Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Финетка |
12 авг 2014, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
один уже вполне себе помощник, посуда, пылесос все на нем Игорешка который?  вот молодечик  скоро Бориска ему буит помогать, как пропылесосят только фсё на свете!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
12 авг 2014, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Пока муж спал, она "контрацептив" наматывала? Ну вот реально, это же блевотина, нет? А если он ещё и не моется между тётками.  скоро Бориска ему буит помогать и у Kакосика сразу появится очень много свободного времени.  она это она "завистница чужого счастья" и ведь какое право пoимела, влезть в отношения мужа и любовницы.
|
|
|
|
танк в клеточку |
12 авг 2014, 20:11
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Ariel, я не знаю, было ли продолжение в том случае. Но я бы даже разматывать не стала  Продолжать тем более
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
12 авг 2014, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
и у Kакосика сразу появится очень много свободного времени.  думаете, нам стоит ждать новую тему на эту тему? было ли продолжение в том случае о, было-было, та девушка очень небрезгливая была, её это просто позабавило
|
|
|
|
alisa_ |
12 авг 2014, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
|
|
|
|
Cash |
12 авг 2014, 20:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
расскажите про остальные два  Я про сердце и кишечник  рассказывать можно бесконечно про работы Павлова, запрещенные в союзе, и случай с девочкой, которой сердце пересадили. Я о том, что каждый из них за свое отвечает, и уж в вопросе отношений - это не к рацио надо обращаться, он тут туп) ЗЫ вот спасибо - члены с любовно намотанными супружескими волосами отвратили меня от вечернего обжорства и напомнилит сцену из "Милого друга" Мопассана
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
|
|
|
|
kakoc_p |
12 авг 2014, 20:50
|
Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20128
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
 |
Ответ на сообщение Финетка от 12 авг 2014, 21:28ЦИТАТА ( Финетка ) думаете, нам стоит ждать новую тему на эту тему? я найду чем себя занять...я вот еще в коляски не наигралась, Орби хочу Ответ на сообщение alisa_ от 12 авг 2014, 21:32ЦИТАТА ( alisa_ ) Вместо подвала  или в подвале, среди паутины и хлама, романтика Ответ на сообщение ZayaW от 12 авг 2014, 21:36ЦИТАТА ( ZayaW ) Волосы вокруг члена, лупа, хлорка. я бы еще "яйцерезку" захватила, ну так в воспитательных целях
|
|
|
|
Mild |
12 авг 2014, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
бедный муж))) пострадает ни за что ни про что))) Ну вот ещё я подумала. частенько в исповедальне бывают темы типо мать семейства, скучно, хочу кексов, эмоций, фейeрверка. Мне вообще интересно КАК мать семейства, имея детей, мужа, дом работу, которую никто не отменял, имеет время и главное энергию ещё и на любовника. Это же какие-то мега женщины с огромным либидо.  Я щас в отпуске, круглосуточно с двумя детьми на перевес. готовка три раза в день, развлечения, разбираю подвал, занимаюсь садиком. Стирка, уборка. Педикюр,маникюр, башку причесать. К 21 часу - я выжатый лимон (встаю в 5). Детей растолкали по кроватям: кино, разговоры, кекс. ГДЕ тут время и силы на любовника?  не завидуйте  многие детей не развлекут, подвал не разберут, садика не имеют. куда время лишнее девать???)))))
|
|
|
|
Лютик |
12 авг 2014, 22:32
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
Поэтому я как бы могу допустить возникновение "химии" к кому-то еще, хотя на практике не сталкивалась. Я сталкивалась не один раз. В одном случае результатом стал развод, в остальных - срочная реанимация отношений с мужем. Но во всех случаях появление "химии" на стороне означало, что чувства к мужу деформировались  Поэтому мне сложно представить, как можно одновременно два об'екта желаний держать в одной своей голове. Если только любить мужа как брата... Достаточно просто условного рефлекса: есть проблема - иди к жене, тебе плохо, ты запутался - иди к жене. Выглядеть это может как угодно - от исповедальной беседы и занудного выписывание пунктов на листочек до скандала со швырянием стульев, переходящего в феерический секс, Но с женой. Или разводись (с женой опять же) и иди на встречу новому счастью,если заранее на берегу не договаривались о любовнице(цах) как о способе разрешения своего душевного дискомфорта. Лично для меня такая причина другой женщины, пожалуй, самая противная из всех. И равноценна алкоголизму или наркомании как способам заглушить душевный дискомфорт.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|