Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Булочка |
13 авг 2014, 10:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Смущает слово "были".. Если мне с партнером хорошо - какого фига я пойду от добра искать бобра? почему смущает? Добропорядочные мужчины, с которыми можно иметь семью, как правило, не секс-звезды. Охрененные любовники - те, у кого минимум принципов, они любят женщин как популяцию и любят доставлять им удовольствие. Больше опыта - звездее в сексе мужик. Но для жизни такие естесственно малоподходящи. Другое дело, что даже средний мужчина может вполне удовлетворять конкретную женщину по полной. Но это не значит, что кругом борщ, просто рассольник ни в одном меню ей не попадался Отредактировано: Булочка в 13 авг 2014, 10:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
13 авг 2014, 10:04
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Другое дело, что даже средний мужчина может вполне удовлетворять конкретную женщину по полной. Но это не значит, что кругом борщ, просто рассольник ни в одном меню ей не попадался а как определить средний он или нет
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
13 авг 2014, 10:07
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
а как определить средний он или нет Такие странные вопросы
|
|
|
|
ледиМел |
13 авг 2014, 10:09
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
как определить средний он или нет только пробовать
|
|
|
|
Anomalia |
13 авг 2014, 10:10
|
*
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Такие странные вопросы только пробовать "знаешь милый, я то думала, что ты рассольник, а ты обыкновенный борщ" А если 1 мужчина был, то надо найти его прежнею пассию и спросить у неё
|
|
|
|
Булочка |
13 авг 2014, 10:13
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Anomalia, Вопрос не в том, чтобы искать пассий. Вопрос в том, что если 2 мужчины бу кардинально разные в сексе, то человек видит разницу между разными видами супов. Если они примерно одинаковые, ну может со вторым надо было ножку чуть левее отодвинуть, то хоть борщ каждый день, лишь бы сытым быть
Отредактировано: Булочка в 13 авг 2014, 10:20
|
|
|
|
ZayaW |
13 авг 2014, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Получается, если есть борщ из разных тарелок каждый день - это и есть разнообразие? Борщ из разных тарелок - это сегодня жену на койке полюбил, завтра на обеденном столе, послезавтра в машине или в ванне и т.д. и т.п. Но борщ то один и тот же. А когда сегодня борщ, завтра солянка, послезавтра гаспачо - вот это разнообразие. И этим многие многие мужчины (да и женщины) описывают свое желание попробовать другого партнера. Нормальное желание то в принципе. И о чем речь я тоже прекрасно понимаю. Просто вопрос еще в том, насколько это разнообразие важнее того, что есть сейчас. Каждый по-своему отвечает на этот вопрос.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
13 авг 2014, 10:19
|
*
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
не я свой борщ люблю, боюсь не сдержать рвоту от рассольника
|
|
|
|
Mononoke |
13 авг 2014, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Я согласна, что это не честно, но логично, и наличие любви не исключает.  а по поводу разницы, банальный пример: между 40-летним мужчиной и 20-летним юнцом разница может быть колоссальная. в силу объективных причин. против природы не попрешь... когда мне находят замену, как только я приелась тогда уж не замену, а дополнение... замена - это как раз когда "хочешь кого-то другого - тогда сначала разведись, а потом пробуй"...
|
|
|
|
ледиМел |
13 авг 2014, 10:23
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
А если 1 мужчина был, то надо найти его прежнею пассию и спросить у неё это как-то сложно, надо просто пробовать  И этим многие многие мужчины (да и женщины) описывают свое желание попробовать другого партнера. Нормальное желание то в принципе а я вообще не понимаю  чеж я убогая-то такая но все-равно Баба Яга против  Любовница перед женой не в ответе, Муж - в ответе перед обеими. Жена в чем-то да виновата (сама такого выбрала, блин), Любовница виновата перед собой (вот это вот великая любовь серьезно ограничивает ее лично в развитии своей собственной судьбы) Вот
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|