Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Mild |
12 авг 2014, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
 у меня эти два тезиса одновременно в голове не укладываются. Или я не понимаю, о чем Вы. Если меня претит, что у мужчины дети не от меня (или не только от меня), то зачем замуж за детного выходить.  я коряво написала видимо))) именно это я хотела сказать. что не вышла бы замуж за мужчину с детьми.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
12 авг 2014, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
отец ее умер в ее 18. Она очень переживала. Может поэтому? Страх причинить своему ребенку боль от потери отца??
|
|
|
|
Лютик |
12 авг 2014, 17:02
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
а, на самом деле, чтобы подарить другому человеку свободу рядом с собой, нужно куда больше и смелости, и широты души (искренне подарить, не переламывая себя), чем для того, чтобы подарить свою верность. Очень интересная мысль. Я, наверное, тоже так чувствую. Хотя ничего плохого не вижу, если 2 человека дарят друг другу верность по собственному желанию, пусть даже это труд и работа над собой. А как думаешь (ничего что на ты?), те люди, которым не нужен секс с другими людьми (кроме одного/одной), они притворяются? Не осознают своих настоящих желаний? Интересно мнение. Ты еще много таких историй знаешь?? Такие истории редкость?  У меня просто один в один, только койки не было сразу  И да, считаю, честно было бы сказать мужу сразу, до койки. У меня пока даже теоретически не удается уместить в моем единственном теле и мозгу химию и страсть к одному мужику, а любовь безумную - к другому.  У меня как-то так же. Если возникает что-то к другому, значит, увы, с мужем что-то не то. (Отсюда и вопрос к winlirca)
|
|
|
|
Булочка |
12 авг 2014, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
извини, но я не совсем парнокопытное чтобы просто трахаться с кем попало, просто потому что приспичило.  Та не за что. мне ж ради интереса, мнение услышать. Просто ты все таки для семьи и свободных отношений (захотели-встретились, не захотели - не встретились) для себя не предполагаешь в принципе. Но это никак не говорит ни о твоей самооценке, ни о самодостаточности. просто лично тебе так комфортнее.
|
|
|
|
Alliekat |
12 авг 2014, 17:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1527
Да
Да
 |
Чтобы простить и продолжать жить с предателем, будучи при этом счастливой, это куча факторов помимо наличия любви, как то стрессоустойчивость, незлопамятность и вообще определенный уровень дзена и внутренней гармонии, уверенности в себе и прочая. Не все могут и не всем надо Не всегда так. Иногда достаточно просто рацио - количество плюсов vs. количество минусов. И незацикленность на стереотипах. Я вообще не верю в естесственную верность- с браке ли, или просто в отношениях. всегда есть выбор!   без комментариев я отношусь к этим всем словам тетеньки в ЗАГСе, как к сценарию  не понимаю, как к этому можно вообще всерьез относиться??? Я согласна с тем, что никто не является ничьей собственностью и что мужчина сам решает- изменить или нет, и он несёт за это ответственность. Но, тем не менее, считаю, что и любовница несёт определённую долю ответственности, ибо именно она предмет искушения и точно также она делает выбор - развивать отношения с мужчиной, который не свободен, или нет. Обещал ей верность - значит, его ласки ему не принадлежат. Он себя отдал той женщине, которую назвал женой. А если предмет искушения собственная рука? Уже получается, что не весь секс принадлежит жене? А если он любитель порнушки - получается, что и помыслы не только о жене? Это тоже измена???? Но его обязательства могут принадлежать другому. Пример - нанятій работник. Его труд принадлежит нанимателю на опредеенных условиях. В том числе в качстве условий иногда фигурирует "отсутствие подработок". И если директор другой фирмы предлагает тайком подработать у него и раскрыть парочку "ноу-хау" основного работодателя, то он тоже некрасиво поступает. Хотя виноват, конечно, сам работник, соглашающийся подработать тайком. Условие об отсутствии подработок недействительно по законодательству. Раскрытие ноу-хау наказуемо. Нельзя заставить любить. И да, на одной любви брак долго не продержится. Тут уже не раз звучало, что если в семье все шоколадно, то никаких леваков не будет. Покажите мне хотя бы одну семью с более менее серьезным стажем, в которой все шоколадно. Способов решать проблемы - миллион, от фанатичных молитв до перепихона на стороне. По мне - так это близкие явления, ибо причина у них одна. Нормальное решение проблемы - это совместное решение. Все другие - однофигственны. Про счастье в браке. Мое глубокое ИМХО в том, что счастье не в браке и не с конкретным человеком, а в своей собственной голове. Просто в одной ситуации мы можем выудить оттуда это счастье, а в другой - нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 17:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
которым не нужен секс с другими людьми (кроме одного/одной), они притворяются? Не осознают своих настоящих желаний? Мне кажется, что не претворяются и все осознают. Им достаточно того, чтобы они получают от единственного партнера. Просто аппетиты у всех разные. p.s. Прошу прощения, что влезла, хоть у меня и не спрашивали.
|
|
|
|
Irana |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Такие истории редкость? С тобой и Заей - аж три за всю мою жизнь....Не, кажется, еще Ребенок с подобной историей. Еще знаю: муж одной из пары приревновал свою жену к мужу второй пары. И в сердцах бросил: "ну и забирай ее". Поменялись партнерами. Те, которых приревновали - живут великолепно, а вот тот ревнивец с новой женой - не знаю, но вроде как не сильно хорошо..... Но вообще - редкость.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Может поэтому? Страх причинить своему ребенку боль от потери отца?? Неа, у нее есть ребенок. Когда она забеременала, то отец ребенка как честный человек собрался жениться. Она прорыдала 2 месяца от этого его решения, собралась с духом и отказалась выходить за него замуж. при этом отец с дочкой регулярно видяться. С этим все нормально
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
12 авг 2014, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
и свободных отношений (захотели-встретились, не захотели - не встретились) для себя не предполагаешь в принципе. почему? Предполагаю. Но только с мужиком у которого нет других обязательств.  Просто трахаться мне не интересно. А сегодня с одним, завтра с другим, послезавтра с третьим - тем более. Не потому что не могу, а потому что не интересно.
|
|
|
|
Булочка |
12 авг 2014, 17:09
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
А сегодня с одним, завтра с другим, послезавтра с третьим - тем более. фуфу. это я вообще не рассматриваю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|