Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Mild |
13 авг 2014, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
А когда сегодня борщ, завтра солянка, послезавтра гаспачо - вот это разнообразие. И этим многие многие мужчины (да и женщины) описывают свое желание попробовать другого партнера. Нормальное желание то в принципе. И о чем речь я тоже прекрасно понимаю. Просто вопрос еще в том, насколько это разнообразие важнее того, что есть сейчас. Каждый по-своему отвечает на этот вопрос.  вот я за то, чтоб такие гурманы жили без семьи и пусть хоть рассольник борщом разбавляют))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ледиМел |
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
тогда уж не замену, а дополнение... замена - это как раз когда "хочешь кого-то другого - тогда сначала разведись, а потом пробуй"... тогда уж не обессудь - я с тобой спать больше не буду, изо рта чесноком воняет
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
это как-то сложно, надо просто пробовать уффф, нет, я никогда не буду мудрой женщиной, я всё ещё над альфа и омегой думаю с прошлого когда, теперь ещё и борщи с рассольниками
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
13 авг 2014, 10:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
меня вообще несколько веселят утверждения, что ВСЁ разнообразие можно получить с одним партнером. это как девушке, которая отчаянно хочет секса с двумя М говорят, что нунафиг, один мужик и вибратор - да то же самое! ну-ну. нет, я не говорю, что всем непременно надо бежать удовлетворять любое желание не смотря ни на что. нет, конечно. но утверждать, что игрушка и живой, простите, член тождественны - как-то слишком... то же и с новым партнером. как бы постоянный не изголялся, как бы ни старался - другим человеком ему не стать. никак.
Отредактировано: winlirca в 13 авг 2014, 10:26
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
13 авг 2014, 10:26
|
*
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
мне кажется, что если любишь свой борщ, не будет рассольник втихушку похлёбывать - из уважения к борщу
|
|
|
|
Mild |
13 авг 2014, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
как бы постоянный не изголялся, как бы ни старался - другим человеком ему не стать. никак. и слава Богу...
|
|
|
|
Anomalia |
13 авг 2014, 10:27
|
*
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
ВСЁ разнообразие можно получить с одним партнером тут уже решать насколько нужно ВСЁ...ну и от семьи зависит
|
|
|
|
ледиМел |
13 авг 2014, 10:27
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
вот я за то, чтоб такие гурманы жили без семьи и пусть хоть рассольник борщом разбавляют))  я прямо даже соглашусь...я конечно понимаю, что они полюбляют (гыыы) борщ. Но вы с борщом-то будьте честны, а то он в холодильнике скиснет пока дождется Ну и опять же. Раз этот борщ разбавляют рассольником, то будьте тогда готовы к тому что и борщ другие попробуют. А вся моя практика говорит о том, что готовы на это просто ЕДИНИЦЫ (я ваще только 2 встречала, ну окромя свингеров итд, но там другие заморочки и они тоже есть и ограничения есть). Как правило эти гурманы готовы жрать все подряд в дополнение к основному меню. Но аж до инфаркта брызжут слюной, что - когда я е..у, это я, а когда ее - это НАС  И "она потом этими губами моих детей целует" - не позволю, не потерплю Отредактировано: ледиМел в 13 авг 2014, 10:29
|
|
|
|
Mononoke |
13 авг 2014, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
тогда уж не обессудь - я с тобой спать больше не буду, изо рта чесноком воняет это кагбе право "борща" - не простить что хорошо не только с ним может быть, но и с кем-то другим...
|
|
|
|
Булочка |
13 авг 2014, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
не я свой борщ люблю, боюсь не сдержать рвоту от рассольника Ну и хорошо. Просто разные люди живут, чувствуют и думают по разному. Одни вообще другого партнера не понимают, другие понимают, если "нечаянно", третьи ждут от партнера честности прежде всего перед самим собой, а не сваливание своей ответственности на ситуацию, четвертые идут в свинг-клуб. Каждый имеет право на личное мнение, личное счастье. главное, чтобы у партнеров взгляды совпадали друг с другом, а не с общественным мнением.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|