Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Mononoke |
13 авг 2014, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
и да, мне так же известны случаи того, что секс на стороне реально пошел в плюс для отношений... жизнь очень многообразна
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
13 авг 2014, 10:56
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
полно таких историй, неужели не встречали? ага, встречала. Только в тех историях мужики либо "командировочные", либо "трудоголики"
|
|
|
|
Булочка |
13 авг 2014, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
я не чувствую никаких неприятных эмоций при мысли о том, что мужу может быть хорошо не только со мной. поэтому меня не коробит от мысли "меня дополняют". ну значит надо человеку, если дополняет. если ему так лучше - так на здоровье, мне не жалко  Аналогично. С поправкой, что я не хочу этого знать и ни одна сторона моей жизни не поменяется
|
|
|
|
танк в клеточку |
13 авг 2014, 10:57
|
я - кирпич-интроверт
старшая девочка
младшая девочка
 |
Это из серии "хороший левак укрепляет брак" Дорогой "борщ", твой перчик стал горчить, сгоняю-ка я в соседний огород
|
|
|
|
Булочка |
13 авг 2014, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
и да, мне так же известны случаи того, что секс на стороне реально пошел в плюс для отношений...
|
|
|
|
Mononoke |
13 авг 2014, 10:58
|
*
Леонид 2012
 |
Только в тех историях мужики либо "командировочные", либо "трудоголики" ну и что  главное, что когда любовницы не было (а он так же летал в командировки, например), жене от этого секса больше не доставалось.
|
|
|
|
Tanchello |
13 авг 2014, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Я с уверенностью могу сказать, что это любовь. Он настоящий мужчина во всех смыслах этого слова. Он мой идеал. Он дорог мне, он мне родной. И я не могу без него дышать. Да и я не готова жить с ним вместе. Чисто теоретически. Дома он царь и бог. Все вертится вокруг него. Это не мое. ну естественно  КАК к такому можно быть готовой? Не понимаю  А так-то да, у нас любоф и он самый-пресамый и я королевна  а короли не пукают и какают, как известно Семья это святое. Уважаемые жены, чьи мужья гуляют от вас. Я вам искренне сочувствую. Но поверьте, меня как любовницу не заденут ваши гневные слова. Это ваш муж изменяет вам. Если это буду не я, будет другая. Разбирайтесь с ним, а не со мной. Это ваша семья, не моя. Вот это просто аплодисменты стоя
|
|
|
|
танк в клеточку |
|
я - кирпич-интроверт
старшая девочка
младшая девочка
 |
winlirca, командировочные, в данном случае, сарказм. Это когда командируются на территорию любовницы, а жена остается дома дожидаться у окошка своего гурмана
|
|
|
|
Mononoke |
|
*
Леонид 2012
 |
С поправкой, что я не хочу этого знать и ни одна сторона моей жизни не поменяется я знать хочу. но я совершенно четко понимаю, что это во мне извращенка говорит я бы и со стороны на мужа + кто-то посмотрела  Это когда командируются на территорию любовницы, а жена остается дома дожидаться у окошка своего гурмана
-------------------- а... эт не командировочные, это козлы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kakoc_p |
13 авг 2014, 11:03
|
Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20128
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
 |
Ответ на сообщение winlirca от 13 авг 2014, 11:59ЦИТАТА ( winlirca ) я бы и со стороны на мужа + кто-то посмотрела  ну если только с "яйцерезкой"  в одной руке и хлоркой в другой
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|