Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Nata74 |
10 авг 2014, 21:55
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Флоримель от 10 авг 2014, 22:38ЦИТАТА ( Флоримель ) Не всегда. У меня три знакомых дамы состоят в подобных отношениях с мужчинами. Одна 11 лет, вторая 15, третья шесть лет. В качестве жены себя не видит ни одна, ни другая, ни третья. Всех троих устраивают именно такие мужчины-"праздники", которые появляются раз - два в неделю, помогают материально, не грузят бытом. Это не КЛ. Я же писала, что имела отношения с женатым мужчиной. Секас раз в месяц, а то и реже. Да, подарки на ДР и НГ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Флоримель |
10 авг 2014, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4426
сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
 |
у меня был такой мужчина-праздник, пока не появился мужчина, с которым я хотела жить и в будни . Ну, вот и они, очевидно, ждут такого мужчину. Но, пока не встречается такой. За всех не скажу, но одна из них, моя подруга, говорит: "лучше я буду делить ТАКОГО мужчину с его женой, чем разменивать себя на "абы кого"
|
|
|
|
NanaBUM |
10 авг 2014, 21:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 811
1 Бум
2 БумБум
 |
Девочки, а что делать женщине, если нет в окружении свободного мужчины, а любови хочется? Похоронить себя? - -ой ну давайте все бедные и одинокие будут "общаться "с женатыми: с нашими мужьями, отцами нашими, братьями. А че да??? Отредактировано: NanaBUM в 10 авг 2014, 21:58
|
|
|
|
green cat |
10 авг 2014, 21:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Ярослав 13.09.2000
 |
Ответ на сообщение Natalie от 10 авг 2014, 22:33 тут тема была, созданная мною, в которой я все описывала (там было больше подробностей), и объясняла, почему я продолжала любить мужа и почему осталась с ним. Я ее удалила после смерти мужа, но многие форумчанки ее читали, высказывали свое отношение, вернее писали очень стебные посты... Но были и сообщения форумчанок, которые оч.помогли мне. Сейчас я очень сильно переживаю смерть мужа.... (это мягко сказано...) Каждый день наполнен воспоминаниями о нем... и не самыми иногда лестными... Скоро будет уже полгода... И знаете, иногда думаю, что пусть бы было всё, как было, изменял бы мне, я бы прощала, мы бы ссорились, сходились, мирились, растили бы детей... или, к черту, ушел бы к другой, НО был бы жив......... Любовь к живому человеку - вот самое ценное в жизни. И наверное, в этом я понимаю автора темы... Хотя испытываю стойкое отвращение к любовницам, которые ЛЮБЯТ своих женатых любовников... Автор темы мне совершенно не приятна, КЛ одним словом... Я вам очень сочувствую... держитесь... на симпатии я и не рассчитываю. а кто такая КЛ?
|
|
|
|
Nata74 |
10 авг 2014, 21:57
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение green cat от 10 авг 2014, 22:44ЦИТАТА ( green cat ) мы говорили с ним об этом. если он придет ко мне, я не пущу. он властный, эгоистичный. Нет, давайте тогда ПРАВДУ. Значит вы его не любите так, как представили это в своем первом сообщении. Или кривите душой, хотите показаться холодной и расчетливой. Но рано или поздно башку вашу снесет и вы начнете делать ошибки.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
green cat |
|
*
Ярослав 13.09.2000
 |
а как долго вы планирует наслаждаться любовью? В своём будущем вы видите семью или вы одиночка по жизни? ответ один: не знаю
|
|
|
|
Nata74 |
|
сказочница
 |
Вы писали или я пропустила... Можно спросить - сколько уже длятся ваши отношения?
|
|
|
|
Natalie |
10 авг 2014, 22:00
|
Звездень пленительного щастья!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6875
Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
 |
а кто такая КЛ? А вы не очень внимательна.... Выше было написано... Это означает, что можете начать делать ошибки раньше, чем спланируете
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
green cat |
10 авг 2014, 22:00
|
*
Ярослав 13.09.2000
 |
Ответ на сообщение green cat от 10 авг 2014, 22:38Сначала вы мне ответите - для чего вам нужно это знать? Чтобы выработать определенную политику по отношению к жене вашего любовника, или своего любовника научить, чего делать ну никак нельзя в отношении жены? он ученый. я не первая. шифруется мастерски. мне просто интересно.
|
|
|
|
Ariel |
10 авг 2014, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
я не первая. шифруется мастерски. так что в нём от настоящего мужчины? Отредактировано: Ariel в 10 авг 2014, 22:02
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|