Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
танк в клеточку |
13 авг 2014, 09:19
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
"этими губами детей потом целовать" тут про гигиену было и про волосы жены, намотанные на член любовника. Так вот, простите за грубость, брать в рот то, что недавно побывало в чужих технологических отверстиях вполне может быть противно. И я пойму жену, которая откажет гуляющему мужу в ОС. Только муж это опять вывернет не в пользу жены и будет гулять дальше с "чистой" совестью
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alliekat |
13 авг 2014, 09:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1527
Да
Да
 |
Я не понимаю, в чем разница между разовым срывом и периодически-постоянно. Есть люди, которые никогда в жизни не будут переходить дорогу на красный свет светофора. А в один прекрасный день они таки это сделают: задумались и пошли; плохо себя чувствуют; находятся в состоянии алкогольного опьянения и тыпы. А есть люди, которые делают это всегда. Одни из них осознанно, типа "мне тут никто не указ", а другие бегут и, пардон, бздят, но все равно равно бегут и будут бегать. Срыв первых проще понять, чем постоянное отрицалово вторых. Причины есть и там и там, веские и уважительные. Но во втором случае причина связана с отрицанием окружающих и их интересов, а это как-то для жизни в социуме не очень хорошо. Про борщ - старая присказка. Как и рассказы о том, что жена надоела и живет казанова в семье только из-за детей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
13 авг 2014, 09:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Irana, Можно хранить верность без любви, а совершенно по другим причинам. Можно любить, но изменять иногда, особенно мужчинам это свойственно, они часто четко разделяют в своей голове чувства и секс, и если моральные установки позволяют, то и при большой любви позволяют себе походы налево. Другое дело, что в вашем понимании это не любовь. А они считают по другому.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
13 авг 2014, 09:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Сегодня - 3 секунды, завтра - 30 минут. Сегодня - он нежный и ласковый, завтра - страстный зверь..... Нет. Не может быть таким один человек сегодня-завтра. Кардинально не может. ИМенно в этом и есть разное восприятие людей.
|
|
|
|
Булочка |
13 авг 2014, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Что давал любовник из того, что не мог дать муж? Праздник, отсутствие быта и обязательств. Нечастые встречи, которые ждешь и предвкушаешь, а не мерцание туда сюда каждый день. Это морально.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
13 авг 2014, 09:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
танк в клеточку, хорошо. Давайте иначе. Он сделал куни жене, она ему отсосала, потом через полчаса проснулся ребенок и они полезли его целовать. Да мне-то как-то вообще, если честно все равно, я не настолько заморочена. Это я как пример просто .. с сарказмом, так сказать. Чтоб волос не было - эпиляция в помощь )))
|
|
|
|
Irana |
13 авг 2014, 09:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Другое дело, что в вашем понимании это не любовь. А они считают по другому. Так и ради бога. пусть считают, как они хотят и живут как хотят, мое видение от этого не меняется. Я живу с тем, кто считает также как я. Иначе бы не были бы семьи и он просто не был бы моим мужем.
|
|
|
|
Булочка |
13 авг 2014, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
находятся в состоянии алкогольного опьянения Я ж говорю: пить меньше надо. Для меня и в моих отношениях - выпивка не оправдание. А вот борщ, что-то во мне не устраивающее я вполне признаю за причины. Опять же для себя и своих отношений.
|
|
|
|
Irana |
13 авг 2014, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Нет. Не может быть таким один человек сегодня-завтра. Кардинально не может. ИМенно в этом и есть разное восприятие людей. Вы пробовали всех, чтобы делать выводы? А есть люди, у которых это получается....
|
|
|
|
танк в клеточку |
13 авг 2014, 09:27
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
танк в клеточку, хорошо. Давайте иначе. Он сделал куни жене, она ему отсосала, потом через полчаса проснулся ребенок и они полезли его целовать.  при чем здесь дети? Во-первых, мать детей взасос не целует. А во-вторых, повторяюсь, женщине может быть противно облизывать то, что недавно побывало в чужой заднице, простите Чтоб волос не было - эпиляция в помощь )))  на голове?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|