Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
green cat |
10 авг 2014, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Ярослав 13.09.2000
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 10 авг 2014, 22:20нет. совпадает не все. Спасибо за вашу историю. любовница вашего мужа была дамой неумной, мягко говоря. я никогда не позволю себе так подставлять любимого человека. к чему эти истерики, мне вообще непонятно. она знала, на что шла. будь мой мужчина хоть трижды козел, или если он скажет мне "пока, дорогуша", я не совершу такого. это мерзко. можно вопрос? как вы узнали, что у мужа есть роман на стороне? только по факту или вы догадывались об этом раньше? по каким признакам? Отредактировано: green cat в 10 авг 2014, 21:39
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
а где ищут настоящие мужчины? ну в моей системе координат, они их вообще не ищут  . Но, даже если допустить что там не мужчинa, а Аполлон с 8 членами и всеми прочими достоинствами, зачем ему любовниц искать, они вроде у него должны сами находится, нет?
|
|
|
|
Флоримель |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4426
сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
 |
Для всех КЛ - жена, это пройденный этап. На этом месте КЛ видит только себя в будущем... Не всегда. У меня три знакомых дамы состоят в подобных отношениях с мужчинами. Одна 11 лет, вторая 15, третья шесть лет. В качестве жены себя не видит ни одна, ни другая, ни третья. Всех троих устраивают именно такие мужчины-"праздники", которые появляются раз - два в неделю, помогают материально, не грузят бытом. Все тётки самодостаточны, со взрослыми уже детьми. Только одна из них обращалась неоднократно к психологу лет 5 назад. Но, всё оставила, как есть.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
icyliquidsky |
10 авг 2014, 21:40
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
Вот прям интересно стало а где ищут настоящие мужчины? на работе ? через друзей или в баре? думаю, налаживают отношения с женой или разводятся с женой, если отношения никакие и ничего с этим не сделать. но скучающий женатый на сайте знакомств в поисках развлечений - это такая удручающая пошлость (( Отредактировано: icyliquidsky в 10 авг 2014, 21:42
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
green cat |
10 авг 2014, 21:41
|
*
Ярослав 13.09.2000
 |
Ответ на сообщение Mamma-Lechuza от 10 авг 2014, 22:15 Получше потрепанных разводом и старых холостяков  браво. это действительно так.
|
|
|
|
Ariel |
10 авг 2014, 21:42
|
*
les petites cocottes
 |
как вы узнали, что у мужа есть роман на стороне? так написала же, СМС увидела.
|
|
|
|
green cat |
10 авг 2014, 21:44
|
*
Ярослав 13.09.2000
 |
Ответ на сообщение green cat от 10 авг 2014, 22:10 Вот тут вы кривите душой, так отзываясь о жене... Для всех КЛ - жена, это пройденный этап. На этом месте КЛ видит только себя в будущем... неа. я же писала. я не вижу с ним совместного будущего. мы говорили с ним об этом. если он придет ко мне, я не пущу. он властный, эгоистичный. одно дело красивый роман и совсем другое - совместная жизнь
|
|
|
|
Ariel |
10 авг 2014, 21:46
|
*
les petites cocottes
 |
green cat, я ничего не понимаю о вас. То КАК вы пишите, совершенно не сходятся у меня в голове с тем ЧТО вы пишите. Отредактировано: Ariel в 10 авг 2014, 21:47
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
green cat |
10 авг 2014, 21:48
|
*
Ярослав 13.09.2000
 |
это он вам сам рассказал? Или догадались? Если рассказал сам - тогда он ещё большая какашка. если догадались - у вас бурная фантазия, хоть и не очень оригинальная. ну не совсем же напрасно автор её создала. Хоть такой толк.  нет, не рассказывал. мы не обсуждаем его семейную жизнь. мне это неинтересно, а он эту тему не поднимает. я слышу разговоры его с женой, когда рядом. я видела их вместе. он рассказывал только что дома он весьма деспотичен и не желает мне такой жизни с ним, если бы я вдруг захотела  правда, я этого сама не хочу
|
|
|
|
Ariel |
10 авг 2014, 21:49
|
*
les petites cocottes
 |
Всё что вы пишите это эдакая бравада, которaя совершенно не вяжется ни с вашей предыдущей темой, ни с тем что вы пишите о себе в этой.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|