Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Булочка |
13 авг 2014, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Вы пробовали всех, чтобы делать выводы? А есть люди, у которых это получается.... У одного человека может быть сегодня 3 сек, завтра полчаса, сегодня постель в розах, завтра БДСМ. но все равно это один человек и как бы он ни старался разнообразить, чтобы кардинально измениться - нужно менять личность полностью. Ибо все равно что-то ближе, а что-то дальше ему, хоть и не отрицает ничего
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
13 авг 2014, 09:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Выходит, моногамные это типа ущербные представители человеков? Тупиковая ветвь?  ужос  надо ж мене беречь тогда! шоб не вымерла нидайбох
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
13 авг 2014, 09:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Irana," Я живу с тем, кто считает также как я. Иначе бы не были бы семьи и он просто не был бы моим мужем." Так считают почти все жены, а на деле кому как повезет. Судя по нашему форуму, неприятные сюрпризы не такое уж редкое явление, к сожалению.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Alliekat |
13 авг 2014, 09:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1527
Да
Да
 |
Мне спонтанные действия не присущи. прежде чем бежать в койку с человеком, я всегда знаю зачем, почему и почему именно этот человек. А есть ситуативные измены. Когда весь такой рациональный и правильный ХЛОП и повел себя по-другому. Поди разберись, что за фишку отчебучило его подсознание в этот момент. Вопрос самоуничижения по факту - это вопрос особенностей личности. Не все будут убиваться, но это не означает, что не, кто не испытывает стыда, непременно хвалят себя за это и уверены, что если вдруг подвернется шанс, то они снова это сделают. Часто бывает, что после таких походов налево жена еще больше получает от мужа как в постели, так и в эмоциональном плане. Не бывает так. В лучшем случае при наличии постоянных левых отношений и усталости от них, мужу захочется заменить любовницу женой и он попробует дома изобразить с ней то, за чем он к этой самой любовнице ходит. Ну это если он исключительно за кексами к ней ходит. Разный даже запах и тактильные ощущения, реакции, эмоции. Все люди разные и некоторые вещи невозможно привнести, так как это присуще только какому-то конкретному человеку. Один, два, три, десять и запах приедается и реакции. Особенно, когда дома еще какой-то запах, ощущения и реакции. Не все способны по несколько раз на дню амплуа менять.
|
|
|
|
Irana |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
но все равно это один человек мой любимый человек, котороя я выбрала себе в мужья. Он мне по определению наскучить не может. Устать - могу, не хотеть сегодня секса - могу. Но наскучить?? нет, не может
|
|
|
|
Булочка |
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Вы просто начните иначе к этом относиться. На самом деле "что было, то было" и "лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал", а лучше вообще ни о чем не жалеть К этому можно иначе относиться, когда разовый секс - это не бегство от проблем. Тогда да. все нормально. но если ищешь, чем заполнить отсутствующие важности в твоей жизни, то разовый секс - только в депрессию себя вгонять
|
|
|
|
Alliekat |
13 авг 2014, 09:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1527
Да
Да
 |
Для меня и в моих отношениях - выпивка не оправдание. Это всего лишь одна из миллиона причин. Далеко не все изменяют ситуативно по пьянке.
|
|
|
|
Irana |
13 авг 2014, 09:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Так считают почти все жены, а на деле кому как повезет. Судя по нашему форуму, неприятные сюрпризы не такое уж редкое явление, к сожалению. Пока не возникло ситуации, чтобя я...получила сюрприз. Вот если будет - тогда и буду думать. То, что такое возможно - я знаю, к этому готова, не боюсь, что делать буду - тоже знаю. Но очень верю, что этого не случится в моей семье. Да, верю, знаю, чувствую.. Но и все делаю для того, чтобы этого не случилось, работаю над собой. Равно как даже на этом форуме, это не редкое, но и не массовое, поголовное явление. И я считаю что везение - это результат огромной внутренней работы человека..... Мы уходим с ребенком гулять, попробую по возращении ответить остальным. Отредактировано: Irana в 13 авг 2014, 09:38
|
|
|
|
Булочка |
13 авг 2014, 09:39
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
А есть ситуативные измены. Еще раз. Для меня не существует "нечаянно", "по пьяни", "затмение мозгов", что там еще... "что-то с подсознанием". Если человек не может себя контролировать, знает это, но продолжает пить, позволяет втягивать себя в ситуацию, то этого человека для меня нет. Потому что неизвестно в какой момент и вообще как часто у него будет затмевать мозги. Совершенно нечаянно разумеется.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
13 авг 2014, 09:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Вы пробовали всех, чтобы делать выводы? не всех, но и не два их было. К этому можно иначе относиться, когда разовый секс - это не бегство от проблем. Тогда да. все нормально.но если ищешь, чем заполнить отсутствующие важности в твоей жизни, то разовый секс - только в депрессию себя вгонять аа... ну тогда да.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|