Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Ariel |
12 авг 2014, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
вот эти две категории, они одинаково аморальны? одинаково неправы? одинаковы с точки зрения общества и оценки своего поведения? если это женатый мужчина с семьёй - да. Нафиг вообще всё доводить до того что любишь женатого мужика?  Что, неженатых не хватает?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mild |
12 авг 2014, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
А чем Вас так уж сильно обидели? А откровенно с отцом поговорить? Да может даже и с мачехой. И обиды все разъяснить. Не вариант? извините, но тема не обо мне. я просто постаралась обосновать свое мнение. и искренне надеюсь, что автор все же не такая, как моя мачеха... да не только моя, их таких много.)) Что, неженатых не хватает?  ну а зачем? жена не стенка, подвинется...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
вот эти две категории, они одинаково аморальны? одинаково неправы? одинаковы с точки зрения общества и оценки своего поведения? лично для меня да. Любовница - она любовница и есть. И не важно какие ее личные мотивы. Просто есть любовницы, которым действительно так комфортно, а есть те, которые только в комфорт играют. Вторых жалко, а первые... ну умеют люди, чего уж. Но поступок то у них один.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ледиМел |
12 авг 2014, 16:29
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
если это женатый мужчина с семьёй - да. Нафиг вообще всё доводить до того что любишь женатого мужика? Что, неженатых не хватает? слушайте, ну мало ли как оно бывает...может не хватает...а может это две половинки, пафосно так, которые встретились слишком поздно...ну почему нет-то? в первую очередь папой. такм же замечательным "настоящим" мужчиной ну простите, интересно, а вы конкретно чем обижены? ну вот обычные разводы - мама с папой говорят что больше не будут жить вместе, но ребенка своего также любят. Папа продолжает общаться с ребенком, ребенок с мамой. у папы мачеха, у мамы отчим, все счастливы, с ребенком общаются....тут чему ребенку обиженным быть? тем что не стали друг друга терпеть его ради? Или там все же был ряд некрасивых поступков? Или поступков некрасивых не было, но мама все детство припоминале при ребенке. что папа де козел, а та, мымра...
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
писала-писала, любит Я писала про тех любовниц, с которыми общалась. Я не про автора.
|
|
|
|
Ariel |
12 авг 2014, 16:30
|
*
les petites cocottes
 |
А чем Вас так уж сильно обидели? украли неприкосновенность семейного очага. Моё исключительно личное мнение: дети в идеале должны расти в счастливом доме, где мама с папой давно знают чего хотят от жизни, и создали семью с тем к кем видят своё будуще, где царит любовь и взаимоуважение. И я считаю что долг родителей сделать всё возможное чтобы у ребёнка был этот дом и очаг. Это формат семьи к которому надо стремиться. Отредактировано: Ariel в 12 авг 2014, 16:32
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ледиМел |
12 авг 2014, 16:30
|
принцесскина мама
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Вторых жалко, а первые... ну умеют люди, чего уж. Но поступок то у них один а если первых охмурял мужчина, а вторые сами охмуряли мужчину, который этого не сильно и хотел, но так. повелся? извините, но тема не обо мне. я просто постаралась обосновать свое мнение ой, а ответьте мне пожалуйста на вопрос? а то я боюсь, что если при разводе я буду инициатором, то вот получится у меня вот такой обиженный ребенок, муж мой уж постарается
|
|
|
|
Cash |
12 авг 2014, 16:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
Вспомнилось в связи с темой. У меня в студенчестве была подруга, однокурсница. Влюбилась в мч старше себя, встречались и все такое. Целый год, даже полтора он косил под неженатого, а мы все ни сном ни духом, девчонки че. А когда она узнала, что у него семья-дети, то уже крепко подсела. Около пятнадцати лет это длилось. Мужчина жил в семье, жена периодически таскала Таню за космы и докучала звонками, а Таня ненавидела выходные и вечно ждала. Вы представьте только какие годы, с 18 до 33 лет. Да, люди умеют испоганить себе жизнь) А, может, они все мазохисты.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
|
*
les petites cocottes
 |
ледиМел, я не понимаю чего ты хочешь? ты стала любовницей и ищешьсебе оправдание?
|
|
|
|
ледиМел |
|
принцесскина мама
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Моё исключительно личное мнение: дети в идеале должны расти в счастливом доме, где мама с папой давно знают чего хотят от жизни, и создали семью с тем к кем видят своё будуще, где царит любовь и взаимоуважение. И я считаю что долг родителей сделать всё возможное чтобы у ребёнка был этот дом и очаг. и если не складывается, то нести бремя и терпеть до самой смерти?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|