Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

Финетка
post 12 авг 2014, 12:40
Сообщение №1061 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

если коротко: не стал, потому что ему надо узнать женщину получше (одного желания мало), но он лучше потратит время на что-нибудь еще. подозреваю, это ему просто не попадалась давно умная и интересная женщина.
может, еще короче? он Вас любит :)
ЦИТАТА ( ZayaW @ 12 авг 2014, 13:22 [?] )
А почему незнакомой женщине можно причинить боль, а знакомой - это неправильно? В чем разница то?
потому что печься о всем человечестве я не могу, а о своем окружении-могу и буду :scratch:

Очень просто снять с себя ответственность за что-то...
Я не могу помочь голодающим детям Африки, не могу помочь сохранить природу, не могу помочь больным детям, нуждающимся в деньгах на операцию, брошенным детям в детдомах, старикам на улице, бездомным котятам, инвалидам... Совесть успокоил и живешь дальше белый и пушистый)))
А разве правда не можем? Можно ведь всегда что-то сделать, пусть и немного. Десятку на счет нуждающимся что, кто-то не может перевести? пустую бутылку на улице или в лесу поднять и донести до урны? старушке предложить поднести сумку или сходить за лекарствами лля инвалида? дать булку хлеба бомжу...
А тут всего-то надо подумать о чувствах другого человека и удержать своё тело. Что невозможного? Луну с неба не надо доставать при этом, и спать на потолке тоже нинада.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 12 авг 2014, 12:40
Сообщение №1062 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
, В том, что подруга мне не чужой человек, она мне дорога, мне есть до нее дело.
И искусственно создавать ситуации, которые могут причинить ей боль - неправильно.

1) Это муж ситуацию создал, а не Вы. Вы невиновны. Боль тоже муж причиняет, а не Вы. Вы верности не обещали.
2) Если все-таки создали ситуацию и все-таки чувствуете себя ответственной за боль жены, то какая разница - знакома она Вам или нет. Или больно нельзя делать только знакомым и друзьям, а чужим - можно и правильно?
люди не всегда могут правильно определить, а тем более сформулировать и озвучить причиины своего дискомфорта.

1) Если муж не идиот и не обманщик, то он в состоянии выстроить цепочку "мне дискомфортно - мне хочется налево - что-то не так в отношениях с женой (т.к. раньше налево не хотелось) - пойду с ней поговорю".
2) Если он идиот или обманщик, то большой вопрос, стоит ли рядом с ним находиться и пытаться что-то в себе исправлять (причем даже, неизвестно что, т.к. ежели он сам не может сформулировать, что не так, то где уж жене догадаться)
свобода выбора - это самое ценное, что я могу дать человеку

Я не уверена, можно ли ее дать или отнять. Существует ли она вообще. И является ли свободой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 12 авг 2014, 12:44
Сообщение №1063 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
а ты этот выбор делаешь всю свою жизнь.
да. а я про конкретную ситуацию с верностью. для меня в ней нет ничего такого, чтобы ее желать. или предлагать по умолчанию. )
под верностью понимаю отсутствие левых связей, а не умение сдержать обещание. умение сдерживать обещания мне важно, конечно. очень.

Отредактировано: winlirca в 12 авг 2014, 12:51
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 12 авг 2014, 12:44
Сообщение №1064 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Думать про нее - это как думать о голодающих африканских детях. Вроде где-то есть, вроде жалко, но по большому счету, какое мне до них дело?
ну прям с языка сняли, как говорится)))
по мне, так это страшно, что мы такие стали. Ведь так просто быть добрее, не надо для этого целину поднимать или реки вспять поворачивать, достаточно мизерную денежку кому-то дать от своих излишков(на один батон меньше в семью купить в год) или просто переспать с другим мужчиной, со свободным.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 12 авг 2014, 12:45
Сообщение №1065 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
И является ли свободой.
только до определенной степени, имхо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 12 авг 2014, 12:46
Сообщение №1066 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Если муж не идиот и не обманщик, то он в состоянии выстроить цепочку "мне дискомфортно - мне хочется налево - что-то не так в отношениях с женой (т.к. раньше налево не хотелось) - пойду с ней поговорю".
Даже тут много тем: мы постоянно ругались, а потом я узнала, что он мне изменил. Начинаешь с мужем разговаривать - у него другая трактовка, свой взгляд.....Слабее нас мужчины, не всегда могут сформулировать.
Тут выше был рассказ (даже два) об изменах и их причинах со стороны мужей ... ОДин раз право ошибку я все же мужу .....эм......допускаю. Будет повторение (при условии большоей работы обоих над улучшением отношений) - тут уже думать буду...
Даже умный муж не всегда сможет выстроить эту цепочку правильно..... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AussieGirl
post 12 авг 2014, 12:46
Сообщение №1067 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дочитала только до 30 стр, но к Странная такая вопрос появился :4u:
Вот вы модератор в сильных, поддерживаете женщин, а если к вам в сильные придет жена любовника автора, будет жаловаться как ей плохо, узнала о измене мужа, трое детей, идти некуда, муж стал резок и груб с ней :fingal: станете на сторону мужа, что любовница многое пережила и он вернул ее к жизни и многое для нее сделал?.....
Двойные стандарты?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 12 авг 2014, 12:47
Сообщение №1068 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Я делаю так как удобно мне. У меня свои интересы. Если мне дорог человек я не буду стараться всячески от него избавиться. ПОэтому подруг и их мужей мы не трогаем.
Незнакомая женщина для меня сферический конь. Я ее не знаю=ее для меня нет

Делать больно незнакомым людям - можно и нормально. Ну круто, чего там.
Вот грузовик едет, голодающим африканским детям тушенку везет. Но мне же тоже кушать хочется - пойду, стащу пару банок. А че? Никто, кроме африканцев не пострадает, а я их лично не знаю и, значит, их нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 12 авг 2014, 12:47
Сообщение №1069 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я не уверена, можно ли ее дать или отнять. Существует ли она вообще. И является ли свободой.
"осознанная необходимость", помните? :umnik:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бетельгейзе
post 12 авг 2014, 12:48
Сообщение №1070 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
Это - не мудрые жены. Глупые, трусливые и манипуляторши.

:4u: Спасибо! А-то я уж хотела к своему посту добавить, что вот такая я - глупая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 23:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных