Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
ZayaW |
12 авг 2014, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
п.с. а у них чего с моралью, кстати, интересно...или чувства к морали отношения не имеют и те и другие редиски? И те и другие - это про кого? Но в любом случае я прям не сильно в курсе на счет их морали. Не близкие подруги все же. Но в целом никакого отрицательного отношения к себе лично у меня они не вызвали. Мне, чтобы считать человека какашкой, мало того факта, что она спит с женатым. Я тут считаю, что кто с кем спит - это сугубо личное дело. так то думаю любовницы не из серии - я его люблю, он мой мужчина, мечтааааа...там-то -наш товар, ваш купец и все довольны.. "мой мужчина" было, "мечта" тоже звучало. Про любовь вроде нет. Но может и было. Но все это было как-то с легкостью и весельем, с благодарностью к мужику, с радостью от получаемого. И совершенно без тоски вот хоть о чем и хоть в какой-то степени. Сплошной кайф и только. Вот таким веришь, что им нормуль.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
12 авг 2014, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
А нужны цветы, внимание, секс, походы в рестораны и театры. и всегда второе место? Мне это нафиг не интересно. Надо себе в спутники искать мужчину с которым есть всё вышеперечисленное и ты всегда на первом месте.  Вот моя золовка, я уже писала. Женатики не интересуют в принципе. Зачем они ей? У неё слишком высокая самооценка, чтобы быть любовницей. Теперь, в новой ипостаси не совсем новой. Отредактировано: Ariel в 12 авг 2014, 16:14
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Агния |
12 авг 2014, 16:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Ответ на сообщение Ariel от 12 авг 2014, 17:12ЦИТАТА ( Ariel ) ЦИТАТА ( Флоримель @ 12 авг 2014, 08:58 ) А нужны цветы, внимание, секс, походы в рестораны и театры. и всегда второе место? А это тоже исключительно зависит от личного восприятия.
|
|
|
|
Булочка |
12 авг 2014, 16:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
и всегда второе место?Мне это нафиг не интересно. ну так все разные и интересы у всех разные. У меня есть подруга, которой на фиг замуж не надо. Вообще в принципе никогда. Ей не нужно первое место в принципе, ей нужна свобода и отсутствие быта. Все разные Надо себе в спутники искать мужчину с которым есть всё вышеперечисленное и ты всегда на первом месте  Ты уже нашла
|
|
|
|
Ariel |
12 авг 2014, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
А это тоже исключительно зависит от личного восприятия. в данном случае оно как ни крути, искаженное. На первом месте жена, и будет ею до тех пор, пока не перестанет быть женой. Можно себе сколько угодно раз твердить как попугай что яблоко это апельсин, апельсином оно от это не станет. Ты уже нашла я образно, в принципе. Но, если что и как, нафиг мне чей-то муж? Я себе своего найду, мужа или не мужа. Мужик, который идёт спать к жене мне нафиг не нужен. У меня есть подруга, которой на фиг замуж не надо. ну вот я и пишу про золовку. И не смотря на это, ей нафиг не нужен женатый мужик. Отредактировано: Ariel в 12 авг 2014, 16:21
|
|
|
|
Mild |
12 авг 2014, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
прочитала только саму исповедь. ну что сказать.. я так поняла, что тут мало тех, кто не сочувствует автору сего творения? у меня мачеха - вот такая же милая романтичная барышня была. ах как она любила моего отца, ах!!!! дикая любовь, жить без него не может, умрет без него, но ах! у него же семья и маленький ребенок. ничего, освоилась и очень даже влезла. не, я не оправдываю мужика, он всё-таки не козел, которого увести можно. я просто искренне не понимаю, как нормальная женщина может лезть в чужую семью. а потом такие успешные "победительницы", которые "увели" мужика, сами рыдают, когда их огромная любовь бросает их ради другой такой увлеченности. извините за пыл. просто столько лет прошло, а я до сих пор тот самый обиженный ребенок.))) Он красивый, состоявшийся, сильный, проницательно умный. Он настоящий мужчина во всех смыслах этого слова. о да!!! он настоящий мужчина, гуляющий от своей жены, матери троих его детей. чур меня от таких вот настоящих мужчин...
|
|
|
|
ледиМел |
12 авг 2014, 16:24
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
И те и другие - это про кого? Но в любом случае я прям не сильно в курсе на счет их морали. Не близкие подруги все же. Но в целом никакого отрицательного отношения к себе лично у меня они не вызвали. Мне, чтобы считать человека какашкой, мало того факта, что она спит с женатым. Я тут считаю, что кто с кем спит - это сугубо личное дело. та не, я не к Вам, а в тему те, которые любят МУЖЧИНУ те, которые им пользуются и чувств не имеют вот эти две категории, они одинаково аморальны? одинаково неправы? одинаковы с точки зрения общества и оценки своего поведения? Про любовь вроде нет писала-писала, любит просто столько лет прошло, а я до сих пор тот самый обиженный ребенок.))) папой или мачехой, разрешите узнать?
|
|
|
|
Мама Сырника |
12 авг 2014, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4423
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Им на фиг не нужны: его проблемы но надо полагать их любовникам их проблемы тоже не нужны  А нужно приехать потрахаться, пардон, предаться любовным утехам  и уехать в семейное гнездышко-решать проблемы жены У меня есть подруга, которой на фиг замуж не надо. Вообще в принципе никогда. Ей не нужно первое место в принципе, ей нужна свобода и отсутствие быта. мне кажется надо разделять-она не хочет замуж это одно (но встречаться со свободным мужчиной, который возможно женился бы на ней, ну или просто стал бы жить), а быть любовницей мужчины, который не хочет сделать ее женой-совсем другое.
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
а я до сих пор тот самый обиженный ребенок.))) А чем Вас так уж сильно обидели? А откровенно с отцом поговорить? Да может даже и с мачехой. И обиды все разъяснить. Не вариант?
|
|
|
|
Mild |
12 авг 2014, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
папой или мачехой, разрешите узнать? в первую очередь папой. такм же замечательным "настоящим" мужчиной. но и мачахой, но это уже другая история.))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|