Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Mild |
12 авг 2014, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
 Ваше право не рассказывать...но получается что история вовсе не банальна...чтоб дыбом-то волосы в своем начале она банальна.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ледиМел |
12 авг 2014, 16:37
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
не переживайте. такого у вас точно не будет. ок, вы меня успокоили...то есть все-таки просто развода для такого мало. это обнадеживает нет. Но закончить это по-человечески. Без таскания грязи в дом ну это вот факт, тут не поспоришь...а в идеале еще и не кровными врагами, чтобы потом не в вооруженном до зубов нейтралитете держать оборону при встречах с ребенком
|
|
|
|
Mild |
|
*
дочь
сын
 |
а ребенка это вообще никак не касается между прочим...я никак не могу оградить дочь от криков, потому что орет вечно внезапно, но уж от деталей-точно не совсем вас поняла, честно говоря
|
|
|
|
ZayaW |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
да не только моя, их таких много.)) А каких таких то? Я то вот тоже теперь мачеха. По-разному конечно с детьми мужа складывалось, но в итоге как-то вырулили. ну а зачем? жена не стенка, подвинется... Жену подвинуть любовнице неподвластно. А муж вот может. Его жена то. дети в идеале должны расти в счастливом доме, где мама с папой давно знают чего хотят от жизни, и создали семью с тем к кем видят своё будуще, где царит любовь и взаимоуважение. И я считаю что долг родителей сделать всё возможное чтобы у ребёнка был этот дом и очаг. в идеале конечно. Но идеал не всегда и не сразу достижим. Поэтому все возможно для детей родители делают иногда уже будучи в разводе. И не мало так делают. И дети вполне себе довольные растут. От ситуации зависит и поведения всех (!!!) взрослых!
|
|
|
|
Mild |
12 авг 2014, 16:38
|
*
дочь
сын
 |
ок, вы меня успокоили...то есть все-таки просто развода для такого мало. это обнадеживает да! однозначно. если бы мои родители просто развелись, то я была им очень благодарна.
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 16:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
а то я боюсь, что если при разводе я буду инициатором, то вот получится у меня вот такой обиженный ребенок, муж мой уж постарается ой, да ладно. Я тоже инициатор. И БМ пробовал стараться. Но я старалась в другом направлении. Потом и мужа страсти и обида улеглись и голова включилась. Так что не так страшен черт, как его малюют.
|
|
|
|
Mild |
|
*
дочь
сын
 |
А каких таких то? Я то вот тоже теперь мачеха. По-разному конечно с детьми мужа складывалось, но в итоге как-то вырулили. вот таких как моя. и при этом я не говорила, что все такие. очень много женщин, которых мачехой язык не повернется назвать. как-то грубо. скорее вторая мама или просто подруга для ребенка мужа. во мне нет ненависти к мачехам как к классу, если вы к тому клоните))
|
|
|
|
Флоримель |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4426
сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
 |
и всегда второе место? Мне это нафиг не интересно. мне тоже. Но это их выбор, и он имеет место быть. но надо полагать их любовникам их проблемы тоже не нужны Безусловно. Это правила игры, оговоренные на берегу.
|
|
|
|
Булочка |
12 авг 2014, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Но Любовница вполне может быть №1, а жена №2..все зависит от конкретной ситуации. не согласна. Любовница это всегда номер 2. Вот абсолютно всегда. Или это уже не любовница, а жена, или мужчина свободный\освободился.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ледиМел |
12 авг 2014, 16:40
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
я нет. И вообще писала автору не об этом. Мне давно не интересно доказывать любовницам что они всё делают не так. эххх...умная ты женщина...а я это с пеной у рта доказывала на тематическом форуме много лет, даже модератором соответствующего раздела была и не только....но я как бы всех мочила, и мужчин и женщин...но к слову сказать мужчин все же сильнее. Если стандартная практика говорить. что баба не всхочет-кобель не вскочит, то у меня иное понимание  Мужчина делает все основные шаги. Да, жещина может принять или нет. Но мужчина все же более ответственнен. Ну и да, ситуации когда всех все утраивает я не рассматриваю как сбой программы - это их дело в своем начале она банальна вы дразните моё любопытство ужасно  но я не буду выпытывать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|