Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Redisenok |
13 авг 2014, 09:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12297
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
Борщ из разных тарелок, это секс с женой и ее клонами. А так получает борщ, борщ, борщ, щи, борщ, борщ, борщ, рассольник. Рассольник получался бы, если бы с женой секс, секс, секс, а с любовницей раз - и побелка потолка. А так - в какую тарелку не наливай - все равно борщ. Да, тарелки бывают разные - от эмалированной миски до хрустальной вазочки. Но это другая тема. я подозреваю, что у всех все по-разному работает. длительные - это сколько? и как? что считать дольше - три раза в неделю встречи на протяжении нескольких месяцев или раз в месяц годами? Схема одна: ухаживание- страсть (химия, интерес, кому как больше нравится)- секс. Стало быть дальше хочется новый объект. Нет? Длительные отношения на стороне возникает, когда найдена удобная женщина, которая не выносит мозг и не хочет от мужчины всего. То есть, снова борщ, борщ, борщ.. И получается, что разнообразия, на жажду которого ссылались, опять нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Alliekat |
13 авг 2014, 09:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1527
Да
Да
 |
Если человек не может себя контролировать, знает это, но продолжает пить, позволяет втягивать себя в ситуацию, то этого человека для меня нет. Потому что неизвестно в какой момент и вообще как часто у него будет затмевать мозги. Совершенно нечаянно разумеется. Это не ситуативный. Это из второй группы, которые бздят, но делают
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Redisenok |
13 авг 2014, 09:49
|
*
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
Следуя этой логике, даже в качестве любовницы любая женщина не больше, чем борщ  Так и я о том же. Получается, все отношения с человеком сводятся только к одной грани, как только все умения в ней исчерпаны, начинается поиск следующего партнера.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
13 авг 2014, 09:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
То есть, снова борщ, борщ, борщ.. И получается, что разнообразия, на жажду которого ссылались, опять нет.  Для того, чтобы понять разницу между борщом и рассольником надо иметь хотя бы в анамнезе (лучше в настоящем времени конечно  ) мужчину, про которого думаешь "такого я с ни с кем не чувствовала." Были мужчины, которые мне так же говорили. В этом случае не будет аргументов в иде "секс - он и в Африке секс". если все середнячки или плоховаты, то тогда конечно... борщ и борщ
|
|
|
|
ледиМел |
13 авг 2014, 09:54
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Тут ведь как: на стадии решения можно поколебаться, нно решение таки все же принять. И уже потом идти по избранному пути не испытывая сомнений. Знай: ты права в том решении, что принляла для себя сама. И никто не вправе тебе диктовать: так это или нет. я когда ПРИНЯЛА, то пру как танк...я принять не могу, я колебаться начинаю, искать отговорок..пинки и тычки не помогают, обычно на меня ВНЕАПНО нападает решительность и я начинаю действовать...а вот тут буксую, ну никак не пойму...и рвут меня на части Тут уже страниц 20 говорят об ответственности любовницы перед самой собой и своей жизнью. И тут ты сама пришла к точно такому выводу. Вот я и согласилась с тобой.... нене, я с начала это же говорила, я просто против ответственности любовницы перед женой...я даже могу принять ответственность перед ЕГО детьми, но в том случае если это ОН и лишь бо собственному желанию (так то у них мама с папой есть), мне б вот такая ответственность от любовницы мужа ваще не уперлась бы Тогда сама и ножками.....ну, или купи себе машину..... мммммм...машину...я ж пойду и машину куплю. я ж прямая-прямая как муж говорит Я была инициатором развода. А детям объяснила: когда вижу папу - зверею. Пусть лучше у вас будет отдельно мама и отдельно папа, чем мама, ненавидящая папу и скандалы в семье. Мама вас любит, папа вас любит. Но вместе они жить не могут. так...а папа при этом изображает разбитое сердце, скорбь вселенскую и поет ребенку - я вас так люблю так люблю, а мама меня не любит, мама вот только тебя любит, а меня не любит, а я маму люблю, а че мне делать (ребенку то 5, да  )...а вот пить хочешь? сок? ну и иди к маме, она больная, пусть сама себе заказывает, а я бы заказал если бы мама была нормальная...ну тут понятно, да? песня бесконечная Но надо понимать: ответственны оба в равной степени но не перед женой...перед женой ответственнен ОН...а за то что вот так все сложилось-оба конечно это если бы папа продолжал оставаться папой. А у нас же обычно как: развод - жена и дети мигом стали бывшими ну так при таком раскладе, точно было бы лучше, если б не случился развод, а осталась "семья", ради ребенка?
|
|
|
|
Redisenok |
13 авг 2014, 09:54
|
*
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
Для того, чтобы понять разницу между борщом и рассольником надо иметь хотя бы в анамнезе (лучше в настоящем времени конечно  ) мужчину, про которого думаешь "такого я с ни с кем не чувствовала." Ээээ.. можно уточнить техническую сторону? После какого количества вот это "ни с кем" считается корректным? И, если в анамнезе будут не действительно все мужчины абсолютно, как все же определить, точно ли такого ни с кем больше не может быть?
|
|
|
|
Булочка |
13 авг 2014, 09:55
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Это не ситуативный. Это из второй группы, которые бздят, но делают Почему? Если не девочка с мальчиком 17-ти лет поженились, то все эти ситуации давно пройдены, все слабые места изучены. откуда возьмется "нечаянно", если ты все про себя знаешь?
|
|
|
|
Redisenok |
13 авг 2014, 09:55
|
*
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
Были мужчины, которые мне так же говорили. Смущает слово "были".. Если мне с партнером хорошо - какого фига я пойду от добра искать бобра?
|
|
|
|
Булочка |
13 авг 2014, 09:59
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
можно уточнить техническую сторону? Можно После какого количества вот это "ни с кем" считается корректным? при чем здесь количество? Ну если вам важно количество, то больше одного. И, если в анамнезе будут не действительно все мужчины абсолютно, как все же определить, точно ли такого ни с кем больше не может быть? а кто говорит пр будущее? Я говорю про прошлое и настоящее. Соотвтственно соотношение прямо пропорционально. Чем больше мужчин, тем больше вероятность увеличить количество "неба в алмазах"
|
|
|
|
Anomalia |
13 авг 2014, 10:00
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Меня всегда радует фраза:" мы так любим друг друга, не можем жить...если не рядом, но мы не можем быть вместе"  всё это полная  Это означает одно, мужчина и не думает не о какой любви, у него просто страсть, а женщина свято верит в "это всё сложно". Влюблённый мужчина ещё глупей, чем женщина, полюбил бы бросил всё, в этот же день с чемоданами прибежал бы. Никого он не любит, кроме себя
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|