Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

ледиМел
post 12 авг 2014, 12:26
Сообщение №1051 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
А почему незнакомой женщине можно причинить боль, а знакомой - это неправильно? В чем разница то?
потому что печься о всем человечестве я не могу, а о своем окружении-могу и буду :scratch:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 12 авг 2014, 12:27
Сообщение №1052 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
А почему незнакомой женщине можно причинить боль, а знакомой - это неправильно? В чем разница то?

Разница во мне. Я делаю так как удобно мне. У меня свои интересы. Если мне дорог человек я не буду стараться всячески от него избавиться. ПОэтому подруг и их мужей мы не трогаем.
Незнакомая женщина для меня сферический конь. Я ее не знаю=ее для меня нет. Думать про нее - это как думать о голодающих африканских детях. Вроде где-то есть, вроде жалко, но по большому счету, какое мне до них дело?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 12 авг 2014, 12:27
Сообщение №1053 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

я не верю что можно обмануть человека, которому ничего не продаешь, которому ничего не обещал и которого никогда не видел...и в принципе даже и не должен думать, потому что это не часть твоей жизни....
любовница знает о наличии жены. Вот если бы не знала, то не обманывала бы, да. По-моему :shuffle:
аналогично. но мы ж про любовника, а не про мужчину всей жизни.
мне все равно это)) я с таким и здороваюсь сквозь зубы, с подружкиным мужем и с одним другом мужа. А смотрю, как на тараканов, на них. Ну не уважаю. :???: Выполнение обязательств - обязательно, особенно в таких важных делах. Простите за тавтологию.
Да, но нельзя поддержать лежа с ее супругом в постели. Это как-то лицемерно
не, по Вашей логике не лицемерно вовсе. Ведь муж сам отдает то, что хочет, он свободная личность, сам распоряжается своим телом, временем, деньгами, он и в ответе за всё перед женой. Почему Вы должны думать о его жене, её чувствах, их детях или о чем там еще думается в такой ситуации. Стыдиться нечего, отвечать не за что, вины нет ни в чем. Вы ни при чём, получается :yes: Ничего личного, честно. :friends1: Но так ведь и получается по логике той точки зрения, что Вы защищаете
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 12 авг 2014, 12:28
Сообщение №1054 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
И, если случилась измена, то стоит задуматься: почему это произошло?
стоит.Очень стоит. Но я не хочу, чтобы мне муж все это озвучивал.
Возможно, в отношениях проблема, которую я не замечаю за повседневной суетой и бытом?
Очень может быть. Вот если я каким-то иным, волшебным способом узнаю.. Но я не хочу, чтобы муж со мной этим делился сам. А вообще, верю, что смогу распознать возникающие конфликты ранее, чем они потребуют .....эм....действий со стороны мужа. Таки стараюсь узнать его, его желания, беды, печали.....
это верно, но и "предупреждён, значит вооружён"
Предпочитаю "предупреждаться" теоретически (в том числе и на этом форуме, да и жизненный опыт ластиком не сотрешь), нежели в своей семье..
на фсёёё! встречаемся на рассвете за сараем, я пришлю к вам своих секундантов
Я тебя очень люблю, но в секунданты пойду к Ивановой Лене, мне тоже Ретт не нравится......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 12 авг 2014, 12:29
Сообщение №1055 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
если я люблю, я просто не хочу никого другого, для меня НЕТ соблазнов, мне даже сны эротические не снятся
не у всех же так работает :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 12 авг 2014, 12:29
Сообщение №1056 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Почему Вы должны думать о его жене,
В данном случае я думаю об этой женщине не как об его жене, а как о своей подруге.
И в целом ответила выше :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 12 авг 2014, 12:31
Сообщение №1057 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
winlirca,
так и я о том. и вот этот выбор "что выгоднее" мне и претит.
а ты этот выбор делаешь всю свою жизнь. Выгода - это не только материальная выгода, но и моральная, психологическая, эмоциональная - любая ресурсная.
Пойти пешком, подъехать на троллейбусе или на своей машине - выбор
Куда пойти учиться - выбор
Куда пойти работать - выбор
Жить с ним или нет - выбор.....
И так во всей жизни.
Даже сейчас ты выбрала тут на форуме потрепаться, а не......допустим, книжку почитать......Или умело это совмещаешь....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 12 авг 2014, 12:32
Сообщение №1058 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Почему Вы должны думать о его жене, её чувствах, их детях или о чем там еще думается в такой ситуации. Стыдиться нечего, отвечать не за что, вины нет ни в чем. Вы ни при чём, получается Ничего личного, честно. Но так ведь и получается по логике той точки зрения, что Вы защищаете
Да. Так и получается. Но ключевое Булочка озвучила
Разница во мне. Я делаю так как удобно мне. У меня свои интересы

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флоримель
post 12 авг 2014, 12:32
Сообщение №1059 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
чтобы развестись
:beer: :D Ну, как вариант. В любом случае, предпочитаю держать руку на пульсе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 12 авг 2014, 12:36
Сообщение №1060 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Знаю примеры, когда "мудрые" жены звонят таким вот любовницам и начинают разговоры за жизнь, как им страшно тяжело без мужчины своего и прочие ля-ля.
Это - не мудрые жены. Глупые, трусливые и манипуляторши.
.но мы все люди...и чья-то голова слабее воли, а у кого-то химия сильнее головы
Да ,люди.....но почему что-то во мне должно быть сильнее меня самой?? Правда, есть еще и наше подсознание. Вот оно да, иногда берет верх над разумом. Но надо с ним и разбираться, чтобы не лезло, куда не зовут и не просят.
А вообще: слабая воля, сильная химия - имхо, это - отмазки, когда чего-то делать не хочется.....перекладывание своей ответственности на .......обстоятельства....
ну ты за аксиому принимаешь то, что голова у всех дюже умная, а воля очень сильная.
Да., я оптимистка из мира розовых пони. Но я тебя поправлю: каждый живет, как он хочет сам. Если ему что-то не нравится в своей жизни - то надо разбираться в себе самой, искать в себе причины такой жизни и .....работать надо собой и улучшать себя. А там глядишь, и мир станет лучше.
Ка ктам: "хочешь изменить мир? Начни с себя".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 19:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных