Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
я-девочка Скандал |
13 авг 2014, 12:42
|
махровая эгоистка и злостная феминистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2654
сын 1997
дочь 2007
дочь 2007
 |
а по-моему совсем ненормальное желание, а распущенность и разврат.  ну это зависит от личного восприятия.  для кого-то поза, отличная от миссионерской- уже разврат, а кому- то ММЖ или ЖЖМ- норма и обыденность. .а тут получается у гурманов эгоизм зашкаливает по самое не балуйся, а виноваты все вокруг кроме него...то есть он может даже и признаться =- обоже я виноват перед всеми...а по факту плевать ему и на борщ и на рассольник и на свою вину, он жил и продолжает жить так как хочет ОН... а в принципе, почему ОН должен думать о ком-то, кроме себя?  если окружающие позволяют ему так жить, для него ничего не меняется, никакой "кары" он не боится, то почему бы и не жить так, как хочешь? я знать хочу. но я совершенно четко понимаю, что это во мне извращенка говорит я бы и со стороны на мужа + кто-то посмотрела  как и любой борщ приедается со временем. Вряд ли это сможет уложиться именно в отношения супругов. Если бы супруги были просто любовниками - возможно.. почему же? вполне возможно совмещать при желании.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
13 авг 2014, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
как и любой борщ приедается со временем. естественно. всё приедается со временем, с большой вероятностью. и можно, конечно, себя искусственно ограничивать по этой причине - ну а что, всё равно всё к обыденности вернется. в можно искать свежести ощущений, эмоций, а так же чего-то нового. вопрос выбора.
|
|
|
|
танк в клеточку |
13 авг 2014, 12:49
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
зачем тогда семья, если каждый будет жить своей жизнью, периодически пересекаясь с законной половиной в койке? Ради чего?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
я-девочка Скандал |
13 авг 2014, 12:50
|
сын 1997
дочь 2007
дочь 2007
 |
winlirca, я не из соображений отговорить, а типа посоветовать не частно практиковать. тогда кайф. танк в клеточку, общность интересов, целей, дети... Отредактировано: я-девочка Скандал в 13 авг 2014, 12:52
|
|
|
|
Mononoke |
13 авг 2014, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
распущенность и разврат. а судьи кто? один секс до брака развратом считает, а другому и групповушка ничего, нормально так. чем первый правее второго? или второй первого? а типа посоветовать не частно практиковать. тогда кайф. это само собой, в том весь и смысл )
|
|
|
|
танк в клеточку |
13 авг 2014, 12:58
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
общность интересов, целей и при этом поиски на стороне?
|
|
|
|
Cash |
13 авг 2014, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
Ну какой борщ)) гедонистическая позиция ущербна уже по своей сути, точнее это только одна из низших ступенек к познанию тела
|
|
|
|
Natashka |
13 авг 2014, 13:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1309
София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
нервная система слишком расшатана
 |
Назрел вопрос О тайных, нереализованных сексуальных желаниях... Это зависит напрямую от опыта ДО замужества или нет, как считаете? У меня, видимо, бурная жизнь была до 30 лет (до замужества), ибо нет ничего такого в моих фантазиях, что касалось бы других мужчин/женщин.. Наоборот, секс с мужем меня удовлетворяет полностью. Он готов ко всему  Я тоже) В одном мы с ним схожи - в сексе любые экспиременты, но только не третья персона. Не возбуждает.. Пока  )) Он знает КАК мне нужно, а знаю про него.. И это круто.. За все время замужества только единожды пронеслись шальные мысли.. Когда я вернулась на работу и встретилась с коллегой, с которым был роман, бурный, внадрыв, и закончившийся на взлете. Резко. Оборвала все я. Т.к. поняла, что дальше не будет ничего. И.. вышла замуж  И вот это чувство недосказанности, воспоминания о том, как все резко и на какой ноте закончились, они с трепетом где-то внутри отозвались.. И он, паразит, ходит кругами.  .. Приятно, но не более... Я понимаю, что кроме эмоционального порыва за этим ничего не может быть... Тем более, что касается секса.. Я как хрупкий инструмент: хорошо играю в руках своего мастера  )) Кстати, от первого мужа я ушла именно в тот момент, когда поняла, что хочу другого мужчину. Для меня это точка. ФИнал отношений. Дальше кроме самообмана и обмана быть ничего не может. А я не люблю скрытой игры в постели. И секс ради секса, ради поисков новых ощущений не интересен, ибо много было разных ощущений именно до мужа...
|
|
|
|
я-девочка Скандал |
13 авг 2014, 13:06
|
сын 1997
дочь 2007
дочь 2007
 |
танк в клеточку, на стороне хочется просто секса для разнообразия, для новизны, другое тело, другой возраст зачастую, другие ощущения. Я могу кого- то захотеть, но это не значит, что я готова с ним жить семьей. А семья - это родной тебе человек, с которым хорошо быть вместе, не только в сексе, с которым не надо даже говорить иногда, потому что вы думаете синхронно и начинаете говорить друг другу одновременно одно и то же, с которым ты растишь детей и планируешь старость, который устраивает тебя и которого устраиваешь ты, несмотря на его и свои недостатки, который тебя не бесит, запах которого тебя устраивает всегда, без которого ты не можешь заснуть, просто потому что не можешь, которому ты доверяешь, как себе, ну и многое другое.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
13 авг 2014, 13:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
зачем тогда семья, если каждый будет жить своей жизнью, периодически пересекаясь с законной половиной в койке? Ради чего? почему же каждый своей.. Она общая. Просто цели и общность разная в каждой семье. Но принцип главный как у всех - не навреди остальным членам семьи, особенно детям. Поэтому целесообразность - это главное. О тайных, нереализованных сексуальных желаниях... Это зависит напрямую от опыта ДО замужества или нет, как считаете? мне кажется это зависит от того, с кем рядом в браке живешь )) Насколько он в тебе пробудит какие-то желания.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|