Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

танк в клеточку
post 13 авг 2014, 09:19
Сообщение №1321 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
"этими губами детей потом целовать"
тут про гигиену было и про волосы жены, намотанные на член любовника. Так вот, простите за грубость, брать в рот то, что недавно побывало в чужих технологических отверстиях вполне может быть противно. И я пойму жену, которая откажет гуляющему мужу в ОС. Только муж это опять вывернет не в пользу жены и будет гулять дальше с "чистой" совестью
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alliekat
post 13 авг 2014, 09:19
Сообщение №1322 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Да
Да
Я не понимаю, в чем разница между разовым срывом и периодически-постоянно.

Есть люди, которые никогда в жизни не будут переходить дорогу на красный свет светофора. А в один прекрасный день они таки это сделают: задумались и пошли; плохо себя чувствуют; находятся в состоянии алкогольного опьянения и тыпы.
А есть люди, которые делают это всегда. Одни из них осознанно, типа "мне тут никто не указ", а другие бегут и, пардон, бздят, но все равно равно бегут и будут бегать.
Срыв первых проще понять, чем постоянное отрицалово вторых. Причины есть и там и там, веские и уважительные. Но во втором случае причина связана с отрицанием окружающих и их интересов, а это как-то для жизни в социуме не очень хорошо.

Про борщ - старая присказка. Как и рассказы о том, что жена надоела и живет казанова в семье только из-за детей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 13 авг 2014, 09:21
Сообщение №1323 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Irana, Можно хранить верность без любви, а совершенно по другим причинам. Можно любить, но изменять иногда, особенно мужчинам это свойственно, они часто четко разделяют в своей голове чувства и секс, и если моральные установки позволяют, то и при большой любви позволяют себе походы налево. Другое дело, что в вашем понимании это не любовь. А они считают по другому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 13 авг 2014, 09:22
Сообщение №1324 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Сегодня - 3 секунды, завтра - 30 минут. Сегодня - он нежный и ласковый, завтра - страстный зверь.....
Нет. Не может быть таким один человек сегодня-завтра. Кардинально не может. ИМенно в этом и есть разное восприятие людей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 13 авг 2014, 09:22
Сообщение №1325 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Что давал любовник из того, что не мог дать муж?
Праздник, отсутствие быта и обязательств. Нечастые встречи, которые ждешь и предвкушаешь, а не мерцание туда сюда каждый день. Это морально.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 13 авг 2014, 09:23
Сообщение №1326 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
танк в клеточку, хорошо. Давайте иначе. Он сделал куни жене, она ему отсосала, потом через полчаса проснулся ребенок и они полезли его целовать. :???:

Да мне-то как-то вообще, если честно все равно, я не настолько заморочена. Это я как пример просто .. с сарказмом, так сказать.
Чтоб волос не было - эпиляция в помощь )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 13 авг 2014, 09:24
Сообщение №1327 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Другое дело, что в вашем понимании это не любовь. А они считают по другому.
Так и ради бога. пусть считают, как они хотят и живут как хотят, мое видение от этого не меняется. Я живу с тем, кто считает также как я. Иначе бы не были бы семьи и он просто не был бы моим мужем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 13 авг 2014, 09:25
Сообщение №1328 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
находятся в состоянии алкогольного опьянения
Я ж говорю: пить меньше надо.
Для меня и в моих отношениях - выпивка не оправдание.
А вот борщ, что-то во мне не устраивающее я вполне признаю за причины. Опять же для себя и своих отношений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 13 авг 2014, 09:25
Сообщение №1329 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Нет. Не может быть таким один человек сегодня-завтра. Кардинально не может. ИМенно в этом и есть разное восприятие людей.
Вы пробовали всех, чтобы делать выводы? А есть люди, у которых это получается.... :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 13 авг 2014, 09:27
Сообщение №1330 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
танк в клеточку, хорошо. Давайте иначе. Он сделал куни жене, она ему отсосала, потом через полчаса проснулся ребенок и они полезли его целовать.
:BzZz: при чем здесь дети? Во-первых, мать детей взасос не целует. А во-вторых, повторяюсь, женщине может быть противно облизывать то, что недавно побывало в чужой заднице, простите

Чтоб волос не было - эпиляция в помощь )))
:bored: на голове?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 17:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных