Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Mononoke |
13 авг 2014, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Ну и опять же, чтобы это право иметь, нужно чтоб гурман борщ в известность ставил о своих дегустациях. А они как-то не особо ставят я могу понять, почему не ставят. семью-то тоже хочется многим, искренне. многие ли пойдут на условия "я могу не только с тобой"? я только одного встретила, который при этом и другими важными для меня качествами обладал, и к которому у меня чувства с самого начала. это я не оправдываю, если что, ходоков. врать в любом случае плохо. но - удивительного ничего не вижу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mild |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
стандарты двойные у гурмана, борщ обыкновенный не в курсе, что ее едок, вовсе и не едок, а гурман....а когда узнает, то виноват...рассольник...ну что за ерунда?  ну рассольник тоже не ангел обычно
|
|
|
|
ледиМел |
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Модель отношений та же самая - семья с ребенком. Из одной семьи, от одной женщины-матери, пришел к другой, понастольгировать и вспомнить молодость... разнообразие.. ню-ню. вот такой вот фиговый гурман
|
|
|
|
ZayaW |
13 авг 2014, 10:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
вот я за то, чтоб такие гурманы жили без семьи и пусть хоть рассольник борщом разбавляют)) можно попытаться найти себе подобного. Но это конечно сложно, спору нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
13 авг 2014, 10:36
|
*
Леонид 2012
 |
А замена - это как в футболе, когда тренер меняет полевого (в данном случае постельного) игрока мне все равно не кажется сравнение корректным. при появлении же любовника (цы) секс с супругом/супругой часто не то что не пропадает, но и реже не становится. можно попытаться найти себе подобного. Но это конечно сложно, спору нет. но это единственный нормальный выход, имхо. всяко лучше, чем врать партнеру или нафиг себя ломать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
13 авг 2014, 10:37
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
при появлении же любовника (цы) секс с супругом/супругой часто не то что не пропадает, но и реже не становится. ну да. А что ни тема про измену, то во первых строках своего письма "муж ко мне охладел. Секс раз в полгода/год/нет вообще"
|
|
|
|
ZayaW |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
а по-моему совсем ненормальное желание, а распущенность и разврат. ну для кого-то и порнуха с мастурбацией - разврат. У каждого свои мерки.
|
|
|
|
ледиМел |
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
я только одного встретила, который при этом и другими важными для меня качествами обладал, и к которому у меня чувства с самого начала. так нашла же, значит при желании можно...а тут получается у гурманов эгоизм зашкаливает по самое не балуйся, а виноваты все вокруг кроме него...то есть он может даже и признаться =- обоже я виноват перед всеми...а по факту плевать ему и на борщ и на рассольник и на свою вину, он жил и продолжает жить так как хочет ОН...не позволяя делать тоже самое своей еде...он, по сути. к этим женщинам как к жрачке и относится...фууууу...я завелась, аж противно стало ну рассольник тоже не ангел обычно ну и борщ не аннгел, и гурман тоже...но как не ангельство делает рассольник ответственным за гурмана, за борщ и за их вечнонерушимый союз?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Лютик |
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
но я давно приняла себя, и уже даже не обижаюсь на "ты просто не любила" Я, если что, не сомневаюсь в способности любить, если у кого-то не как у меня. Вчера крепко задумалась: может, я себе вру? и муж себе врет? (ведь все врут ). Насколько желание быть с одним партнером искреннее, не продиктованное извне?Но у меня в любом случае не получилось бы "одновременной полигамии", то есть другие связи при одном постоянном партнере. А перебегать от одного к другому, как только "химия" - такого желания точно нет.
|
|
|
|
Mononoke |
13 авг 2014, 10:38
|
*
Леонид 2012
 |
а мне оно надо, чтобы меня дополняли? ммм. я как-то не думаю такими категориями.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|