Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

Severussa
post 12 авг 2014, 14:01
Сообщение №1111 (ссылка)

ex-alexis
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ева 3.13
Юна 5.15
в большую и чистую на стороне при том, что дома все шоколадно - тоже не верю. а страсть, химия пресловутая - вполне, и при чень любимых муже-жене. почему нет-то?

а я, кстати, считаю, что можно одновременно любить двоих
так может, наверное, не каждый - но кто-то может

Но всегда полигамность была необходимостью, обусловленной объективными причинами.

строго говоря, мы все поли-, и обусловлено это биологий, у которой своя мораль

ммм... потому что мы не животные, у нас есть голова, а в ней сознание, мораль, уважение, порядочность? :D :super:

порядочность может запретить нам с кем-то спать, встречаться, общаться, но заставить перестать кого-то хотеть - она не в силах
да и зачем, собственно :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 12 авг 2014, 14:01
Сообщение №1112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Это как??
похлопалась кружками просто)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 12 авг 2014, 14:05
Сообщение №1113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
если тебе нужен актив в виде конкретного мужчины в виде мужа не важно по каким причинам: материальным или романтичным, то можно применять любые методы и использовать любые аргументы.просто действеннее не когда "на кого ж ты бросаешь", а так, чтобы муж как бы сам сел и как бы сам принял решение.
Ага. Только вот решения мужик все же принимает. И на мужиков стОящих игры не действуют. У них своя соображалка есть.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 12 авг 2014, 14:07
Сообщение №1114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
игра. если тебе нужен актив в виде конкретного мужчины в виде мужа не важно по каким причинам: материальным или романтичным, то можно применять любые методы и использовать любые аргументы.
я предпочитаю честные, не манипулятвные методы. Точнее: я озвучиваю свое отношение к себе, браку, мужу. А уже муж думает дальше сам, что и как делать. Предпочитаю "удерживать" мужа любовью, вниманием, заботой, тапочками в зубах, борщом на ужин, сексом шикарным....Если есть силы и желания, я жеж не робот....Не удержала? Да, печально, но не смертельно..
Но разбрасываться хорошими мужиками нерационально.
Если мужчина живет со мной исключительно ради детей, а я ему как женщина и жена не интересна......я не буду его мучить, отпущу.....пусть живет, но без меня. А дети....будут в гости друг другу ходить - я это воплотила в своем первом браке. Не жалею.
просто действеннее не когда "на кого ж ты бросаешь", а так, чтобы муж как бы сам сел и как бы сам принял решение.
Не хочу "как бы", хочу - САМ......Но еще и у меня есть право принять свое решение. Если муж телепаться будет.....

похлопалась кружками просто)))
а я уж решила, что кто-то с пивом уже свои комменты пишет...... :D :tomato: :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 12 авг 2014, 14:19
Сообщение №1115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Ага. Только вот решения мужик все же принимает. И на мужиков стОящих игры не действуют. У них своя соображалка есть.
Я бы не сказала. Жен, высиживающих годами, масса. Однако ж не просто так они сидят и ждут неизвестно чего, а очень даже пытаются переиграть.
Складывается по разному разумеется.

Если мужчина живет со мной исключительно ради детей, а я ему как женщина и жена не интересна......я не буду его мучить, отпущу.....
ну так забота и тапочки призваны заинтересовать мужа в жене. разве нет?
понимаешь, одно дело "пошел вон козел", другое дело пытаться вырулить ситуацию, тапочками в том числе.

Мне лично не попадались и уже не попадутся настолько интересные экзмепляры, чтобы было ради чего корячиться. А попался бы я бы не только тапочки носила, но еще и одновременно исполняя танец живота и прикуривая сигару на ходу., а по ночам читала квантовую физику при необходимости. Исключительно по собственному желанию, исключетельно для того, чтобы и он оставался со мной по собственному желанию. Но если называть вещи своими именами - это манипуляция

а я уж решила, что кто-то с пивом уже свои комменты пишет......
:D :D Мне виски с колой пожалуйста :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 12 авг 2014, 14:29
Сообщение №1116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
а допустить. что любой чужой женщине заведомо неприятно, что у ее мужа появится любовница??
Ведь тех, кому пофиХ, сильно мало.......единицы, я бы сказала.
всем не угодишь :???: свободных мужчин, да еще интересных (мне же еще поговорить надо, как мы помним) - единицы. ну или сильно молодые. кроме того, я не ответственна за то, кого хочу :) и, так уж получилось, что общественная мораль относительно верности в браке идет вразрез с моей. но живу я для себя, а не для "любой чужой женщины". почему я должна обязательно действовать в ущерб себе, чтобы кому-то мне неизвестному не было бы больно (при этом все-таки неизвестно наверняка, будет ли)? я не пропагандирую точку зрения "плевать на всех и по головам к собственному счастью", но жить для других тоже хорошо до определенной степени.

а я, кстати, считаю, что можно одновременно любить двоих
я, теоретически, тоже не вижу ничего такого, почему любовь к двоим невозможна. но не встречала. поэтому пока считаю, что возможна, но это исключительные случаи :)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 12 авг 2014, 14:32
Сообщение №1117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
ну так забота и тапочки призваны заинтересовать мужа в жене. разве нет?
Не совсем. Во-первых, я это делаю исключительно по своей воле и желанию, одно из выражений моей любви к мужу и благодарности за наш союз. Я ему вообще часто "спасибо тебе за то, мы вместе" говорю. И я получаю удовольствие за то, что ему это нравится и он получает удовольствие от этого (этакий извращенный эгоизм мой: люблю делать людям хорошо). И .. тут еще извращеннее логика: в картинке мира моего мужа жена должна (к примеру) носить мужу тапочки, варить ему борщи....и если это мне не доставляет дискомфорта ,если я люблю мужа, то я принимаю его картинку семейной жизни и вношу изменения в свое поведение - ношу ему тапочки и варю ему борщ. При этом я уверена, что и у мужа такое же отношение к нашей семье, потому что я вижу, какие изменения он внес в свою жизнь, чтобы мы были вместе....Окак завернула-то.
понимаешь, одно дело "пошел вон козел", другое дело пытаться вырулить ситуацию, тапочками в том числе.
Сначала тапочки....а вот дойдет до стадии "козел" - там и будем разбираться.....может и не дойдет вовсе....
Мне лично не попадались и уже не попадутся настолько интересные экзмепляры, чтобы было ради чего корячиться.
мне попался мой муж. Но корячусь я в большей степени ради себя самой. Я же хочу с ним жить...вот и корячусь. Он хочет жить со мной? Значит - корячится он.
Мне виски с колой пожалуйста
Легко. Я мартини предпочитаю. Желательно с капелькой водки и много сока.

почему я должна обязательно действовать в ущерб себе,
а большой ущерб в воздержании от секса с этим женатым мужчиной? Ну, чтобы знать, чего теряешь.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 12 авг 2014, 14:36
Сообщение №1118 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
любовница знает о наличии жены. Вот если бы не знала, то не обманывала бы, да. По-моему
неа, я не об этом, я знаю что она есть, но я не знаю ее лично...для меня это большая разница..эта женщина вне круга моих интересов...естественно все до определенных границ, манипуляции беременности, насилование мужчины,лишь бы ЕЙ насолить-это уже из другой оперы
не у всех же так работает
так я знаю...но я слабо представляю как мужчина-ходок по природе и привычкам, вдруг дает клятву и начинает ее рьяно соблюдать..да он инфаркт получит через пару лет :???:
А вообще: слабая воля, сильная химия - имхо, это - отмазки, когда чего-то делать не хочется.....перекладывание своей ответственности на .......обстоятельства....
а просто жить нельзя? ты же сама пишешь, жить как считаешь правильным...вопросы этики и морали говорят мне что я должна быть сильнее химии...а кому я должна? а почему я должна? а я не хочу быть должна, я хочу жить вот так, с химией :???:
Если ему что-то не нравится в своей жизни - то надо разбираться в себе самой, искать в себе причины такой жизни и .....работать надо собой и улучшать себя. А там глядишь, и мир станет лучше
согласна...но тем же путем можно дойти до разных остановок и разных выводов ведь...автор вот пришла к такому...что повлияло на это-другой вопрос, насколько это правильно и нужно ей самой - тоже вопрос, но вот она к такому пути пришла, чтож поделать, почему нет...я не считаю что она сделала какую-то пакость...а вдруг через год она придет и скажет, что у них семья, они ждут ребенка, жена мужчины тоже уже с другим и все счастливы...а почему нет :???: а могла б вот сразу отказаться, прямо сейчас...
Я не могу помочь голодающим детям Африки, не могу помочь сохранить природу, не могу помочь больным детям, нуждающимся в деньгах на операцию, брошенным детям в детдомах, старикам на улице, бездомным котятам, инвалидам... Совесть успокоил и живешь дальше белый и пушистый)))
так-так-так...и что вы сделали для гипотетических детей Африки?, а для котят, старушек, инвалидов? Не, я знаю, мы тут помогаем в разделе благое дело, наверняка и вне его...но это опять же адресная помощь...я вот не перевожу в благотворительные фонды на нужды "ни о чем", я конкретным детям перевожу, которые меня чем-то зацепили...и я не пью стакан воды, пуская слезу о детях африки, хотя да, мне их жалко. будь он вот тут. я бы отдала конкретному ребенку свою воду :???:
а любовь ее ответна или безответна? Будущий муж на ее любовь отвечает? А он вообще, в курсе, что она - есть?
а какая разница? мы ж тут в расчет мужей-то не берем :D
вы с той поклонницей на одном старте, в одних условиях, никакого обмана - здоровая конкуренция
:D а с женой не здоровая, у жены позиция выгоднее...бедная-бедная любовница :cry:

Он - свободен и он делает свой выбор - женится на Вас. В случае с жена, любовница, таки муж связан узами брака.....
и таки ОН делает выбор, рискуя узами брака...а не любовница :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 12 авг 2014, 14:38
Сообщение №1119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
мне попался мой муж. Но корячусь я в большей степени ради себя самой. Я же хочу с ним жить...вот и корячусь. Он хочет жить со мной? Значит - корячится он.
Во-первых, я это делаю исключительно по своей воле и желанию, одно из выражений моей любви к мужу и благодарности за наш союз
Так... по-моему в этом вопросе мы с тобой договорились :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 12 авг 2014, 14:38
Сообщение №1120 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
Ээээ неееет. Изначально жена в более выгодной позиции. У нее в активах есть дети, общее имущество, налаженный быт.
опередила :beer:
"поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой".
не работает он, зараза такая :angry: :angry: :angry: я 32 года была няшей чебурашей, ни фига :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 02:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных