Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

ZayaW
post 12 авг 2014, 12:19
Сообщение №1041 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
В чем лицемерие?
Ни в чем. :???: Свою точку зрения изложила. Я даже себе врать не буду, что всегда отшивала мужей знакомых ради этих знакомых. Нет. Не из-за них.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 12 авг 2014, 12:19
Сообщение №1042 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Так то конечно жесть, когда узнаёшь, что подруга тебе в глаза улыбалась, а за спиной - с твоим мужем кувыркалась

В чем жесть?
Если исходить из того, что любовница не виновата, то она не обязана говорить жене о том, что спит с мужем. И как подруга - не обязана говорить, что муж изменяет (т.к. не лезет во внутрисемейные отношения).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 12 авг 2014, 12:20
Сообщение №1043 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Иванова Лена, В том, что подруга мне не чужой человек, она мне дорога, мне есть до нее дело.
И искусственно создавать ситуации, которые могут причинить ей боль - неправильно. Даже если она сама обидиться исключительно на мужа и подумает, что я сама жертва.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 12 авг 2014, 12:21
Сообщение №1044 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
ну и как она может отвечать за то, что он козел?
тем, что ответила на его ухаживания....Вопрос: а ей-то козел зачем?? Ответ бы услышать правдивый...так интересно.......или она себя обманывает, убеждает, что он не козел, это он с другими такой, а с ней - идеалмужчина
а любовь как известно зла
а еще есть голова, которой можно думать, и воля, которую можно применять..
Я говорю, что можно порвать с любовником, я так сделала"
можно. Если сама этого хочешь.....И не только с любовником порвать, но и много чего другого в своей жизни.
У каждого своя химия в голове, своя воля и свои подсознательные заморочки.
Там может тогда с заморочками и разобраться для начала? чтобы они не мешали разумно мыслить и не давили на волю?? Собственное, с начала темы к психологу ТС и направляют... :???: Да и волю можно воспитать. Если захотеть...
Мы не животные, преодолеть эту химию - вполне в человеческих силах" - а вы уверены, что знаете, какой силы бывает эта химия и насколько она выключает разум?
А давайте просто предположим, что если мы с таким знанием дела говорим, что значит, на себе уже успели испробовать....и уже сделали определенные выводы, кои тут и озвучиваем.
Или, начиная отношения "мне нужен только секс, на большее не претендую. все любовницы должны понимать, что большего им не светит" - уверены, что не претендуете?
За себя только могу сказать: уверена...
И что всегда так будет?
Верю, что всегда, но не зарекаюсь, ибо "все течет, все меняется"....и так во всей моей жизни...
"Бедная жена, у нее крадут мужа, пользуются им.." - а, может, она сама сказала - да гуляй ты как хочешь, только ко мне с сексом не приставай.
Ну, об этом ТС умолчала, поэтому и рассуждаем чисто гипотетеически. Хотя какое это значение имеет для любовницы?? Ее роль при этом остается прежней - вторая....
Не хватает чего-то - пусть скажет честно, буду думать.
Тут......люди не всегда могут правильно определить, а тем более сформулировать и озвучить причиины своего дискомфорта. Поэтому и сказать не сможет....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 12 авг 2014, 12:22
Сообщение №1045 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
человек выбирает, что ему "выгоднее" - перетерпеть страсть, но остаться с женой или поддаться страсти, но остаться без жены......Это если коротенько.
так и я о том. и вот этот выбор "что выгоднее" мне и претит.
разжуйте, пожалуйста, а? а почему он тогда не изменил? каких таких отношений с собой?
если коротко: не стал, потому что ему надо узнать женщину получше (одного желания мало), но он лучше потратит время на что-нибудь еще. подозреваю, это ему просто не попадалась давно умная и интересная женщина.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 12 авг 2014, 12:22
Сообщение №1046 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
В том, что подруга мне не чужой человек, она мне дорога, мне есть до нее дело.И искусственно создавать ситуации, которые могут причинить ей боль - неправильно
:scratch: А почему незнакомой женщине можно причинить боль, а знакомой - это неправильно? В чем разница то?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 12 авг 2014, 12:25
Сообщение №1047 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
А я ни слова не говорила о свободе выбора. ИМХО, это вообще вредное понятие.
а для меня свобода выбора - это самое ценное, что я могу дать человеку, при этом оставаясь рядом. и самое ценное, что может дать мне он.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бетельгейзе
Сообщение №1048 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
а если не подруга, а просто хорошая знакомая? Или коллега по работе? Или соседка? Ну, т.е. человек, которого лично знаешь

Знаю примеры, когда "мудрые" жены звонят таким вот любовницам и начинают разговоры за жизнь, как им страшно тяжело без мужчины своего и прочие ля-ля. До такой степени цинизма я никогда не дойду. Лицемерить тоже не умею, хотя иногда вру в глаза, но меня весь мой облик выдаёт. Короче, я не смогу с лицемерной улыбочкой общаться с женщиной и думать "А я знаю, что ты с моим мужем спишь" Тут ещё как-бы комплекс власти включается в такой женщине - власть жены над любовницей. Я не обладаю комплексом власти, сама слишком уважаю свободу людей.
Потому всё просто. С любовницей своего мужа я общаться не буду никогда.
Буду лучше с мужем общаться :D вот тут поле перепаханное будет :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
Сообщение №1049 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
Я тоже предпочитаю знать.
:beer: чтобы развестись :D
а химия? которая может накрыть с головой, но не имеет ничего общего с любовью?
неа, у меня природа моногамная, меня химия не накрывает, когда люблю...а когда не люблю, то пока не полюблю не накроет...а если полюблю, то буду спать только с тем кого люблю :shuffle:
Вопрос: а ей-то козел зачем?? Ответ бы услышать правдивый...так интересно
ну она-то не в курсе что он козел...а может она считает что козел-это другой набор качеств...а кому-то может и козел нужен, но вот так, чтобы заботливый, чтоб как за каменной стеной итд
а еще есть голова, которой можно думать, и воля, которую можно применять..
ну ты за аксиому принимаешь то, что голова у всех дюже умная, а воля очень сильная...но мы все люди...и чья-то голова слабее воли, а у кого-то химия сильнее головы :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 12 авг 2014, 12:26
Сообщение №1050 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
встречаемся на рассвете за сараем, я пришлю к вам своих секундантов

Ага. Только за перчатками сбегаю. :)
Мне вообще нравился дракон из "Ритуала" Дяченко в ранней юности.
ZayaW, спасибо, я поняла Вашу точку зрения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 18:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных