Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

Ariel
post 12 авг 2014, 16:25
Сообщение №1161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
вот эти две категории, они одинаково аморальны? одинаково неправы? одинаковы с точки зрения общества и оценки своего поведения?
если это женатый мужчина с семьёй - да. Нафиг вообще всё доводить до того что любишь женатого мужика? :???: Что, неженатых не хватает? :scratch:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mild
post 12 авг 2014, 16:28
Сообщение №1162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия

дочь
сын
А чем Вас так уж сильно обидели?
А откровенно с отцом поговорить? Да может даже и с мачехой. И обиды все разъяснить. Не вариант?

извините, но тема не обо мне. я просто постаралась обосновать свое мнение. и искренне надеюсь, что автор все же не такая, как моя мачеха... да не только моя, их таких много.))

Что, неженатых не хватает? :scratch:

ну а зачем? жена не стенка, подвинется...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 12 авг 2014, 16:28
Сообщение №1163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
вот эти две категории, они одинаково аморальны? одинаково неправы? одинаковы с точки зрения общества и оценки своего поведения?
лично для меня да. Любовница - она любовница и есть. И не важно какие ее личные мотивы. Просто есть любовницы, которым действительно так комфортно, а есть те, которые только в комфорт играют. Вторых жалко, а первые... ну умеют люди, чего уж. Но поступок то у них один.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 12 авг 2014, 16:29
Сообщение №1164 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
если это женатый мужчина с семьёй - да. Нафиг вообще всё доводить до того что любишь женатого мужика? Что, неженатых не хватает?
слушайте, ну мало ли как оно бывает...может не хватает...а может это две половинки, пафосно так, которые встретились слишком поздно...ну почему нет-то? :???:
в первую очередь папой. такм же замечательным "настоящим" мужчиной
ну простите, интересно, а вы конкретно чем обижены? ну вот обычные разводы - мама с папой говорят что больше не будут жить вместе, но ребенка своего также любят. Папа продолжает общаться с ребенком, ребенок с мамой. у папы мачеха, у мамы отчим, все счастливы, с ребенком общаются....тут чему ребенку обиженным быть? тем что не стали друг друга терпеть его ради?
Или там все же был ряд некрасивых поступков?
Или поступков некрасивых не было, но мама все детство припоминале при ребенке. что папа де козел, а та, мымра...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 12 авг 2014, 16:29
Сообщение №1165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
писала-писала, любит
Я писала про тех любовниц, с которыми общалась. Я не про автора. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 12 авг 2014, 16:30
Сообщение №1166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
А чем Вас так уж сильно обидели?
украли неприкосновенность семейного очага. :4u:
Моё исключительно личное мнение: дети в идеале должны расти в счастливом доме, где мама с папой давно знают чего хотят от жизни, и создали семью с тем к кем видят своё будуще, где царит любовь и взаимоуважение. И я считаю что долг родителей сделать всё возможное чтобы у ребёнка был этот дом и очаг. Это формат семьи к которому надо стремиться. :shuffle:

Отредактировано: Ariel в 12 авг 2014, 16:32
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 12 авг 2014, 16:30
Сообщение №1167 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
Вторых жалко, а первые... ну умеют люди, чего уж. Но поступок то у них один
а если первых охмурял мужчина, а вторые сами охмуряли мужчину, который этого не сильно и хотел, но так. повелся? :scratch:
извините, но тема не обо мне. я просто постаралась обосновать свое мнение
ой, а ответьте мне пожалуйста на вопрос? а то я боюсь, что если при разводе я буду инициатором, то вот получится у меня вот такой обиженный ребенок, муж мой уж постарается :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cash
post 12 авг 2014, 16:31
Сообщение №1168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moscow
Вспомнилось в связи с темой. У меня в студенчестве была подруга, однокурсница. Влюбилась в мч старше себя, встречались и все такое. Целый год, даже полтора он косил под неженатого, а мы все ни сном ни духом, девчонки че. А когда она узнала, что у него семья-дети, то уже крепко подсела. Около пятнадцати лет это длилось. Мужчина жил в семье, жена периодически таскала Таню за космы и докучала звонками, а Таня ненавидела выходные и вечно ждала. Вы представьте только какие годы, с 18 до 33 лет. Да, люди умеют испоганить себе жизнь) А, может, они все мазохисты.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
Сообщение №1169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
ледиМел, я не понимаю чего ты хочешь? ты стала любовницей и ищешьсебе оправдание? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
Сообщение №1170 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
Моё исключительно личное мнение: дети в идеале должны расти в счастливом доме, где мама с папой давно знают чего хотят от жизни, и создали семью с тем к кем видят своё будуще, где царит любовь и взаимоуважение. И я считаю что долг родителей сделать всё возможное чтобы у ребёнка был этот дом и очаг.
и если не складывается, то нести бремя и терпеть до самой смерти? :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1679 ] Раздолбаи. 8 класс. 08:30 от: Яблочное варенье
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 11:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных