Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

Mild
post 13 авг 2014, 10:24
Сообщение №1361 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия

дочь
сын
А когда сегодня борщ, завтра солянка, послезавтра гаспачо - вот это разнообразие. И этим многие многие мужчины (да и женщины) описывают свое желание попробовать другого партнера. Нормальное желание то в принципе. И о чем речь я тоже прекрасно понимаю. Просто вопрос еще в том, насколько это разнообразие важнее того, что есть сейчас. Каждый по-своему отвечает на этот вопрос. :???:

вот я за то, чтоб такие гурманы жили без семьи и пусть хоть рассольник борщом разбавляют))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
Сообщение №1362 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
тогда уж не замену, а дополнение... замена - это как раз когда "хочешь кого-то другого - тогда сначала разведись, а потом пробуй"...
тогда уж не обессудь - я с тобой спать больше не буду, изо рта чесноком воняет :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
Сообщение №1363 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
это как-то сложно, надо просто пробовать
уффф, нет, я никогда не буду мудрой женщиной, я всё ещё над альфа и омегой думаю с прошлого когда, теперь ещё и борщи с рассольниками :fingal: :BzZz:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 13 авг 2014, 10:25
Сообщение №1364 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
меня вообще несколько веселят утверждения, что ВСЁ разнообразие можно получить с одним партнером. это как девушке, которая отчаянно хочет секса с двумя М говорят, что нунафиг, один мужик и вибратор - да то же самое! ну-ну.
нет, я не говорю, что всем непременно надо бежать удовлетворять любое желание не смотря ни на что. нет, конечно. но утверждать, что игрушка и живой, простите, член тождественны - как-то слишком... то же и с новым партнером. как бы постоянный не изголялся, как бы ни старался - другим человеком ему не стать. никак.

Отредактировано: winlirca в 13 авг 2014, 10:26
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 13 авг 2014, 10:26
Сообщение №1365 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
мне кажется, что если любишь свой борщ, не будет рассольник втихушку похлёбывать - из уважения к борщу :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mild
post 13 авг 2014, 10:26
Сообщение №1366 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия

дочь
сын
как бы постоянный не изголялся, как бы ни старался - другим человеком ему не стать. никак.

и слава Богу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 13 авг 2014, 10:27
Сообщение №1367 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
ВСЁ разнообразие можно получить с одним партнером
тут уже решать насколько нужно ВСЁ...ну и от семьи зависит :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 13 авг 2014, 10:27
Сообщение №1368 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
вот я за то, чтоб такие гурманы жили без семьи и пусть хоть рассольник борщом разбавляют))
:beer: я прямо даже соглашусь...я конечно понимаю, что они полюбляют (гыыы) борщ.
Но вы с борщом-то будьте честны, а то он в холодильнике скиснет пока дождется :D
Ну и опять же. Раз этот борщ разбавляют рассольником, то будьте тогда готовы к тому что и борщ другие попробуют.
А вся моя практика говорит о том, что готовы на это просто ЕДИНИЦЫ (я ваще только 2 встречала, ну окромя свингеров итд, но там другие заморочки и они тоже есть и ограничения есть).
Как правило эти гурманы готовы жрать все подряд в дополнение к основному меню. Но аж до инфаркта брызжут слюной, что - когда я е..у, это я, а когда ее - это НАС :angry: И "она потом этими губами моих детей целует" - не позволю, не потерплю

Отредактировано: ледиМел в 13 авг 2014, 10:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 13 авг 2014, 10:28
Сообщение №1369 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
тогда уж не обессудь - я с тобой спать больше не буду, изо рта чесноком воняет
это кагбе право "борща" - не простить что хорошо не только с ним может быть, но и с кем-то другим...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 13 авг 2014, 10:29
Сообщение №1370 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
не я свой борщ люблю, боюсь не сдержать рвоту от рассольника
Ну и хорошо.

Просто разные люди живут, чувствуют и думают по разному.
Одни вообще другого партнера не понимают, другие понимают, если "нечаянно", третьи ждут от партнера честности прежде всего перед самим собой, а не сваливание своей ответственности на ситуацию, четвертые идут в свинг-клуб.
Каждый имеет право на личное мнение, личное счастье. главное, чтобы у партнеров взгляды совпадали друг с другом, а не с общественным мнением.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 12:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных