Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

Булочка
post 13 авг 2014, 05:48
Сообщение №1281 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Я щас в отпуске, круглосуточно с двумя детьми на перевес. готовка три раза в день, развлечения, разбираю подвал, занимаюсь садиком. Стирка, уборка. Педикюр,маникюр, башку причесать. К 21 часу - я выжатый лимон (встаю в 5). Детей растолкали по кроватям: кино, разговоры, кекс. ГДЕ тут время и силы на любовника?
ОПять же парижское метро :p
Мне как незамужней, живущей одной и имеющей небольшого ребенка на момент развода было неизвестно где взять время на отношения. Секс - пожалуйста, раз в неделю 1-2 часа выделить можно. На нормальные отношения времени нет, либо сразу замуж. Вот в таком случае женатый - идеальный вариант. У свободных слишком много свободного времени и они начинают выносить мозги звонками, романтикой своей и нытьем, что соскучился и когда мы встретимся. Слишком много проблем создают, вместо того, чтобы решать.
Я -животное :D

А кто-то как-то умудряется в нормальных отношениях участвовать. Ну и пусть

Отредактировано: Булочка в 13 авг 2014, 05:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 13 авг 2014, 06:35
Сообщение №1282 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Никак не связала я это: :scratch:
А когда ограничиваешь свое желание секса с другим страхом потерять семью- то это и есть ограничение, НЕестесственная верность.
Не хочу никаких ограничений, но вот из-за нежелания сделать больно любимому человеку, готов отказаться? А я поняла, что Вы не любите ограничений, свобода полная??
кмк, это своего рода насилие над собой -хочу, но вынужден отказаться. Одно дело, если это во имя каких-то понятных мне целей (сделаю больно ЛЮБИМОМУ человеку, к примеру),
Ну никак не укладываются у меня пазлы :???: Получается: ограничение из-за нежелания потерять семью (с этим любимым человеком) - фукака искусственная, на это я пойтить не могу, ограничение себя из-за нежелания сделать больно тому же самому любимому человеку - это есть хорошо, на это я пойти могу.
Как руки моют хирурги помните?
Хирурги мою руки ПЕРЕД операцией, когда они нарушают целостность слизистых и кожных покровов, чтобы предотвратить попадание инфекций в кровь непосредственно.
Обычный гинеколог перед осмотром (что я приравняю к обычному половому акту) просто моет руки мылом и надевает перчатки. Что мешает вымыть любовника мылом, можно и с хлоргексидином, например, надеть на него презерватив (а можно и два) и наслаждаться процессом??
Зачем нагнетать-то страхов??

Отредактировано: Irana в 13 авг 2014, 07:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 13 авг 2014, 07:15
Сообщение №1283 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
А как думаешь (ничего что на ты?), те люди, которым не нужен секс с другими людьми (кроме одного/одной), они притворяются? Не осознают своих настоящих желаний? Интересно мнение.
не думаю, что притворяются. по крайней мере не все. вообще я считаю, что человеческие чувства - настолько тонкая штука, что ничего не может быть одинаково даже у двух людей, а в принципе возможно вообще всё.
Если возникает что-то к другому, значит, увы, с мужем что-то не то.
у меня связи может и не быть. но я давно приняла себя, и уже даже не обижаюсь на "ты просто не любила". да что бы они понимали, так говорящие :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 13 авг 2014, 07:27
Сообщение №1284 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
как способам заглушить душевный дискомфорт.
завести любовника/любовницу в качестве побега от проблем в семье - это путь вникуда, имхо. в лучшем случае проблемы отодвинет, в худшем - усугубит. а вот такая простая "мужская" причина как то, что с любовницей просто "по-другому" мне глубоко понятна. я, кстати, ранее думала, что это основная причина для всех. почитав женских форумов, поняла, что у женщин обычно все сильно на чувствах и отношениях завязано :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 13 авг 2014, 07:47
Сообщение №1285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Но, секс на стороне - это просто секс, без души, просто физиология
с душой все же интересней) я давно переросла то время, когда был интересен секс ради секса. захотеть можно много кого, и в связь вступить много ума и стараний не надо. а вот чтобы человек при этом не пустой был...

Получается: ограничение из-за нежелания потерять семью (с этим любимым человеком) - фукака искусственная, на это я пойтить не могу, ограничение себя из-за нежелания сделать больно тому же самому любимому человеку - это есть хорошо, на это я пойти могу.
именно так и получается. в первом случае из страха, во втором - из любви. не вижу противоречия :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 13 авг 2014, 07:51
Сообщение №1286 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
в первом случае из страха, во втором - из любви. не вижу противоречия
Так в любом случае: ограничение свой свободы из-за внешних условий: семьи или боль любимого.....хотя как можно желать (точнее не столько желать, сколько воплощать желания в реальности, желать я сама много кого могу) другого, кроме любимого, с кем живешь семьей - для меня вопрос....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 13 авг 2014, 07:57
Сообщение №1287 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Так в любом случае: ограничение свой свободы из-за внешних условий: семьи или боль любимого....
таки для меня есть разница. в голове и моем отношении. формально-то все правильно.
хотя как можно желать (точнее не столько желать, сколько воплощать желания в реальности, желать я сама много кого могу) другого, кроме любимого, с кем живешь семьей - для меня вопрос....
а это уже к тому, что все разные...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 13 авг 2014, 08:09
Сообщение №1288 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
хотя как можно желать (точнее не столько желать, сколько воплощать желания в реальности, желать я сама много кого могу) другого, кроме любимого, с кем живешь семьей - для меня вопрос....
:???: Все разные.
Однажды моей подруге мужчина женатый, с которым у нее был короткий роман на пару раз сказал:
Ты любишь борщ? вот и я люблю, но представь борщ каждый день на протяжении многих лет.

Вот как-то так видит другая сторона :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 13 авг 2014, 08:16
Сообщение №1289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
mos_ka, почитала ваше про гигиену.. в чем-то вы правы, но не стоит так загоняться. Если так думать, то вообще ни с кем сексом заниматься не стоит, даже самому с собой, бо где те руки побывали то того, как к себе в трусы (простите) залезете. А оральный секс - вообще атас!! Как в одном фильме говорилось - "Она потом этими губами моих детей целует! Поэтому никакого орального секса с женой!"

Все можно и даже где-то нужно, но с головой и в меру. Вплоть до справки и обязательно презерватив. А без него только с женой пусть мужчина занимается. Какой бы любовник не был, но кто обещал верность и ему хранить?))) Откуда сам любовник знает где вчера была его любовница? А жена? Вот так и женщина должна рассуждать. Если знаешь, что есть еще один половой партнер у твоего секс.партнера (пуст это будет и жена/муж), то презерватив+регулярно врач, анализы, если не взаимно, то хотя б самостоятельно о себе позаботится нужно.

Тему автора читала изначально, потом уже нить потеряла, извините, много страниц слишком :D
Могу только сказать, что незавидная доля в автора. Но тут она сама себе злобный Буратино. И лучше бы в итоге она сама все закончила. Так было бы проще пережить, если что.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 13 авг 2014, 08:31
Сообщение №1290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
в голове и моем отношении. формально-то все правильно.
Не понимаю. Я живу с любимым человеком, не хочу его потерять (дорожу нашей семьей) и не хочу сделать ему больно. НО я знаю, что моя измена приведет к потере семьи (тк. мой любимый этого не приемлет) и причинит ему боль (ему будет больно от факта моей измены и он разорвет со мной семейный отношения)..НО страх потерять семью - искуственное ограничение, страх причинить боль - естественное.....не понимаю, вот честно.....
Однажды моей подруге мужчина женатый, с которым у нее был короткий роман на пару раз сказал:
Ты любишь борщ? вот и я люблю, но представь борщ каждый день на протяжении многих лет.
ОН просто не любил свою жену, вот и придумывал отмазки. Что мешало ему привнести разнообразие в сексуальные игры с женой??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных