ну, как?  Я вот точно знаю, что муж не кобель, то есть, он не охотится на всё, что движется. И, если случилась измена, то стоит задуматься: почему это произошло? Возможно, в отношениях проблема, которую я не замечаю за повседневной суетой и бытом? Или, если это была чистая "химия", может у мужа слишком много свободного времени?  Буду исправлять ситуацию. Меньше знаешь - крепче спишь это верно, но и "предупреждён, значит вооружён"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
а мне вообще непонятно, что значит держать обещание=хранить верность...если я люблю, я просто не хочу никого другого, для меня НЕТ соблазнов, мне даже сны эротические не снятся  а химия? которая может накрыть с головой, но не имеет ничего общего с любовью? А мне снятся изредка  перед КД обычно последний мне кажется в принципе в подобных материях вторичен Непонятна только уверенность, с которой они свои выводы распространяют на всех. ....... Не судите по себе так категорично. А я не вижу категоричности ни у одной из сторон. Так хорошо, мирно обсуждаем  не припомню еще такого обсуждения дружелюбного пренеприятнейший тип  на фсёёё! встречаемся на рассвете за сараем, я пришлю к вам своих секундантов А причем тут дружба? Вы же подругу не обижаете тем, что спите с ее мужем (сферически рассуждая, естественно). Это ее муж ее обманывает и изменяет, ее муж виноват, с ним пусть и разбирается. А Ваши отношения с подругой - они совсем отдельно, в дружбе Вы ее всегда поддержите, посочувствуюете тому, что муж козел, коньячка нальете. Вы же в их семью не лезете, на разводе не настаиваете, детей против мамы не настраиваете, Вы ни в чем не виноваты перед подругой. Просто берете то, что ее муж Вам сам предлагает. да.  Ну-ка ответьте
|
|
|
|
Mononoke |
12 авг 2014, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Я бы не вышла замуж, не полюбила бы мужчину, который имея детей в первом браке, благополучно забыл про них. Вот хоть обухаживайся он за мной аналогично. но мы ж про любовника, а не про мужчину всей жизни.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|