Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

Mononoke
post 12 авг 2014, 13:41
Сообщение №1101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Ну вот так и не въеду пока в логику "не сплю с мужем подруги, т.к. подруге сделаю больно, а вот другой тетке больно можно сделать запросто".
не так. перед подругой у меня обязательства, добровольно взятые. называя человека подругой, я подразумеваю, что не буду делать (буду стараться не делать) вещи, которые ей заведомо неприятны.

Честная боль она даже полезна я бы сказала.
"нечестная" тоже может быть полезна. учит разбираться в людях :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 12 авг 2014, 13:41
Сообщение №1102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я тоже верю в закон бумеранга, на мне он сработал на 100%, ощутила его с лихвой
:???: поэтому и верите. Но на ваш пример найдется десяток обратных. А кому-то изменяет муж, которого ни у кого "не уводили".
Поэтому считаю просто, что чему быть - того не миновать. И бумеранг здесь вообще не при чем. Ну для меня так точно. Я в этот закон не верю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 12 авг 2014, 13:43
Сообщение №1103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
которые ей заведомо неприятны.
а допустить. что любой чужой женщине заведомо неприятно, что у ее мужа появится любовница??
Ведь тех, кому пофиХ, сильно мало.......единицы, я бы сказала.

И бумеранг здесь вообще не при чем. Ну для меня так точно.
Ох, не зарекайся.......прилететь может просто по другому.
Но в случае с тобой я бы иначе ситуации формулировала и трактовала.....у тебя - исключение (исключительно, с моей точки зрения)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 12 авг 2014, 13:46
Сообщение №1104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
не хочу "сдерживающих" внешних факторов - этоо уже насилие, имхо.
В чем насилие?
если человек садиться и просчитывает, что он может потерять и насколько для него трагичны или нет эти потери?
Дети - это такое же семейное приобретение. С ними могут испортиться отношения, а могут не испортиться. К любому исходу надо быть готовым.

Пивной пост :p :D

не так. перед подругой у меня обязательства, добровольно взятые. называя человека подругой, я подразумеваю, что не буду делать (буду стараться не делать) вещи, которые ей заведомо неприятны.

:beer: :beer:

поэтому и верите. Но на ваш пример найдется десяток обратных. А кому-то изменяет муж, которого ни у кого "не уводили". Поэтому считаю просто, что чему быть - того не миновать. И бумеранг здесь вообще не при чем. Ну для меня так точно. Я в этот закон не верю.
:beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 12 авг 2014, 13:46
Сообщение №1105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ох, не зарекайся.......прилететь может просто по другому.
Да не. Я не к тому, что со мной такого быть не может. И мне могут изменить, и уйти, и развестись. И много чего еще может быть. Я все это допускаю.
Я к тому, что никогда не буду считать это карой или платой. И вот жалеть о содеянном тоже не буду.
Я просто не как бумеранг события воспринимаю, а как данность, которая не за что-то, а для чего-то.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 12 авг 2014, 13:49
Сообщение №1106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Все начинается с мамы.....а уже потом в семье.....да.
Ирин, при чем мама в озвученном тобой примере про измены в первом и втором браке и отсутствии оных в третьем?
Я еще знаю несколько случаев, когда ранее прям козел-козел, а в очередном браке просто душка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 12 авг 2014, 13:50
Сообщение №1107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Но в случае с тобой я бы иначе ситуации формулировала и трактовала.....у тебя - исключение
Да фиг знает. Любовницей была? - Была. Сама изменяла? - изменяла. Больно делала другим? - Делала. Так что вполне достаточно, чтобы и карма уже не чистотой сверкала, и чтобы черти в ожидании плясали, и чтобы в обратку что-нибудь прилетело. Но просто меня это все не сильно пугает. Даже сама не знаю почему. :D
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natashka
post 12 авг 2014, 13:51
Сообщение №1108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
нервная система слишком расшатана
Ответ на сообщение [?] Финетка от 12 авг 2014, 12:42
:yes: Более того! Из всех моих страстей нешуточных, я выбрала в качестве супруга именно того, который сейчас! И именно потому что он меня очень любит! Вернее, многие любили, но так как он - который поступками доказывал свою преданность и огромную любовь - никто! И это стало решающим! У нас непростые характеры, можем ТАААК переругаться (вернее, я с ним :)) Но он никогда, ни разу не ушел, не отвернулся. Он в любой ситуации рядом. И его преданность семье для меня самое ценное и главное.
И я выходила замуж с чувством влюбленности, в нашей ситуации я позволяю себя любить (в прошлом браке был печальный опыт, когда было наоборот). И сейчас, когда появились дети и он раскрывается как отец и как муж с каждым годом все больше и больше, то и мои чувства все сильнее и сильнее. Я ЦЕНЮ отношение к СЕБЕ, но вытирать об себя ноги не позволю. И более того, никогда не буду сожалеть о том, что рассталась с мужчиной, который мне сделал больно или предал.
Ответ на сообщение [?] Финетка от 12 авг 2014, 12:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 12 авг 2014, 13:57
Сообщение №1109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
если человек садиться и просчитывает, что он может потерять и насколько для него трагичны или нет эти потери?
Сам садится? Или жена: "ой, да у нас же дети...да что ж ты делаешь, на кого их бросаешь"??
Я не отношусь к семье как к банковскому вкладу, а муж - не депозит, чтобы еще и процентов с него ждать и дети - не накопления.....Я их рожаю не для того, чтобы активы своей семьи увеличить, я их просто рожаю. Но при этом всегда в голову держу возможность, что я останусь без мужа (на всякий случай заранее стелю соломку) и имею детей ровно столько, чтобы иметь возможность вырастить их самостоятельно и не использоовать их в качестве "аргумента" в спорах с мужем. И не привлекаю их к конфликтам с мужем, у них с ним свои отношения. И я не хочу, чтобы мой муж жил со мной "ради детей", собственно, это я и воплощала. когда первый раз разводилась.
Предпочитаю такую формулировку: семья - союз двух равных. И если я вкладываю (любви ли, денег ли, внимания и заботы) в семью, то во-первых, делаю это по своей воле и желанию, не жду при этом отдачи от мужа. Верю, что и он также ровно к семье относится. Поэтому мы и живем с ним вместе, собственного говоря..
С ними могут испортиться отношения, а могут не испортиться.
я сделаю все, чтобы наши отношения не испортились.
К любому исходу надо быть готовым.
однозначно.

Пивной пост
Это как?? :scratch:
при чем мама в озвученном тобой примере про измены в первом и втором браке и отсутствии оных в третьем?
Ну, она во-первых, воспитывает....как мальчиков, так и девочек.А еще мама - прообраз (на подсознании) жены мальчика.....
еще знаю несколько случаев, когда ранее прям козел-козел, а в очередном браке просто душка.
и я знаю.....но ведь условия меняются: жена-то другая.....значит, не только в "козлистости" мужа дело......точнее, не столько в ней...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 12 авг 2014, 14:01
Сообщение №1110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Сам садится? Или жена: "ой, да у нас же дети...да что ж ты делаешь, на кого их бросаешь"??
Это, по большому счету, игра. если тебе нужен актив в виде конкретного мужчины в виде мужа не важно по каким причинам: материальным или романтичным, то можно применять любые методы и использовать любые аргументы.
просто действеннее не когда "на кого ж ты бросаешь", а так, чтобы муж как бы сам сел и как бы сам принял решение.

И я не хочу, чтобы мой муж жил со мной "ради детей
Этого никто не хочет. Но разбрасываться хорошими мужиками нерационально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 03:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных