Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Ariel |
12 авг 2014, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Так - симпатиШнее, нет?? угу. Это как моя мама называет мелкого Мастер .... типо официальное обращение.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
12 авг 2014, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
ну тут я согласная. Попробовать надо в любом случае. Мало ли. Главное, вдумчиво подойти к вопросу. Чтобы изжоги, отрыжки, поноса и прочих "прелестей" не получить в итоге.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
12 авг 2014, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Второе совпадение?? Уже начинаю бояться.... да ладно тебе. Я нормальная
|
|
|
|
Irana |
12 авг 2014, 15:34
|
*
 |
да ладно тебе. Я нормальная Верю.  Я так, на всякий случай бояться буду.
|
|
|
|
Булочка |
12 авг 2014, 15:37
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Я так, на всякий случай бояться буду.  ну побойся... побойся)) ток не сильно, а то я виноватой себя буду чувствовать и ты пробудишь во мне совесть, которую я бережно усыпляла долгие годы
|
|
|
|
Irana |
12 авг 2014, 15:40
|
*
 |
а то я виноватой себя буду чувствовать и ты пробудишь во мне совесть, которую я бережно усыпляла долгие годы Оо!! Ты признаешь, что я - сильнее? Раз могу так быстро испортить то, что ты годами выстраивала??
|
|
|
|
ледиМел |
12 авг 2014, 15:42
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Но искать и выдергивать, да, может быть больно.... я искать не умею...выдернуть-это мы могем...а вот принять решение, решив что оно правильное - это нееее, я как г в проруби: это правильно, или это мне кажется что это правильно...это примерно я Глядишь, и поверишь со временем не, ну вы точно две редиски, на одной волне Но я тебе могу однозначно обещать кучу разных вопросов.. Ответы и выводы искать будешь сама сама? опять сама? блина, а я так хочу на шею Да. именно так..... это я к чему дернула, не знаешь? Я встречала настоящих любовниц, которые в этой роли, как кот в масле (или в сметане, или еще кто где. Не помню точно). так то думаю любовницы не из серии - я его люблю, он мой мужчина, мечтааааа...там-то -наш товар, ваш купец и все довольны.. п.с. а у них чего с моралью, кстати, интересно...или чувства к морали отношения не имеют и те и другие редиски? А с чего она вообще это писала? Нам, незнакомым ей людям, которые до этого поста даже не догадывлись о ее существовании?? ммммм...поддержать тех, кто в такой же ситуации и трясется боясь осуждения? Это в 15-20 лет надо доказывать себе и другим что можешь любого соблазнить (грешна, признаюсь ), а в 30 с гаком-то зачем? ааааа....ииииии....я все пропустила...ниче такого не было...33-самое время начинать?
|
|
|
|
Булочка |
12 авг 2014, 15:43
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Оо!! Ты признаешь, что я - сильнее? Честно? Сильнее конечно. потому что ты - цельная, а я нет
|
|
|
|
Ariel |
12 авг 2014, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
ааааа....ииииии....я все пропустила...ниче такого не было...33-самое время начинать? на этот вопрос ты можешь себе ответить только сама. Eсли тебе это надо чтобы что-то себе доказать -  ммммм...поддержать тех, кто в такой же ситуации и трясется боясь осуждения? неа. Пытаться найти их поддержку, и типо усыпить совесть что всё зашибись как ништяк.
|
|
|
|
Флоримель |
12 авг 2014, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4426
сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
 |
топить себя в болоте. Ну, это для Вас болото, и болото гипотетическое, насколько я понимаю, Вы ведь не были в ситуации Автора? А смысл темы?  Ну, в роли жены Автор побывала, писала уже об этом, насколько я поняла. Теперь, в новой ипостаси, пишет о своих ощущениях, эмоциях, впечатлениях. Желание поделиться всем этим, я думаю. у человека должен быть личностный рост. То есть не проживать жизнь, а работать над своей персоной. Стараться лепить себя что ли. Я писала уже о трёх своих знакомых, которые осознанно выбрали роль любовницы. Считайте это своеобразным личностным ростом. Пройдя через не очень удачные браки, добившись определённого материального положения,статуса, вырастив детей, они выбрали мужчину-"праздник". Им на фиг не нужны: его проблемы, бытовые трудности, возрастные кризисы и грязные носки. А нужны цветы, внимание, секс, походы в рестораны и театры. И для них это ничуть не "вляпывание", а осознанный выбор.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|