Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

Булочка
post 13 авг 2014, 09:11
Сообщение №1311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
А так......разница не настолько сильна,
Я щас почувствовала себя неприличной женщиной :D :D
Разница бывает колосальная. Ну просто пропасть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 13 авг 2014, 09:11
Сообщение №1312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Если все перепробовано, то где ее искать новизну то. Какой то слишком общий посыл, вроде правильный, но ни о чем.
Может и общий, но я смотрю на семьи, где верность друг другу - не просто слова. а часть жизни......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 13 авг 2014, 09:13
Сообщение №1313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Irana, Я тоже была замужем. И даже имея огромные проблемы в семье и прочая "что же я сделала" не было. Я временами бываю умной девочкой и понимаю, что разовый секс не даст ничего, кроме опустошения. Я это даже сильно пьяная соображаю.
Любовник был. да. тщательно подобранный :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
я-девочка Скандал
post 13 авг 2014, 09:14
Сообщение №1314 (ссылка)

махровая эгоистка и злостная феминистка
Sюзер
» обо мне «
дневник
заграница

сын 1997
дочь 2007
дочь 2007
Никак не связала я это: :scratch: Не хочу никаких ограничений, но вот из-за нежелания сделать больно любимому человеку, готов отказаться? А я поняла, что Вы не любите ограничений, свобода полная?? Ну никак не укладываются у меня пазлы :???: Получается: ограничение из-за нежелания потерять семью (с этим любимым человеком) - фукака искусственная, на это я пойтить не могу, ограничение себя из-за нежелания сделать больно тому же самому любимом[B]у человеку - это есть хорошо, на это я пойти могу.

Я выбираю, что МНЕ важнее в данный момент- секс с другим,но сделать больно любимому. Ему будет больно (а может и не будет), но он все равно останется со мной. Или я выбираю- секс с другим, но расставание с любимым человеком из за этого секса. По моему, разница таки есть. В первом случае это добровольный выбор, (больно любимому, или ущемление себя) а во втором- это уже страх потери, т.е. неестесственная верность.
Я вообще превыше всего ценю свою свободу, да. Если и ограничиваю в чем-то, то только сама лично, выбираю более выгодное в условиях жизни и т.п.

с душой все же интересней) я давно переросла то время, когда был интересен секс ради секса. захотеть можно много кого, и в связь вступить много ума и стараний не надо. а вот чтобы человек при этом не пустой был...

Не, ну с сантехником Васей я и так в койку не лягу, мне понравится может только относительно интересный человек, т.е. если это и будет секс ради секса, то в этом человеке меня что-то будет привлекать настолько сильно, что я подниму свою попу и поборю свою лень, чтобы что-то организовать. Я не могу объяснить, но я западаю обычно на специфическую внешность, которая бывает почему то только у интересных людей.)))

Так в любом случае: ограничение свой свободы из-за внешних условий: семьи или боль любимого.....хотя как можно желать (точнее не столько желать, сколько воплощать желания в реальности, желать я сама много кого могу) другого, кроме любимого, с кем живешь семьей - для меня вопрос....

Разница- сама ограничиваешь, или тебя вынуждают.
Ну, вот хочется не только того, кого любишь. :???: Такое вот устройство психики.

ОН просто не любил свою жену, вот и придумывал отмазки. Что мешало ему привнести разнообразие в сексуальные игры с женой??

Не всегда это возможно. :???:
Мне иногда нравится жесткий секс, а партнер против категорически... Я хочу брюнетку, а она блондинка и даже парик не хочет примерить...Я хочу ОС, а партнер его не приемлет по своим каким-то детским комплексам или тараканам, и работать в этом направлении не хочет.... Я хочу долгую прилюдию и эпилог, а партнеру достаточно "туда-сюда" 5 минут и "без поговорить до и после"...Я хочу ролевые игры, а партнер ржет от одной мысли и отказывается одеваться с Белоснежку/Зорро и т.п.... и так до бесконечности можно придумывать причины, по которым не всегда возможно воплотить свои желания в семье. :???:

...Желать и реализовавать желание - это разные вещи. Я тоже периодически Брюса Уиллиса желаю. А сексом занимаюсь с мужем.. Тогда вопрос: была ли жена в курсе, что муж за "щами" (ну, раз ее с борщом сравнил) пошел в другой ресторан?? Нет?? Значит, это не любовь.....Я бы поняла разовый срыв у человека, но когда подводят такую базу......значит, это - уже на постоянной основе. И где тут любовь к жене? К чему угодно, но не к жене.

А Брюс Уиллис предлагал??? ;)
Я влюбчивая. Партнер в курсе. Верности не обещала никогда. Да, партнер надеется, что я таки не пойду на лево, но это его надежды и мысли, основанные только на его измышлениях и том моем светлом образе, который он сам создал. Я не идеал и в образ не вполне вписываюсь.

Про любовь- определение любви, которое Вы приводили ранее, мне не близко. Совсем. Более того, странно и непонятно. У меня любовь не имеет четкого определения. Мне хорошо с этим человеком во всем глобальном, мы совпадаем по основным моментам нашего мировоззрения, у меня непроходящее сексуальное желание к нему, без него мне плохо, тоскливо и жизнь не мила. НО! Это совершенно не значит, что я не хочу никого другого в секс. плане. Жить с другим - да, не хочу, но секс- это другое. И все это основано, в первую очередь на том, что чувствую Я! Т.е. люблю я для себя, а не для кого-то. Идея- пусть будет счастлив, даже если не со мной- для меня утопична.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 13 авг 2014, 09:15
Сообщение №1315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
то, что у них это проходит взаимному согласию, оба в паре в курсе, что кто где и с кем, потому что сам тут, рядышком.....
я предполагала что ответ будет таким ))
Это просто означает отсутствие лжи и лицемерия, не более.
Про любовь тут речи не идет (наличие или отсутствие).
То же и про секс с другими, но с наличием лжи (партнер не знает). Это не означает отсутствие любви. Часто бывает, что после таких походов налево жена еще больше получает от мужа как в постели, так и в эмоциональном плане.
Это мы сейчас о сексе просто говорим, если что ;)
Я бы поняла разовый срыв у человека, но когда подводят такую базу......значит, это - уже на постоянной основе.
Нет. Не означает. Это может означать, что у человека есть только объяснение, но он даже не пробовал ни разу этих "щей" )) а только балоболит)

ОН просто не любил свою жену, вот и придумывал отмазки. Что мешало ему привнести разнообразие в сексуальные игры с женой??
отсутствие у жены желание менять рецепт "борща", если уж на то пошло. Большинство женщин и мужчин сильно консервативны. А иногда даже бывает такое, что они не делают с мужем/женой то, что делают с другими, подводя какие-то непонятные объяснения типа "этими губами детей потом целовать". :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 13 авг 2014, 09:15
Сообщение №1316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
А вот техническая сторона все таки у всех разная - это и привлекает.
Не настолько она разная, чтобы уж так горевать. Ну, запомнился тот, у которого 3 см в боевом положении - один такой был, запомнился один - сильно-сильно волосатый, один - суперустойчивый......а остальные.....ну, не сильна разница, это все можно привнести и в семью....и устойчивость, и длительность и техники-методики.....
. как мужа с лопатой сравнивать - ни у кого вопросов не возникло.
Я уже вчера поясняла: лопата - это мне Финетка обещала лопату раскрасить на дачу, я исключительно ей и писала об этом, когда анализировала причины своей любви к ней... Если Вы решили лопату отнести к мужчинам - ну,......исключительно Ваше это.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 13 авг 2014, 09:16
Сообщение №1317 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Не.. как мужа с лопатой сравнивать
ну, я не сравнивала. И посыл был другой. Видимо, я еще не достигла того уровня просветления, чтобы оценивать себя как тарелку борща (или ухи, в зависимости от обстоятельств), когда мне находят замену, как только я приелась
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
Сообщение №1318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
понимаю, что разовый секс не даст ничего, кроме опустошения.
Вы просто начните иначе к этом относиться. На самом деле "что было, то было" и "лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал", а лучше вообще ни о чем не жалеть. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
Сообщение №1319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Любовник был. да. тщательно подобранный
Что давал любовник из того, что не мог дать муж?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 13 авг 2014, 09:17
Сообщение №1320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Не настолько она разная, чтобы уж так горевать.
Разный даже запах и тактильные ощущения, реакции, эмоции. Все люди разные и некоторые вещи невозможно привнести, так как это присуще только какому-то конкретному человеку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 10:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных