Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

kakoc_p
post 12 авг 2014, 22:40
Сообщение №1271 (ссылка)

Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
Ответ на сообщение [?] Фэй от 12 авг 2014, 23:32
ЦИТАТА ( Фэй )
как способам заглушить душевный дискомфорт
+10000...хорошо сказано :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 12 авг 2014, 22:45
Сообщение №1272 (ссылка)

Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 12 авг 2014, 13:58
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
Но с женой.
а помните как у Слепакова ... "лучший секс - это секс с женой" (с) :russian:

и далее, об актуальном
[+]
Скрытый текст

ну и главная причина
[+]
Скрытый текст
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alliekat
post 12 авг 2014, 22:49
Сообщение №1273 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Да
Да

Достаточно просто условного рефлекса: есть проблема - иди к жене, тебе плохо, ты запутался - иди к жене. Выглядеть это может как угодно - от исповедальной беседы и занудного выписывание пунктов на листочек до скандала со швырянием стульев, переходящего в феерический секс, Но с женой.

Классно сказано, это идеал. Реальность такова, что считая свою жену источником проблем, мужчина никогда в жизни к ней не пойдет объяснять, что его не устраивает. Если совсем не припрет, конечно. А вот свободных ушей и алчущих жилеток вокруг хватает. Так зачем работать над собой и напрягаться, если можно утешиться с бОльшими бонусами. Я к тому, что это решение далеко не для всех.

Это в 15-20 лет надо доказывать себе и другим что можешь любого соблазнить (грешна, признаюсь :blush: ), а в 30 с гаком-то зачем? :???:
Зачем в 30 доказывать себе что ты можешь? В таком возрасте женщина и так должна знать что может.

Затем, что из-за личностных проблем, тянущихся из семьи в том числе, до 30 лет даже в голову не приходит, что можно хотеть кого-то соблазнять.

Я жеж говорила: если встречаешься с женатым - просто не хочешь замуж. Почему - это искать надо. Тут....все взаимосвязано, в мире-то....и если делаешь кому-то бяку.....жди бяки себе.

В упрощенном понимании - да. Но это если то, что ты делаешь, именно ТЫ бякой и считаешь. Кто-то считает недопустимым есть мясо, поэтому пнюхав шашлык, они считают, что сделали бяку и ждут возмездия. А кто-то будет уминать этот шашлык и получать удовольствие.

жена свою любовь в виде, в частности, секса отдает мужу :???:

Каждая пара самостоятельно решает, что на что.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 12 авг 2014, 23:18
Сообщение №1274 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] ZayaW от 12 авг 2014, 14:29
ЦИТАТА ( ZayaW )
Ну вот так и не въеду пока в логику "не сплю с мужем подруги, т.к. подруге сделаю больно, а вот другой тетке больно можно сделать запросто".

Когда спишь с мужем подруги - нарушаешь договоренность с ней о дружбе и ненападении
А с посторонней тетей - ни о чем не договаривалась
Огромная разница!

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 12 авг 2014, 23:46
Сообщение №1275 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
тянущихся из семьи в том числе
вот поэтому я за формат семьи, который описала. Чтобы у детей не было личностных проблем. ;)
Это нормально наиграться ДО создания семьи. :shuffle: чтобы потом строить семью и здравые в ней отношения, в том числе ради детей. :4u:

Отредактировано: Ariel в 13 авг 2014, 00:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 12 авг 2014, 23:50
Сообщение №1276 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
Вот вы модератор в сильных, поддерживаете женщин, а если к вам в сильные придет жена любовника автора, будет жаловаться как ей плохо, узнала о измене мужа, трое детей, идти некуда, муж стал резок и груб с ней станете на сторону мужа, что любовница многое пережила и он вернул ее к жизни и многое для нее сделал?.....
Двойные стандарты?

Давайте я сразу проясню: двойных стандартов у меня нет. Или бывают, но редко.
Мои стандарты обычно тройные. Или вообще многоразовые. :4u:
А теперь по существу
1. Как основатель и модератор Сильных я не ставлю своей заботой никого воспитывать. Прививать моральные принципы тоже не моя задача и не задача раздела. Говорить, "быть любовницей это фукака" - тоже не моя задача, как модератора. Раздел создан и работает над совершенно иными проблемами. Поэтому, если у меня появится женщина, которая станет жаловаться на измены мужа, то я перенесу ее тему в раздел ПСЖ.
2. Что касается персонально автора данной темы и всех участников ее истории. Дело в том, что я знаю немного больше, чем рассказала ТС. Свое мнение о муже и его жене я тут не озвучивала, о чем сразу в теме и сказала. Поэтому
ЦИТАТА
станете на сторону мужа
вообще ни коим боком тут не замешано.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 13 авг 2014, 00:27
Сообщение №1277 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Все таки влезу опять на тему детей.
Не знаю как так получилось, но несмотря на то что ближайшей подругой я была мало кому, всякие сомнительные секреты, к которым непонятно как относится перепадали почему-то мне довольно щедро.
Случайно обнаруженные измены родителей - в частности. (первой историей со мной поделились ровесники лет эдак в 6)
Исходно именно травмы никакой нет, хотя ясно что дело темное.
Травмы наносят скандалы, игноры, разводы родителей. Причины как таковые - второстепенны. (Насилие и зависимости в семье разумеется не берем - это отдельные темы) Из-за финансовых разногласий в семье портится климат или из-за гм.. этическх - не суть важно.
Поэтому, никого не оправдываю, но мое глубокое ИМХО - исключительно во власти родителей находится нанесение или нет детям травмы при таких обстоятельствах. Травму наносит реакция пострадавшей стороны, а не фактическое поведение виновника(цы) и уж тем паче не третьего лица. В общем, в пылу баталий желательно быть мудрее (легко говорить, ага)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лютик
post 13 авг 2014, 01:16
Сообщение №1278 (ссылка)

наполняю звуком тихий омут
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2005
дочь 2017
да, нет такой потребности, например, у меня. :whistle:
А Вы с какой целью интересуетесь? :manicure:

Ну, наверное, с целью познания))
Потому как вижу мнения, будто человек полигамен по природе (даже не только мужчины, но и женщины уже). Просто достойнейшие из них блюдут мораль, а остальные... жЫвотные. Выходит, моногамные это типа ущербные представители человеков? Тупиковая ветвь? :D

Отредактировано: Фэй в 13 авг 2014, 01:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 13 авг 2014, 04:18
Сообщение №1279 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
Ответ на сообщение [?] Irana от 12 авг 2014, 12:35
ЦИТАТА ( Irana )
Загони его в душ, вымой потщательнее и все клетки с него и смоешь.....а бактериями ты в процессе просто жизни обмениваешьсся......чего по этому поводу париться. Имхо, страшилка, но не умная....так....для совсем наивных....

Бактериями слизистых женщины между собой в обычной жизни не обмениваются.
А смыть их просто мылом никогда не удастся :).
Как руки моют хирурги помните?
Все равно стерильные перчатки нужны :)
Кроме того они не только снаружи, но и в мочеиспускательном канале живут.

А там их pазве что ершиком :)

Короче, не стоит спать с мужчинами которые козлики.

Хотя бы из гигиенических соображений.

Отредактировано: mos_ka в 13 авг 2014, 04:29
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
я-девочка Скандал
post 13 авг 2014, 04:38
Сообщение №1280 (ссылка)

махровая эгоистка и злостная феминистка
Sюзер
» обо мне «
дневник
заграница

сын 1997
дочь 2007
дочь 2007
Брачные клятвы - просто пустые слова тетеньке в загсе во время пустого действа или нечто большее?

там даже не тетенькЕ, а тетенькИ, т.е. , как я помню, тетка че то говорит о верности и т.п., а мы отвечаем- да! согласны! вот это вот, что она говорит, я считаю чистА трепатней. :???: К тому же, не всем она говорит, только при торжественной регистрации. А имеенно, чтобы клятвы произносили молодожены, ну, разве что в американских филмах видела, в жизни ни разу не встречала.
У меня во втором браке регистрации ваще не было, но мы просто друг другу определенные клятвы дали, про верность там не было. :ugu:

Есть же закон о браке? а при его заключении мы все в чем-то клянемся
ну за нарушение ж срока тюремного или какого-либо наказания нет. :p

Не понимаю противопоставления :???:
Верность - это и есть свобода.

Ну, в Вашем понимании, возможно. В моем- нет, это ограничение. Пусть добровольное, но все же.

ммм... потому что мы не животные, у нас есть голова, а в ней сознание, мораль, уважение, порядочность? :D

это все у всех разное, я могу уважать человека за его талант, как художника, к примеру, но при этом он может быть последним подлецом в отношении женщин, если мне от его отношения не холодно, ни жарко, то мне плевать, как он относится к другим, главное, что мне с ним по каким-то причинам интересно общаться. Для МОЕЙ морали и картины мира это нормально.

Ответ на сообщение [?] Маков цвет от 12 авг 2014, 12:06
а как же: мы в ответе за тех, кого приручили?

конкретно эту фразу я лично воспринимаю только в отношении котиков- собачек и иже с ними. Человека ПРИРУЧИТЬ нельзя, ИМХО, человек свободен в своем выборе быть или не быть, делать или не делать.

при всем уважении, это иллюзия выбора, при том что человек жену любит и семью разрушать не планирует. с моей т.з.

:beer: для меня свобода- это если я могу совершить любое действие, не опасаясь каких-то негативных последствий. А когда ограничиваешь свое желание секса с другим страхом потерять семью- то это и есть ограничение, НЕестесственная верность.

:beer: а мне вообще непонятно, что значит держать обещание=хранить верность...если я люблю, я просто не хочу никого другого, для меня НЕТ соблазнов, мне даже сны эротические не снятся :D

ну я Вам в какой то мере завидую. :) Я люблю, но это не значит, что я не вижу других людей, что мне не может кто-то понравиться, что я никого, кроме партнера своего, не могу захотеть. Иногда просто бывает, что увидела- и хочется, даже если человека не знаешь и видишь в первый и последний раз. К любви это не имеет никакого отношения. И да, потом и сны, и какие-то мыслы возникают, хоть и ненадолго.

не дочитала видать, я задом наперед читаю :D но в общем баба-яга ЗА, если реально свободные отношения обоюдоустраивающие стороны

ну тоже не все так просто. Договоренность то есть, но при этом одна сторона все же имеет надежду, что договоренность дальше слов не пойдет. Что не факт.

А я ни слова не говорила о свободе выбора. ИМХО, это вообще вредное понятие.
Свобода - она или от чего-то или для чего-то.
В данном случае - свобода от обмана и измены. Для улучшения качеств своей личности (ну так типа эфемерно, потому что смысл Вам сейчас христианский взгляд на мир в целом втюхивать)

Ну это надо быть сильно просветленным или глубоко верующим для такого понимания свободы, ИМХО. :4u: Я говорила выше, что у воцерквленных, кмк, все несколько по другому, у них и не возникает, наверное, таких проблем, именно из за посыла-усмирять плоть и дух, улучшать качества личности и тыпы.

Делать больно незнакомым людям - можно и нормально. Ну круто, чего там.
Вот грузовик едет, голодающим африканским детям тушенку везет. Но мне же тоже кушать хочется - пойду, стащу пару банок. А че?

Если выбор- сделать больно себе или другому, то я, по слабости своей, :ugu: предпочту второе. Про тушенку- про это в УК сказано, а про чужих мужей- ни слова. :cool:

Для меня верность ценна. Как признание близости именно со мной, доверия именно ко мне, единства идеалов. Того что я для мужа - особый человек, как и он для меня, а не прочий среди всяких. Естественно, не только физическую верность имею в виду.

Вот для меня близость душевная, если так выразиться -- да, важна. Но, секс на стороне - это просто секс, без души, просто физиология, поэтому близость и единство идеалов в моей картине мира это не нарушает.

а большой ущерб в воздержании от секса с этим женатым мужчиной? Ну, чтобы знать, чего теряешь.....

кмк, это своего рода насилие над собой -хочу, но вынужден отказаться. Одно дело, если это во имя каких-то понятных мне целей (сделаю больно ЛЮБИМОМУ человеку, к примеру), и совсем другое- сделаю больно постороннему. С чего это интересы постороннего для меня будут важнее моих интересов и желаний?

А между тем, можно, конечно, со мной не соглашаться, у человека должен быть личностный рост. То есть не проживать жизнь, а работать над своей персоной.

Зачем? Смысл в чем? И что конкретно означает понятие "личностный рост"? Я не стебусь, мне правда интересно. :4u:

Хорошо, разделю. Ей проще быть любовницей женатого мужчины. потому что это в известной степени защищает ее от его желания вдруг жениться, гнезда, детей совместных и пр. И даже если вдргу женатый выразит желание " может быть мы могли бы быть вместе?", то его гораздо проще послать к жене, чем неженатого вникуда.

:beer: Я для себя знаю, что, если вдруг когда-то я останусь одна и вдруг решу завести себе любовника- мужчину, то это будет только женатый. Именно потому, что мне не нужны совместные ночевки, какое-либо, даже минимальное, покушение на мою свободу и быт и т.п. Ну и да, если надоел, то всегда можно быстренько спровадить к жене. А, ну еще это будет чел сильно моложе, потому что пенсионерам хочется зачастую заботы от женщины, хоть от жены, хоть от любовницы, а мне это не нать. :D

Очень интересная мысль. Я, наверное, тоже так чувствую. Хотя ничего плохого не вижу, если 2 человека дарят друг другу верность по собственному желанию, пусть даже это труд и работа над собой.
А как думаешь (ничего что на ты?), те люди, которым не нужен секс с другими людьми (кроме одного/одной), они притворяются? Не осознают своих настоящих желаний? Интересно мнение.

Влезу. :shuffle: По разному бывает. Есть те, кому просто хватает супруга, есть те, кому брезгливо с другими, кроме супруга, т.е. темперамент, какие-то внутренние установки, но такое, по моему опыту общения, не часто. А чаще- это именно ограничение, труд над собой, даже и во имя блага другого. Кто-то так может, или хочет. Но лично мне это не близко. Я не хочу трудиться в этой области для кого-то, даже для любимого человека, мне это трудно и неохота, я делаю так, как удобно мне. И, если партнер хочет быть со мной, он должен либо это принять, либо уйти. Я готова работать надо собой для партнера только в том случае, если тяжесть этой работы меньше тяжести от потери любимого. Чистый эгоизм. На пальцах поясню, к примеру-мой партнер терпеть не может лук и чеснок, аллергия даже на запах, а я -обожаю. Но, я знаю, что если я поем лук или чеснок, то секса сегодня у нас не будет. И я выбираю, что для меня выгоднее сегодня- секс или лобио.

Ну вот ещё я подумала. частенько в исповедальне бывают темы типо мать семейства, скучно, хочу кексов, эмоций, фейeрверка.
Мне вообще интересно КАК мать семейства, имея детей, мужа, дом работу, которую никто не отменял, имеет время и главное энергию ещё и на любовника. Это же какие-то мега женщины с огромным либидо. :O:

:D да ладно!))) даже если я валюсь с ног от недосыпа и усталости, на желании секса это никак не сказывается. При этом я не считаю себя прям сильно темпераментной. :???: А уж если вдруг в семье сексо-недодача, мало или не так, как хочется, так логично, что его будет хотеться всегда и везде. :scratch:

Во понаписала... :crazy: Но вы тут за ночь настрочили, я все утро читала. :blush2:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных