Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

я-девочка Скандал
post 13 авг 2014, 12:42
Сообщение №1431 (ссылка)

махровая эгоистка и злостная феминистка
Sюзер
» обо мне «
дневник
заграница

сын 1997
дочь 2007
дочь 2007
а по-моему совсем ненормальное желание, а распущенность и разврат. :puke:

ну это зависит от личного восприятия. :???: для кого-то поза, отличная от миссионерской- уже разврат, а кому- то ММЖ или ЖЖМ- норма и обыденность.

.а тут получается у гурманов эгоизм зашкаливает по самое не балуйся, а виноваты все вокруг кроме него...то есть он может даже и признаться =- обоже я виноват перед всеми...а по факту плевать ему и на борщ и на рассольник и на свою вину, он жил и продолжает жить так как хочет ОН...

а в принципе, почему ОН должен думать о ком-то, кроме себя? :scratch: :tomato: если окружающие позволяют ему так жить, для него ничего не меняется, никакой "кары" он не боится, то почему бы и не жить так, как хочешь?

я знать хочу. но я совершенно четко понимаю, что это во мне извращенка говорит :ugu:
я бы и со стороны на мужа + кто-то посмотрела :tomato:

как и любой борщ приедается со временем. :tomato: :blush:

Вряд ли это сможет уложиться именно в отношения супругов. Если бы супруги были просто любовниками - возможно..

почему же? вполне возможно совмещать при желании.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 13 авг 2014, 12:46
Сообщение №1432 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
как и любой борщ приедается со временем.
естественно. всё приедается со временем, с большой вероятностью. и можно, конечно, себя искусственно ограничивать по этой причине - ну а что, всё равно всё к обыденности вернется. в можно искать свежести ощущений, эмоций, а так же чего-то нового. вопрос выбора.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 13 авг 2014, 12:49
Сообщение №1433 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
зачем тогда семья, если каждый будет жить своей жизнью, периодически пересекаясь с законной половиной в койке? Ради чего?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
я-девочка Скандал
post 13 авг 2014, 12:50
Сообщение №1434 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
заграница

сын 1997
дочь 2007
дочь 2007
winlirca, я не из соображений отговорить, а типа посоветовать не частно практиковать. тогда кайф. :p :ugu:

танк в клеточку, общность интересов, целей, дети... :???:

Отредактировано: я-девочка Скандал в 13 авг 2014, 12:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 13 авг 2014, 12:50
Сообщение №1435 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
распущенность и разврат.
а судьи кто? :???:
один секс до брака развратом считает, а другому и групповушка ничего, нормально так. чем первый правее второго? или второй первого?

а типа посоветовать не частно практиковать. тогда кайф.
это само собой, в том весь и смысл )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 13 авг 2014, 12:58
Сообщение №1436 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
общность интересов, целей
и при этом поиски на стороне? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cash
post 13 авг 2014, 12:59
Сообщение №1437 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moscow
Ну какой борщ)) гедонистическая позиция ущербна уже по своей сути, точнее это только одна из низших ступенек к познанию тела
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natashka
post 13 авг 2014, 13:04
Сообщение №1438 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
нервная система слишком расшатана
Назрел вопрос :scratch:
О тайных, нереализованных сексуальных желаниях... Это зависит напрямую от опыта ДО замужества или нет, как считаете?
У меня, видимо, бурная жизнь была до 30 лет (до замужества), ибо нет ничего такого в моих фантазиях, что касалось бы других мужчин/женщин..
Наоборот, секс с мужем меня удовлетворяет полностью. Он готов ко всему :) Я тоже) В одном мы с ним схожи - в сексе любые экспиременты, но только не третья персона. Не возбуждает.. Пока :))) Он знает КАК мне нужно, а знаю про него.. И это круто..
За все время замужества только единожды пронеслись шальные мысли.. Когда я вернулась на работу и встретилась с коллегой, с которым был роман, бурный, внадрыв, и закончившийся на взлете. Резко. Оборвала все я. Т.к. поняла, что дальше не будет ничего. И.. вышла замуж :) И вот это чувство недосказанности, воспоминания о том, как все резко и на какой ноте закончились, они с трепетом где-то внутри отозвались.. И он, паразит, ходит кругами. :) .. Приятно, но не более... Я понимаю, что кроме эмоционального порыва за этим ничего не может быть...
Тем более, что касается секса.. Я как хрупкий инструмент: хорошо играю в руках своего мастера :))) Кстати, от первого мужа я ушла именно в тот момент, когда поняла, что хочу другого мужчину. Для меня это точка. ФИнал отношений. Дальше кроме самообмана и обмана быть ничего не может. А я не люблю скрытой игры в постели.
И секс ради секса, ради поисков новых ощущений не интересен, ибо много было разных ощущений именно до мужа... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
я-девочка Скандал
post 13 авг 2014, 13:06
Сообщение №1439 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
заграница

сын 1997
дочь 2007
дочь 2007
танк в клеточку, на стороне хочется просто секса для разнообразия, для новизны, другое тело, другой возраст зачастую, другие ощущения.
Я могу кого- то захотеть, но это не значит, что я готова с ним жить семьей.
А семья - это родной тебе человек, с которым хорошо быть вместе, не только в сексе, с которым не надо даже говорить иногда, потому что вы думаете синхронно и начинаете говорить друг другу одновременно одно и то же, с которым ты растишь детей и планируешь старость, который устраивает тебя и которого устраиваешь ты, несмотря на его и свои недостатки, который тебя не бесит, запах которого тебя устраивает всегда, без которого ты не можешь заснуть, просто потому что не можешь, которому ты доверяешь, как себе, ну и многое другое.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 13 авг 2014, 13:11
Сообщение №1440 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
зачем тогда семья, если каждый будет жить своей жизнью, периодически пересекаясь с законной половиной в койке? Ради чего?
почему же каждый своей.. Она общая. Просто цели и общность разная в каждой семье. Но принцип главный как у всех - не навреди остальным членам семьи, особенно детям. Поэтому целесообразность - это главное.

О тайных, нереализованных сексуальных желаниях... Это зависит напрямую от опыта ДО замужества или нет, как считаете?
мне кажется это зависит от того, с кем рядом в браке живешь )) Насколько он в тебе пробудит какие-то желания.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 16:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных