Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Mononoke |
12 авг 2014, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
а большой ущерб в воздержании от секса с этим женатым мужчиной? Ну, чтобы знать, чего теряешь..... с каким "с этим"? я ж теоретически ) но-таки да, физически может тянуть так, что отказ (особенно когда вторую сторону тоже тянет) чреват эмоциональным срывом. а так-то сдержать себя можно всегда (не доводить до ситуации, когда уже не сдержаться), мы ж не животные и все такое...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
12 авг 2014, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Легко. Я мартини предпочитаю. Желательно с капелькой водки и много сока. В этом тоже
|
|
|
|
ледиМел |
12 авг 2014, 14:41
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Мне виски с колой пожалуйста а я уже год о кока-коле мечтаю  Да фиг знает. Любовницей была? - Была. Сама изменяла? - изменяла. Больно делала другим? - Делала. Так что вполне достаточно, чтобы и карма уже не чистотой сверкала, и чтобы черти в ожидании плясали, и чтобы в обратку что-нибудь прилетело. Но просто меня это все не сильно пугает. Даже сама не знаю почему пуленепробиваемая ты  а бывшая жена у нас счастье свое обрела?
|
|
|
|
Булочка |
12 авг 2014, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
а я уже год о кока-коле мечтаю Отона.. Соперница нарисовалась
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
12 авг 2014, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
а просто жить нельзя? т Живи. Вопрос: насколько ты сама довольна своей жизнью, все ли тебя в ней устраивает, насколько тебе комфортно. Насколько ты в гармонии со собой внутри.. а кому я должна? а почему я должна? Тыдолжна сама себе....только. вопросы этики и морали говорят Вопросы этики и морали - это сугубо личное дело каждого и они должны быть внутри него.....и тогда только и стоит на них равняться и прислушиваться к ним. насколько это правильно и нужно ей самой - тоже вопрос Я расцениваю первичный пост как завуалированный, подсознательные крик: "мне плохо, но я не знаю, что делать дальше"....Ну, такое вот мое восприятие. Там можно надергать цитат, выше форумчанка их приводила (привет Фрейду) но искать лениво. Попросишь - напрягусь, наковыряю. .а вдруг через год она придет и скажет, что у них семья, они ждут ребенка, жена мужчины тоже уже с другим и все счастливы Буду очень рада ,.если я ошибаюсь в своем видении ситуации. а какая разница? мы ж тут в расчет мужей-то не берем Там была задана вполне конкретная ситуация, я уточняла недостающие условия этой ситуации. И только. и таки ОН делает выбор, рискуя узами брака...а не любовница Оба делают выбор: он, когда решает рискнуть семьей, она - когда решает связать свою жизнь с женатым мужчиной.. Так... по-моему в этом вопросе мы с тобой договорились Глядишь, и в другом договоримся. Вот засада-то будет... не работает он, зараза такая Работает.....но надо копаться основательнее, нежели в теме в комментах... с каким "с этим"? я ж теоретически ) Ну и я, теоретически. С теоретическим мужчиной, которого "немогухочукак".... В этом тоже Второе совпадение?? Уже начинаю бояться.... а я уже год о кока-коле мечтаю А почему только мечтаю?? А чего не выпить чуточку?? в смысли кока- колы??
|
|
|
|
Финетка |
12 авг 2014, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
а просто жить нельзя? ты же сама пишешь, жить как считаешь правильным...вопросы этики и морали говорят мне что я должна быть сильнее химии...а кому я должна? а почему я должна? а я не хочу быть должна, я хочу жить вот так, с химией  Ну и ладно)) живете же и счастливы при этом. Для всех никогда хорошей не будешь, хоть тресни. В данном случае всегда найдутся те, кто сочтет поведение любовницы некрасивым, обвинит в участии в развале семьи, в разладе между супругами. Надо перестать по этому поводу париться = не стремиться слыть белой и пушистой и совесть переделать, чтобы не грызла. так-так-так...и что вы сделали для гипотетических детей Африки?, а для котят, старушек, инвалидов? да почти ничего, к сожалению. Но я не оправдываю свое бездействие и себя тем, что просто не могу ничем помочь.  я могу. Но недостаточно хороша и очень ленива, чтобы действовать, увы. а с женой не здоровая, у жены позиция выгоднее...бедная-бедная любовница  она же не в курсе, что новая гонка за этим же призом началась
|
|
|
|
ледиМел |
12 авг 2014, 15:04
|
принцесскина мама
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Вопрос: насколько ты сама довольна своей жизнью, все ли тебя в ней устраивает, насколько тебе комфортно. Насколько ты в гармонии со собой внутри.. меня не устраивает, но есть некая зона комфорта, из нее боюсь выйти чтобы хуже не было...но мы то ж про автора, она похоже довольна Тыдолжна сама себе....только. а я знаю человека который говорит с тобой слово в слово  а васька слушает да ест нене, я прислушиваюсь, честно Попросишь - напрягусь, наковыряю не, я как-нить наберусь сил и свою создам, там послушаю...надо только доспехи и защиту от яда, на всякий случай Буду очень рада ,.если я ошибаюсь в своем видении ситуации а мне показалось, что она просто делится она - когда решает связать свою жизнь с женатым мужчиной.. ну так в этом она не перед женой ответственна, а перед собой, да перед сыном своим
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
А попался бы я бы не только тапочки носила, но еще и одновременно исполняя танец живота и прикуривая сигару на ходу., а по ночам читала квантовую физику при необходимости. Исключительно по собственному желанию, исключетельно для того, чтобы и он оставался со мной по собственному желанию. Но если называть вещи своими именами - это манипуляция Ага. А он в ответ "Спасибо, дорогая. И физика хороша, и сигары прекрасны, а от танца живота у меня до сих пор яйца в мурашках, но я все же пошел. До свидания". И хоть обтанцуйся. Я о таких мужиках. Мне вот такой экземпляр сейчас и попался. Его жена бывшая тоже не прочь была и физику и танцы с бубнами и много чего еще, да и детей двое, но манипуляции все мимо прошли. А я, если что, то и пытаться особо не буду. Экземпляр конечно шикарный, но мне есть куда энергию направить, если что. Да и манипуляции такие не люблю!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ледиМел |
12 авг 2014, 15:09
|
принцесскина мама
декабрёнок 08
августенок 17
 |
А почему только мечтаю?? А чего не выпить чуточку?? в смысли кока- колы?? у меня ж год назад фигня случилась, с тех пор я на диете...причины не нашли..типа это вот то и вот это, но не причина...так и живу на диете, кола в нее ваще не вписывается, особенно учитывая что скорее всего виной она, я ж ее литрами глушила несколько лет...постоянно В данном случае всегда найдутся те, кто сочтет поведение любовницы некрасивым, обвинит в участии в развале семьи, в разладе между супругами так о том и речь...мне автор кажется про это в заглавном посте и писала Но я не оправдываю свое бездействие и себя тем, что просто не могу ничем помочь. я могу. Но недостаточно хороша и очень ленива, чтобы действовать, увы. вот и я тоже  но между прочим всем и правда помочь нельзя...либо вы на детях Африки сосредоточитесь, либо на старушках, либо всем по чуточку и никому в итоге сущетвенно легче не станет  поэтому, проводя параллель, меня на всех например не хватит, поэтому жена-это забота мужа, я ее не знаю..подруги-знакомые - это моя проблема, уж их не обидеть в моих силах...как-то так она же не в курсе, что новая гонка за этим же призом началась ой приз ли
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
а бывшая жена у нас счастье свое обрела? понятия не имею. От детей ничего не звучало. Муж к детям ездит безпроблемно, а уж как там на деле дела обстоят, я не в курсе и не спрашивала ни у кого.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|