Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Irana |
12 авг 2014, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
меня не устраивает, вот поэтому "просто жить" не получится, надо таки поковыряться, поискать занозу в заднице, что мешает комфорту, выдернуть ее на фиХ и уже тогда просто спокойно жить....Но искать и выдергивать, да, может быть больно....Надо быть к этому готовой. Но оно того стоит....я лично на себе проверяла. .но мы то ж про автора, она похоже довольна Нет....мне ближе: она через нас, читателей, пытается себя убедить ,себе доказать .что она - довольна. Но это - иллюзия. Потому и тема родилась. а я знаю человека который говорит с тобой слово в слово  а васька слушает да ест  нене, я прислушиваюсь, честно Глядишь, и поверишь со временем. .надо только доспехи и защиту от яда, на всякий случай Возьмешь меня Санчо-Пансой? Мы никому об этом не скажем. Но я тебе могу однозначно обещать кучу разных вопросов.. Ответы и выводы искать будешь сама. а мне показалось, что она просто делится Построение фраз, слова, которые она употребляет, обороты речи.....не, не просто делится.. ну так в этом она не перед женой ответственна, а перед собой, да перед сыном своим Да. именно так.....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
пытается себя убедить ,себе доказать .что она - довольна. Но это - иллюзия Мне пока тоже так кажется. Я встречала настоящих любовниц, которые в этой роли, как кот в масле (или в сметане, или еще кто где. Не помню точно). Совершенно по-другому они все описывают, и эмоции у них другие. С описанием Автора мало общего, да даже практически ничего. Отредактировано: ZayaW в 12 авг 2014, 15:17
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
12 авг 2014, 15:16
|
*
 |
мне автор кажется про это в заглавном посте и писала А с чего она вообще это писала? Нам, незнакомым ей людям, которые до этого поста даже не догадывлись о ее существовании?? и которым по фиХ вообще на нее и ее проблемы, образ жизни, ,поведение?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
12 авг 2014, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
ZayaW, ну так единого рецепта нет. Кому-то на бубны все равно, а кого-то яйца в мурашках держат. Но чего ж не попробовать?
|
|
|
|
Ariel |
12 авг 2014, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Я вас неспешно почитываю, шмотки собираю. Моя точка зрения, если что не изменилась. Смысл темы Irana
|
|
|
|
Irana |
12 авг 2014, 15:18
|
*
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а) Ariel Добрый день! Рада видеть Вас в этой теме.... Отредактировано: Irana в 12 авг 2014, 15:19
|
|
|
|
Ariel |
12 авг 2014, 15:19
|
*
les petites cocottes
 |
Irana, мы вроде на ты.
|
|
|
|
Irana |
12 авг 2014, 15:20
|
*
 |
Irana, мы вроде на ты. Так - симпатиШнее, нет??
|
|
|
|
Ariel |
12 авг 2014, 15:22
|
*
les petites cocottes
 |
Люди не создают темы для бравады. Tем более для бравады такого характера. Ну бывает создают тему: живём на 300 тысяч в месяц, но мне иногда кажется что этого мало. Или: мой ребёнок читает в 2 года, это же нормально, да? Здесь совершенно другая ситуация. Автор знает что ситуация аховая, но хочет найти сочуствующих, которые скажут что всё ништяк  . И ей этого достаточно чтобы продолжать топить себя в болоте. А между тем, можно, конечно, со мной не соглашаться, у человека должен быть личностный рост. То есть не проживать жизнь, а работать над своей персоной. Стараться лепить себя что ли. Это в 15-20 лет надо доказывать себе и другим что можешь любого соблазнить (грешна, признаюсь  ), а в 30 с гаком-то зачем? Зачем в 30 доказывать себе что ты можешь? В таком возрасте женщина и так должна знать что может. Мне в 16-17 лет было прикольно сидеть в аудитории на лекции как королева, окруженная пажами скачущими. Сейчас - на фиг не надо, давно пройденный этап. В 17 лет мне было прикольно что ради меня бросали долгосрочных любовей, и типо к моим ногам. в 17 лет это типо познание себя. Отредактировано: Ariel в 12 авг 2014, 15:31
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Но чего ж не попробовать? ну тут я согласная. Попробовать надо в любом случае. Мало ли.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|