Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
ледиМел |
12 авг 2014, 12:26
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
А почему незнакомой женщине можно причинить боль, а знакомой - это неправильно? В чем разница то? потому что печься о всем человечестве я не могу, а о своем окружении-могу и буду
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
12 авг 2014, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
А почему незнакомой женщине можно причинить боль, а знакомой - это неправильно? В чем разница то? Разница во мне. Я делаю так как удобно мне. У меня свои интересы. Если мне дорог человек я не буду стараться всячески от него избавиться. ПОэтому подруг и их мужей мы не трогаем. Незнакомая женщина для меня сферический конь. Я ее не знаю=ее для меня нет. Думать про нее - это как думать о голодающих африканских детях. Вроде где-то есть, вроде жалко, но по большому счету, какое мне до них дело?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
12 авг 2014, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
я не верю что можно обмануть человека, которому ничего не продаешь, которому ничего не обещал и которого никогда не видел...и в принципе даже и не должен думать, потому что это не часть твоей жизни.... любовница знает о наличии жены. Вот если бы не знала, то не обманывала бы, да. По-моему аналогично. но мы ж про любовника, а не про мужчину всей жизни. мне все равно это)) я с таким и здороваюсь сквозь зубы, с подружкиным мужем и с одним другом мужа. А смотрю, как на тараканов, на них. Ну не уважаю.  Выполнение обязательств - обязательно, особенно в таких важных делах. Простите за тавтологию. Да, но нельзя поддержать лежа с ее супругом в постели. Это как-то лицемерно не, по Вашей логике не лицемерно вовсе. Ведь муж сам отдает то, что хочет, он свободная личность, сам распоряжается своим телом, временем, деньгами, он и в ответе за всё перед женой. Почему Вы должны думать о его жене, её чувствах, их детях или о чем там еще думается в такой ситуации. Стыдиться нечего, отвечать не за что, вины нет ни в чем. Вы ни при чём, получается  Ничего личного, честно.  Но так ведь и получается по логике той точки зрения, что Вы защищаете
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
12 авг 2014, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
И, если случилась измена, то стоит задуматься: почему это произошло? стоит.Очень стоит. Но я не хочу, чтобы мне муж все это озвучивал. Возможно, в отношениях проблема, которую я не замечаю за повседневной суетой и бытом? Очень может быть. Вот если я каким-то иным, волшебным способом узнаю.. Но я не хочу, чтобы муж со мной этим делился сам. А вообще, верю, что смогу распознать возникающие конфликты ранее, чем они потребуют .....эм....действий со стороны мужа. Таки стараюсь узнать его, его желания, беды, печали..... это верно, но и "предупреждён, значит вооружён" Предпочитаю "предупреждаться" теоретически (в том числе и на этом форуме, да и жизненный опыт ластиком не сотрешь), нежели в своей семье.. на фсёёё! встречаемся на рассвете за сараем, я пришлю к вам своих секундантов Я тебя очень люблю, но в секунданты пойду к Ивановой Лене, мне тоже Ретт не нравится......
|
|
|
|
Mononoke |
12 авг 2014, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
если я люблю, я просто не хочу никого другого, для меня НЕТ соблазнов, мне даже сны эротические не снятся не у всех же так работает
|
|
|
|
Булочка |
12 авг 2014, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Почему Вы должны думать о его жене, В данном случае я думаю об этой женщине не как об его жене, а как о своей подруге. И в целом ответила выше
|
|
|
|
Irana |
12 авг 2014, 12:31
|
*
 |
winlirca, так и я о том. и вот этот выбор "что выгоднее" мне и претит. а ты этот выбор делаешь всю свою жизнь. Выгода - это не только материальная выгода, но и моральная, психологическая, эмоциональная - любая ресурсная. Пойти пешком, подъехать на троллейбусе или на своей машине - выбор Куда пойти учиться - выбор Куда пойти работать - выбор Жить с ним или нет - выбор..... И так во всей жизни. Даже сейчас ты выбрала тут на форуме потрепаться, а не......допустим, книжку почитать......Или умело это совмещаешь....
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Почему Вы должны думать о его жене, её чувствах, их детях или о чем там еще думается в такой ситуации. Стыдиться нечего, отвечать не за что, вины нет ни в чем. Вы ни при чём, получается Ничего личного, честно. Но так ведь и получается по логике той точки зрения, что Вы защищаете Да. Так и получается. Но ключевое Булочка озвучила Разница во мне. Я делаю так как удобно мне. У меня свои интересы
|
|
|
|
Флоримель |
12 авг 2014, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4426
сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
 |
чтобы развестись  Ну, как вариант. В любом случае, предпочитаю держать руку на пульсе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
12 авг 2014, 12:36
|
*
 |
Знаю примеры, когда "мудрые" жены звонят таким вот любовницам и начинают разговоры за жизнь, как им страшно тяжело без мужчины своего и прочие ля-ля. Это - не мудрые жены. Глупые, трусливые и манипуляторши. .но мы все люди...и чья-то голова слабее воли, а у кого-то химия сильнее головы Да ,люди.....но почему что-то во мне должно быть сильнее меня самой?? Правда, есть еще и наше подсознание. Вот оно да, иногда берет верх над разумом. Но надо с ним и разбираться, чтобы не лезло, куда не зовут и не просят. А вообще: слабая воля, сильная химия - имхо, это - отмазки, когда чего-то делать не хочется.....перекладывание своей ответственности на .......обстоятельства.... ну ты за аксиому принимаешь то, что голова у всех дюже умная, а воля очень сильная. Да., я оптимистка из мира розовых пони. Но я тебя поправлю: каждый живет, как он хочет сам. Если ему что-то не нравится в своей жизни - то надо разбираться в себе самой, искать в себе причины такой жизни и .....работать надо собой и улучшать себя. А там глядишь, и мир станет лучше. Ка ктам: "хочешь изменить мир? Начни с себя".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|