Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Irana |
13 авг 2014, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Поэтому для меня появление желания именно реализовать - это вот уже набат о фиговости существующих отношениях.  Согласна. Поэтому если я или мой муж кого-то просто захочет, но дальше хотения не пойдет - это одно. И действия одни. А если факт измены (снова оговорюсь) не разовой, а систематической вскроется - это уже другое. И действия будут совсем иными, нежели в случае хотения. Прочитать меню не равно отведать все блюда из этого меню.....ну, раз тут о кулинарии говорили. В случае, если измена была ,но разовая - тут надо разбираться особо, глубоко, нудно и въедливо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alliekat |
13 авг 2014, 14:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1527
Да
Да
 |
Если мне вот прям нестерпимо приспичит загулять, но партнер мой будет негативно относится к такой мысли, то я сделаю все, чтобы это до него не дошло. Отрицать буду, даже если в процессе застанет. МНЕ так удобно. моя мама больше всего не может простить моему папе даже не сам факт многочисленных измен, а именно то, что он признался.  Вот если бы отрицал, даже на бабе застигнутый, то она бы так не психовала, а так- признался, значит все, точно изменял.  Мне логику понять трудно, но на вооружение я это взяла.  Логики и нет. Это просто работает. Всегда и со всеми. Я тоже давно к этому пришла. Я, пройдя через измену, для себя многое поняла. Наверное еще поэтому осуждать никого не стану. Человек имеет право на любой выбор. Даже если он и ошибочен в глазах других и вообще фигов. Хорошо, чтобы это было озвучено супругу/е до свадьбы. Чтобы второая половинка знала такую позицию и принимала решение с открытыми глазами. По отношению к ней это будет честно. А то обычно такие вещи говорят не супругам, а ......друзьям, любовницам, коллегам. Кому угодно, не не супругам..... Не суди, да не судим будешь. Осуждать никого не осуждаю. Но имею свою четкую позицию, которую тут и озвучиваю.
Хотеть и реализоваться хотение.....таки это - разное. Ирана, ну вот как это происходит? "У нас товар, у вас купец. - Проходите гости дорогие. - Бла-бла-бла. -Пардоньте, а как Вы относитесь к тому факту, что наш купец через год во время беременности вашего товара захочет столоваться у другого повара?". Как это обсуждать? И как это можно знать заранее?
|
|
|
|
Irana |
13 авг 2014, 14:37
|
*
 |
Как это обсуждать? Словами. Общаться с мужем на важные для себя темы ДО "товар-купец", а не после свадьбы, чтобы сюрпризом было как можно меньше. Пардоньте, а как Вы относитесь к тому факту, что наш купец через год во время беременности вашего товара захочет столоваться у другого повара?" Я - неревнивая извращенка: когда была беременной и мне было низззяя, я сама мужу говорила: найди на это время любовницу - тебе же надо. Да и сейчас не ревнива: "сходи, убедись, что я лучше. Только мне не рассказывай, уважь хотя бы в этом - моем праве не знать о твоих похождениях". И муж это знает и мою позицию знает - я ему все озвучивала. Повторюсь: если таки измена случится - буду разбираться, одноразовая измена для меня не повод для развода, а вот если войдет в систему - гуляй на здоровья, разнообразь другими женщинами, не смею тебе мешать и запрещать. Но БЕЗ меня в качестве жены.
|
|
|
|
Katy.v |
13 авг 2014, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Меня, как ребенка гулящего отца не волновало, с кем он спит. В смысле? Не волновал тот факт, что папа спит с кем-то еще кроме мамы? или с кем именно конкретно он спит, помимо мамы? Опять же, со стороны ребенка (хотя в тот момент уже была ни разу не ребенком), не разделяю такую позицию. Т.е. не могу сказать, что меня совсем не трогала измена отца, потому что я видела, как переживает мама, в т.ч. и потому, что отец вел себя отвратительно.
|
|
|
|
Булочка |
13 авг 2014, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
сходи, убедись, что я лучше. найди на это время любовницу Но БЕЗ меня в качестве жены. Переведи
|
|
|
|
ZayaW |
13 авг 2014, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Как это обсуждать? И как это можно знать заранее? Так вроде такая же тема для разговора, как любая другая. Нет?  С нынешним мужем вот просто ни с того ни с сего было вроде "ты же понимаешь, что мы оба можем изменить?" - "да" - "как ты к этому относишься?" - "ты же видела, что из этого случается? Хочешь рискнуть нами?" - "Нет. Но если захочу, то ты об этом узнаешь первый" - "ты тоже". Все. при этом ни для него ни для меня измена не трагедия. Но наши отношения нам дороже. Пока что точно. А там уж как получится. Другое дело, что изначально то можно договориться и выяснить одно, но вот через сколько то лет многое может поменяться. Так что подобные разговоры не панацея в любом случае. Но и не лишние они.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mojito |
13 авг 2014, 14:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1654
Доченька 17.06.2009
нет
нет
нет
нет
Mojito310879
 |
Ответ на сообщение Irana от 13 авг 2014, 15:37ЦИТАТА ( Irana ) одноразовая измена для меня не повод для развода, Для себя Вы тоже оставляете такую возможность?
|
|
|
|
Irana |
13 авг 2014, 14:45
|
*
 |
Переведи Ты неправильно очередность выстроила. Все ровно, как в начальном комментарии, вроде ясно там написала. Для себя Вы тоже оставляете такую возможность? Да. У каждого есть право на ошибку. Я не зарекаюсь, что вот у меня этого однозначно не будет. Жизнь - штука интересная и порой таак повернется, что ...... Отредактировано: Irana в 13 авг 2014, 14:47
|
|
|
|
Прага 13 |
13 авг 2014, 14:49
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Ответ на сообщение green cat от 10 авг 2014, 19:24давно не была в подобных темах...... и сейчас не хотела вступать в дискуссию, но всё-таки не удержалась. Автор, вы настолько банальны и предсказуемы в первом же своём сообщении.... совершенно как под копирку слова большинства любовниц " Со мной он не такой как с женой ( а кроме как по разговорам по телефону в Вашем присутствии Вы, конечно же, наверняка знаете какой он с женой, аха  ). Да-да, и конечно же, Вы сто процентов знаете, что машину он выбрал именно с Вашей помощью, и с женой не советовался. Еще и двоякое чувство вызывает то, что она на пассажирском сидении сидит. В принципе хамство какое, да? Ну и всё прочее в подобном стиле. И ты ды, и ты пы..... Надо бы переименовать пост. Не "Исповедь любовницы" ( исповедь подразумевает раскаяние ), а "Рассказ очередной эгоистки, которая спит с чужим мужем , и при этом ей абсолютно по фигу всё, кроме её личного удовольствия". И вот в очередной раз не пойму, почему тема так раздулась? Что можно обсуждать-то?
|
|
|
|
Булочка |
13 авг 2014, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Ты неправильно очередность выстроила Да ладно. безразницы какой порядок. просто у тебя хитрая попа и умный мозг. Какой дурак при таком раскладе пойдет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|