Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

Mononoke
post 13 авг 2014, 10:33
Сообщение №1381 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Ну и опять же, чтобы это право иметь, нужно чтоб гурман борщ в известность ставил о своих дегустациях. А они как-то не особо ставят
я могу понять, почему не ставят. семью-то тоже хочется многим, искренне. многие ли пойдут на условия "я могу не только с тобой"? я только одного встретила, который при этом и другими важными для меня качествами обладал, и к которому у меня чувства с самого начала.
это я не оправдываю, если что, ходоков. врать в любом случае плохо. но - удивительного ничего не вижу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mild
Сообщение №1382 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия

дочь
сын
стандарты двойные у гурмана, борщ обыкновенный не в курсе, что ее едок, вовсе и не едок, а гурман....а когда узнает, то виноват...рассольник...ну что за ерунда? :???:

ну рассольник тоже не ангел обычно :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
Сообщение №1383 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
Модель отношений та же самая - семья с ребенком. Из одной семьи, от одной женщины-матери, пришел к другой, понастольгировать и вспомнить молодость... разнообразие.. ню-ню.
вот такой вот фиговый гурман :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 13 авг 2014, 10:34
Сообщение №1384 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
вот я за то, чтоб такие гурманы жили без семьи и пусть хоть рассольник борщом разбавляют))
можно попытаться найти себе подобного. Но это конечно сложно, спору нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 13 авг 2014, 10:36
Сообщение №1385 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
А замена - это как в футболе, когда тренер меняет полевого (в данном случае постельного) игрока
мне все равно не кажется сравнение корректным. при появлении же любовника (цы) секс с супругом/супругой часто не то что не пропадает, но и реже не становится.

можно попытаться найти себе подобного. Но это конечно сложно, спору нет.
но это единственный нормальный выход, имхо. всяко лучше, чем врать партнеру или нафиг себя ломать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 13 авг 2014, 10:37
Сообщение №1386 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
при появлении же любовника (цы) секс с супругом/супругой часто не то что не пропадает, но и реже не становится.
ну да. А что ни тема про измену, то во первых строках своего письма "муж ко мне охладел. Секс раз в полгода/год/нет вообще"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
Сообщение №1387 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
а по-моему совсем ненормальное желание, а распущенность и разврат.
ну для кого-то и порнуха с мастурбацией - разврат. У каждого свои мерки. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
Сообщение №1388 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
я только одного встретила, который при этом и другими важными для меня качествами обладал, и к которому у меня чувства с самого начала.
так нашла же, значит при желании можно...а тут получается у гурманов эгоизм зашкаливает по самое не балуйся, а виноваты все вокруг кроме него...то есть он может даже и признаться =- обоже я виноват перед всеми...а по факту плевать ему и на борщ и на рассольник и на свою вину, он жил и продолжает жить так как хочет ОН...не позволяя делать тоже самое своей еде...он, по сути. к этим женщинам как к жрачке и относится...фууууу...я завелась, аж противно стало
ну рассольник тоже не ангел обычно
ну и борщ не аннгел, и гурман тоже...но как не ангельство делает рассольник ответственным за гурмана, за борщ и за их вечнонерушимый союз? :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лютик
Сообщение №1389 (ссылка)

наполняю звуком тихий омут
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2005
дочь 2017
но я давно приняла себя, и уже даже не обижаюсь на "ты просто не любила"

Я, если что, не сомневаюсь в способности любить, если у кого-то не как у меня. Вчера крепко задумалась: может, я себе вру? и муж себе врет? (ведь все врут :bored: ). Насколько желание быть с одним партнером искреннее, не продиктованное извне?
Но у меня в любом случае не получилось бы "одновременной полигамии", то есть другие связи при одном постоянном партнере. А перебегать от одного к другому, как только "химия" - такого желания точно нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 13 авг 2014, 10:38
Сообщение №1390 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
а мне оно надо, чтобы меня дополняли?
ммм. я как-то не думаю такими категориями.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 18:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных