Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

Irana
post 12 авг 2014, 13:21
Сообщение №1091 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
, Давай без уз.
Давай.
Каждый человек желает счастья прежде всего себе, думает прежде всего о себе (если детей нет) и создает комфортные условия прежде всего для себя. Здоровая доля эгоизма это есть хорошо для человека.
Да.......но есть (у меня) также принцип: "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". В свете него (в том числе) я и соблюдаю и заповеди (чтобы потом по отношению ко мне их соблюдали) и не хочу связи с женатым (чтобы никто не возжелал иметь связь с женатым моим мужем) и так далее. И именно в этом мой (личный ) эгоизм и заключается: хочешь, чтобы тебе делали хорошо? Сделай сам сначала хорошо своему окружению....
А еще: "возлюби ближнего, как самого себя". А я себя ооочень люблю......Следовательно, люблю и тех, кто рядом.....вне зависимости, знаю их или нет.....И если я делаю им больно, то значит, я делаю больно и самой себе......
Во вывезла-то.... :scratch:

Отредактировано: Irana в 12 авг 2014, 13:22
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 12 авг 2014, 13:25
Сообщение №1092 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

если боль честная, то не страшно, а если боль нечестная, то кошмар-кошмар?
все должны быть готовы к честной боли - это жизнь, не всегда выигрываешь и получаешь то, что хочешь.
а к нечестной как быть готовым? её ведь не ждешь. Та жена уже свою гонку честно выиграла, а тут кто-то тайно заслуженный приз похищает :killer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
Сообщение №1093 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Я могу создать ее, как подруга
почему же? я не делаю никому больно, о своем существовании жене не сообщаю

А каким образом Вы создаете ситуацию в качестве поруги? Если виновен и создает ее только муж.

И да, как любовница Вы можете не сообщать подруге об отношениях между Вами и ее мужем. Тогда все нормуль будет вроде как.

Мне тут подумалось.. Вот соберусь я замуж, а у мужа будет поклонница, которая его давно и прочно любит. Я сделаю ей больно. Надо ли отказываться от своего мужчины, чтобы ни одна посторонняя женщина не пострадала?

1)Нет, поскольку "мужик раздора" ей ничем не обязан, ничего не обещал, чувств в ней нарочно не вызывал (случай несчастной любви).
2)Нет, поскольку Вы ей ничем больно не делаете. И никто не делает. Любит она себе и радуется, что любимый нашел счастье.
3) Хотя я всегда от такого рода процессов старалась держаться подальше. Вижу, что вокруг мужика толпы вьются - и ну нафиг это все, потом думать еще, кто там на тебя за что может обидеться.
В жизни может быть и по-другому, увы......когда изменить кажется меньшей болью, бедой чем к жене подойти и признаться в слабости, проблеме, дискомфорте. Этакий побег от проблемы, конфлитка

Нууу, в общем Вы убедительны :) :4u: Что-то в такой позиции есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
Сообщение №1094 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Изначально жена в более выгодной позиции. У нее в активах есть дети, общее имущество, налаженный быт.
НО когда-то она женой НЕ была. Но в ней было что-то, что привлекло этого мужчину и он сделал ее своей женой.
Этим никого не удержать, но в этом можно (простите все) воспитывать мужа изначально и на этом играть всю жизнь
Самые слабые, имхо, путы для мужчины: дети, общее имущество, быт.......Ну, или самые ......эм.....не те. Я хочу, чтобы мужчина был около меня потому что - любит, хочет быть со мной, я ему до сих пор как личность интересна.....ну и в сексе ему нужна я и только я......И я не хочу воспитывать мужа.....Это его мама в детстве воспитывала, я ему не мама, я просто хочу с ним жить. На равных.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
Сообщение №1095 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Да.......но есть (у меня) также принцип
Да! есть. но не обязательно, чтобы те же принципы были у других. У них могут быть другие принципы.
Это не значит, что человек какашка. Может в одних принципах он ниже тебя, а в других сделает на сто очков вперед.
Это ни хорошо и ни плохо. Это так есть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 12 авг 2014, 13:29
Сообщение №1096 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ну вот так и не въеду пока в логику "не сплю с мужем подруги, т.к. подруге сделаю больно, а вот другой тетке больно можно сделать запросто". :BzZz: И я про "своя рубашка ближе к телу" и про "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой" в курсе и прекрасно понимаю. Но никак не могу применить это в отношении своего решения спать или не спать с женатиком. :???: Сплю с мужем подруги - соучастница обмана, делаю больно подруге. Сплю с мужем какой-то женщины - соучастница обмана, делаю больно какой-то женщине. В чем разница то? Только в том, что одна постоянно рядом маячит, а другая "сферический конь"? :scratch: Ну не знаю, я при необходимости больно и близким сделаю, а без необходимости не хочу делать больно даже самому незнакомому и далекому мне человеку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 12 авг 2014, 13:30
Сообщение №1097 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Самые слабые, имхо, путы для мужчины: дети, общее имущество, быт.......
Это не путы. Это сдерживающие факторы. Это осознание мужчиной ценности семьи, ценности конкретной этой женщины для него и ценности любви и одобрения детей. И бОльшую роль в этом играет не мама, а именно жена. :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 12 авг 2014, 13:31
Сообщение №1098 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
есть. но не обязательно, чтобы те же принципы были у других. У них могут быть другие принципы.
Да. НО в качестве мужа я хочу видеть человека со схожими моим принципам. Чтобы не мучать ни его, ни себя потом, в процессе жизни....
Это не значит, что человек какашка. Может в одних принципах он ниже тебя, а в других сделает на сто очков вперед.
Совершенно согласна. Каждый сам выбирает как он живет. И его выбор я принимаю. Дело только в моем восприятии людей около себя и в том, насколько близок будет мне тот или иной человек. Я люблю всех людей, но вот открываюсь тем, кому доверяю, а доверяю тем, у кого принципы схожи с миоми. Остальных - люблю и уважаю на расстоянии.
Это ни хорошо и ни плохо. Это так есть
Да. Это есть. Ровно так же, как есть мое внутренне отношение к поступкам человека. Не к человеку, а к поступкам. А они могут быть как хорошими, так и ужас ужасный (с моей точки зрения) у одного и того же человека.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 12 авг 2014, 13:34
Сообщение №1099 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
если боль честная, то не страшно, а если боль нечестная, то кошмар-кошмар

да, что-то в этом есть.
Честная боль она даже полезна я бы сказала.
Ну как сравнить боль тела от тренировки и от пытки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 12 авг 2014, 13:35
Сообщение №1100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Иванова Лена, Рада, что смогла таки сформулировать свою мысль..
Это сдерживающие факторы.
.не хочу "сдерживающих" внешних факторов - этоо уже насилие, имхо. Факторы должны быть внутренними.....снова имхо.
Это осознание мужчиной ценности семьи,
Ценности - да. Но тогда и любовнице не место будет.....
ценности конкретной этой женщины для него и ценности любви
Тоже да.
одобрения детей.
а это каким боком к отношениям внутри муж-жена?? Не-не, дети сюда и не лезут пусть....
И бОльшую роль в этом играет не мама, а именно жена.
Все начинается с мамы.....а уже потом в семье.....да. жена....Если ведет себя, как жена, а не как мама.....Ну, это мои любимые дебри нашей подкорки.....Давай не будем углубляться, а??

Отредактировано: Irana в 12 авг 2014, 13:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 08:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных