Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Galateya-julia |
13 авг 2014, 11:27
|
Белая и пушистая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5928
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
так же, как и в мирной жизни - для дезинфекции это жестоко. ) хлорка и в мирной жизни в 21м веке - слишком жестоко ))))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
я бы и со стороны на мужа + кто-то посмотрела что-то в этом есть
|
|
|
|
Galateya-julia |
13 авг 2014, 11:28
|
Белая и пушистая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5928
 |
это жестоко. ) хлорка и в мирной жизни в 21м веке - слишком жестоко )))) ага, еще б это продавцам курей объяснить
|
|
|
|
ледиМел |
13 авг 2014, 11:40
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
девки вы даете, не читая начало тему , а просто почитать с конца, хрен че поймешь... бред сумашедшего ыыыыыы..там и в середине много чего интересного
|
|
|
|
kakoc_p |
13 авг 2014, 11:43
|
Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20128
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
 |
Ответ на сообщение winlirca от 13 авг 2014, 12:20ЦИТАТА ( winlirca ) дамы, а хлорка как используется в военных действиях?) для дезинфекции ... ну а вдруг, я все прощу и лю-не-могу и тут опа, хлоркой все помыла и как новенький  , как говорится "и волки сыты и овцы целы" (с) Ответ на сообщение winlirca от 13 авг 2014, 12:27ЦИТАТА ( winlirca ) хлорка и в мирной жизни в 21м веке - слишком жестоко )))) на войне как на войне
|
|
|
|
Лютик |
13 авг 2014, 11:47
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
я могу понять, почему не ставят. семью-то тоже хочется многим, искренне. многие ли пойдут на условия "я могу не только с тобой"? Ну, это как бы проблема того, кто не может найти партнера со схожими взглядами. Хотя чё уж там) Мы тут красиво так теоретизируем, а ведь есть мужчины, которые искренне считают, что мужику ходить налево почетно и хорошо. При этом жена против и это тоже нормально (в его картине), ведь у всех так. я оч влюбчивая. мне кажется, даже в подругу, когда много и близко с ней общаюсь, становлюсь в определенной степени влюблена... )) Знакомо но эта не та влюбленность, которая способна перерасти в любовь... А у меня не способна перерасти в сексуальное желание  хотя по остальным признакам один в один как влюбленность.
|
|
|
|
Mononoke |
13 авг 2014, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Ну, это как бы проблема того, кто не может найти партнера со схожими взглядами. я понимаю. но жизнь не делится на черное и белое. очень часто люди сначала вступают в брак, а потом осознают себя... а к человеку уже и привык, и вроде как любишь, и человек-то хороший рядом... а если еще и дети... но чаще бывает все же так: искренне считают, что мужику ходить налево почетно и хорошо. При этом жена против и это тоже нормально (в его картине), ведь у всех так. или женщины, которые остаются с нелюбимыми мужьями, и оправдывают свои походы налево тем, что "сам виноват"... всего жтого гораздо больше, чем честного принятия себя и поиска партнера "по себе". я считаю, что мне просто повезло. в противном случае семью бы я, скорее всего, создала бы, просто жила бы двойной жизнью  фигово понимать про себя такое, но что есть то есть.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
13 авг 2014, 12:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Если коротко: секс сопровождается сильнейшей эмоциональной привязанностью, причем не важно что было сначала, а что потом (либо секс порождает привязанность, либо наоборот). Не у всех. У меня не всегда порождает. Вернее все случится так, как я себе позволю сама и как будет оговорено заранее с партнером. Честно будет дать друг другу понять, что ничего кроме секса и все. Тогда и привязанностей не будет. Зачем выбирать себе такой образ жизни, при котором априори не можешь быть счастлив? Все течет, все меняется.. я о себе лет шесть назад много чего и подумать даже не могла, не говоря уж о тех временах, когда я замуж то выходила
|
|
|
|
Веренея |
13 авг 2014, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Если борщ каждый день надоедает, зачем держать его за основное блюдо меню, разбавляя другими супами  Зачем жениться/выходить замуж, если всё равно нужно больше одного? Вот действительно. Зачем выбирать себе такой образ жизни, при котором априори не можешь быть счастлив?  Так можно и не знать этого заранее. А за 10-15-20 лет многое может измениться. Отредактировано: Веренея в 13 авг 2014, 12:36
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|