Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Mild |
12 авг 2014, 16:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
слушайте, ну мало ли как оно бывает...может не хватает...а может это две половинки, пафосно так, которые встретились слишком поздно...ну почему нет-то?  пусть мужчина разводится и женится на своей половинке. но не врет жене и не спит за ее спиной с другой ну простите, интересно, а вы конкретно чем обижены? ну вот обычные разводы - мама с папой говорят что больше не будут жить вместе, но ребенка своего также любят. Папа продолжает общаться с ребенком, ребенок с мамой. у папы мачеха, у мамы отчим, все счастливы, с ребенком общаются....тут чему ребенку обиженным быть? тем что не стали друг друга терпеть его ради? Или там все же был ряд некрасивых поступков? Или поступков некрасивых не было, но мама все детство припоминале при ребенке. что папа де козел, а та, мымра... ага, я понимаю, что Вам интересно. но рассказа не будет))) я взрослый неглупый человек и сейчас уже могу хорошо все анализировать, и оценить поступки отца и мачехи тоже могу уже. поверьте, все не так банально. от этой истории волосы дыбом у всех наших знакомых. и давайте больше не будем об этом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Агния |
12 авг 2014, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Ответ на сообщение Ariel от 12 авг 2014, 17:18ЦИТАТА ( Ariel ) ЦИТАТА ( Агния @ 12 авг 2014, 09:14 ) А это тоже исключительно зависит от личного восприятия. в данном случае оно как ни крути, искаженное. На первом месте жена, и будет ею до тех пор, пока не перестанет быть женой. Можно себе сколько угодно раз твердить как попугай что яблоко это апельсин, апельсином оно от это не станет. Любовница не станет женой,это да... Но Любовница вполне может быть №1, а жена №2..все зависит от конкретной ситуации.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mild |
12 авг 2014, 16:32
|
*
дочь
сын
 |
ой, а ответьте мне пожалуйста на вопрос? а то я боюсь, что если при разводе я буду инициатором, то вот получится у меня вот такой обиженный ребенок, муж мой уж постарается  не переживайте. такого у вас точно не будет.
|
|
|
|
Ariel |
12 авг 2014, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
и если не складывается, то нести бремя и терпеть до самой смерти? нет. Но закончить это по-человечески. Без таскания грязи в дом.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mild |
12 авг 2014, 16:33
|
*
дочь
сын
 |
нет. Но закончить это по-человечески. Без таскания грязи в дом. вот! вот в этом и дело все...
|
|
|
|
Булочка |
12 авг 2014, 16:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
мне кажется надо разделять-она не хочет замуж это одно (но встречаться со свободным мужчиной, который возможно женился бы на ней, ну или просто стал бы жить), а быть любовницей мужчины, который не хочет сделать ее женой-совсем другое. Хорошо, разделю. Ей проще быть любовницей женатого мужчины. потому что это в известной степени защищает ее от его желания вдруг жениться, гнезда, детей совместных и пр. И даже если вдргу женатый выразит желание " может быть мы могли бы быть вместе?", то его гораздо проще послать к жене, чем неженатого вникуда.
|
|
|
|
ледиМел |
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
ледиМел, я не понимаю чего ты хочешь? ты стала любовницей и ищешьсебе оправдание? а я хочу понять почему все напали на автора, в разрезе - ты несешь ответственность за судьбы мира...мне вот не кажется что она прямо таки обязана заботиться о жене МЕЧТЫ автора пусть мужчина разводится и женится на своей половинке. но не врет жене и не спит за ее спиной с другой а ребенка это вообще никак не касается между прочим...я никак не могу оградить дочь от криков, потому что орет вечно внезапно, но уж от деталей-точно от этой истории волосы дыбом у всех наших знакомых  Ваше право не рассказывать...но получается что история вовсе не банальна...чтоб дыбом-то волосы
|
|
|
|
Ariel |
|
*
les petites cocottes
 |
Но Любовница вполне может быть №1, а жена №2..все зависит от конкретной ситуации. нет. Ибо со всех сторон любовница это всего лишь любовница. А спать он идёт к жене, и дом у него у жены. Все права тоже у жены. И моральные, и законные. Но, любовница может себе рисовать любых розовых пони и придумывать свою мораль. Этого права у неё никто не отнимает, да.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mild |
12 авг 2014, 16:36
|
*
дочь
сын
 |
я смотрю, любовники - это прямо чем-то романтичным считается. исповеди вон, песни... высокие чувства, любовь. а на самом деле все проще и банальнее, уж простите.
|
|
|
|
Ariel |
12 авг 2014, 16:36
|
*
les petites cocottes
 |
ты несешь ответственность за судьбы мира я нет. И вообще писала автору не об этом. Мне давно не интересно доказывать любовницам что они всё делают не так.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|