Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Severussa |
12 авг 2014, 16:40
|
ex-alexis
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2002
Ева 3.13
Юна 5.15
 |
Люди не создают темы для бравады. Tем более для бравады такого характера. создают, если хотят внимания (которое повышает самооценку) Мне в 16-17 лет было прикольно сидеть в аудитории на лекции как королева, окруженная пажами скачущими. Сейчас - на фиг не надо, давно пройденный этап. В 17 лет мне было прикольно что ради меня бросали долгосрочных любовей, и типо к моим ногам. в 17 лет это типо познание себя. ну дык, видите ли, в 17 этим занимаются те, кто свободен, беспечен и чувствует себя привлекательным а многие в 17 в комплексах по горло - какие там вскружённые головы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mild |
12 авг 2014, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
вы дразните моё любопытство ужасно  но я не буду выпытывать  начало - это женатый семейный мужчина и любовница, которая вот тоже могла бы написать душещипательную исповедь. и все.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
А спать он идёт к жене, и дом у него у жены. Все права тоже у жены. И моральные, и законные.  целиком и полностью согласна. Но, любовница может себе рисовать любых розовых пони и придумывать свою мораль Вот этого никогда и не понимала. На фиг надо себе самой замки рисовать. а на самом деле все проще и банальнее, уж простите.  Да. Как и в целом отношения между людьми.
|
|
|
|
Ariel |
12 авг 2014, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Но это их выбор, и он имеет место быть. да ради бога. ток зачем потом темы открывать и сетовать как печальна судьба? Я говрю честно. Если я когда нибудь разведусь/стану вдовой/нужное подставить - я скорее всего никогда не выйду замуж. Для меня замуж правильно в формате очага и детей. Так как детей я вообще больше не планирую - мне и муж нафиг не нужен. Тоже заведу себе праздник без обязательств.
|
|
|
|
ледиМел |
12 авг 2014, 16:44
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
не совсем вас поняла, честно говоря я имею ввиду, что вы, как ребенок. слишком много в курсе про дела взрослых, как правило детей ограждают от подобных нюансов - про любовниц, их методы и папину козлиность Я тоже инициатор. И БМ пробовал стараться. Но я старалась в другом направлении. Потом и мужа страсти и обида улеглись и голова включилась. Так что не так страшен черт, как его малюют а я боюсь  и не уверена...вдруг это я агрессор, а муж в белом...а я так не могу вот таких как моя. и при этом я не говорила, что все такие вам попался какой-то дикий экземпляр...хотя чего далеко ходить...мою бабушку воспитывала такая же...только хуже. Ей достались вместе с мужем 5 девочек, младшей было 3, бабушке было 5. Обязательным было 4 класса, вот после них мачеха ее и отдала в прислуги, за детьми сидеть. Так что  Тоже заведу себе праздник без обязательств. ах ты ж редиска  женатый праздник? Отредактировано: ледиМел в 12 авг 2014, 16:45
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 16:45
|
*
 |
во мне нет ненависти к мачехам как к классу, если вы к тому клоните)) ну в целом понятно. Просто определение "такая" не оставило равнодушным и захотелось уточнить.  Но я поняла, что это про таких как моя
|
|
|
|
Mild |
12 авг 2014, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
я имею ввиду, что вы, как ребенок. слишком много в курсе про дела взрослых, как правило детей ограждают от подобных нюансов - про любовниц, их методы и папину козлиность это вообще отдельная и очень сложная тема. сложно сказать, что и как правильно...
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 16:48
|
*
 |
женатый праздник?  Вот въедливая душа! Главное, что без обязательств!
|
|
|
|
Флоримель |
12 авг 2014, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4426
сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
 |
муж нафиг не нужен. Тоже заведу себе праздник без обязательств. Воот!  Тогда и поговорим. Особенно, если Вам на тот момент будет уже сильно за... (тьфу-тьфу, желаю Вам, как в сказке - жить с мужем долго и счастливо и умереть в один день)
|
|
|
|
Ariel |
12 авг 2014, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
женатый праздник? нет. Семья для меня это святое. Это раз. Второе место не моё, это два.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|