Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Allusion |
10 авг 2014, 21:50
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Всех троих устраивают именно такие мужчины-"праздники", которые появляются раз - два в неделю, помогают материально, не грузят бытом. у меня был такой мужчина-праздник, пока не появился мужчина, с которым я хотела жить и в будни  . Но праздник долгое время не понимал, почему он больше не может осчастливливать меня своим появлением и долго доставал звонками  . Хотя, в самую первую встречу сильно сетовал, что женщины влюбляются в него без памяти. Я так и не поняла, за что  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Natalie от 10 авг 2014, 22:33ЦИТАТА ( Natalie ) Nata74, 1 МЛН. спасибо, за то что поделилисьвашей историей. тут тема была, созданная мною, в которой я все описывала (там было больше подробностей), и объясняла, почему я продолжала любить мужа и почему осталась с ним. Я ее удалила после смерти мужа, но многие форумчанки ее читали, высказывали свое отношение, вернее писали очень стебные посты... Но были и сообщения форумчанок, которые оч.помогли мне. Сейчас я очень сильно переживаю смерть мужа.... (это мягко сказано...) Каждый день наполнен воспоминаниями о нем... и не самыми иногда лестными... Скоро будет уже полгода... И знаете, иногда думаю, что пусть бы было всё, как было, изменял бы мне, я бы прощала, мы бы ссорились, сходились, мирились, растили бы детей... или, к черту, ушел бы к другой, НО был бы жив......... Любовь к живому человеку - вот самое ценное в жизни. И наверное, в этом я понимаю автора темы... Хотя испытываю стойкое отвращение к любовницам, которые ЛЮБЯТ своих женатых любовников... Автор темы мне совершенно не приятна, КЛ одним словом...
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
green cat |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Ярослав 13.09.2000
 |
а был бы несостоятельным развозчиком пиццы, женатым с 3 детьми и на мопеде вас бы так же закружило? у меня неоднозначное отношение к вам. Вы в своем письме сильно эгоистичны.  если бы, да кабы... но случилось так.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
он рассказывал только что дома он весьма деспотичен значит он действительно дерьмо. не желает мне такой жизни с ним спаситель.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
alftina |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
одно дело красивый роман и совсем другое - совместная жизнь а как долго вы планирует наслаждаться любовью? В своём будущем вы видите семью или вы одиночка по жизни?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
БезПроблем |
10 авг 2014, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
 |
Девочки, а что делать женщине, если нет в окружении свободного мужчины, а любови хочется? Похоронить себя?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
10 авг 2014, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Девочки, а что делать женщине, если нет в окружении свободного мужчины, а любови хочется? Похоронить себя? найти неженатого. Они всегда есть. Нужно только захотеть, а не схватить первое попавшееся.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Natalie |
10 авг 2014, 21:53
|
Звездень пленительного щастья!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6875
Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
 |
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
10 авг 2014, 21:53
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение green cat от 10 авг 2014, 22:38ЦИТАТА ( green cat ) можно вопрос? как вы узнали, что у мужа есть роман на стороне? только по факту или вы догадывались об этом раньше? по каким признакам? Сначала вы мне ответите - для чего вам нужно это знать? Чтобы выработать определенную политику по отношению к жене вашего любовника, или своего любовника научить, чего делать ну никак нельзя в отношении жены? ЦИТАТА ( green cat ) любовница вашего мужа была дамой неумной В этом я соглашусь. Умная КЛ держит мозги всегда включенными. Неумная КЛ их держит выключенными. НО обе любят.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
10 авг 2014, 21:54
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
я слышу разговоры его с женой, когда рядом  фублин. А выйти в другую комнату или отойти, если не в квартире, не судьба? Что-то Ваша "большая и светлая" мерзковато со стороны выглядит Девочки, а что делать женщине, если нет в окружении свободного мужчины, а любови хочется? Похоронить себя? а если в Вашем окружении такая женщина появится? Мужем поделитесь? Ей же любви хочется
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|