Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

green cat
post 10 авг 2014, 22:17
Сообщение №211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хайфа

Ярослав 13.09.2000
да попала Автор по уши, просто не совсем удобно признавать, что по уши, вот и старается писать стандартные фразы держащей себя в руках: про рамки, про правила...

почему же. признаю. по уши. по самые помидоры.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
БезПроблем
post 10 авг 2014, 22:18
Сообщение №212 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] танк в клеточку от 11 авг 2014, 01:06
ЦИТАТА ( танк в клеточку )
а какая принципиальная разница - законный/незаконный. Есть отношения. Если Вы готовы делить их на троих, ну, Ваше право

я совсем не про треугольники в отношениях. Я про женщин, которым сложно найти себе пару в силу различных причин.
мы конечно все здесь умницы-красавицы, найти идеального мужчину для семьи нам труда не составляет, но за пределами форума все не так гладко.

Муж отлично научился шифроваться от жены - он ловит свой кайф в отношениях с автором. Семья не знает, жена спокойна.
У Автора темки был печальный...я даже бы сказала ужасный опыт отношений с мужчиной. А сейчас она обрела то счастье, которого ждала годами от мужа.

Давайте не будем на нее накидываться и осуждать ее "аморальный образ жизни".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
green cat
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хайфа

Ярослав 13.09.2000
green cat, а ОН знаком с сыном?

упаси боже. нет конечно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
Сообщение №214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
и как-то странно ожидать, что все жены законные Вас поймут
Ну а что тут не понять-то? Я законная жена, но если мой муж (именно он, а не ОНА-ЗЛЫДНЯ!) разлюбит меня, захочет другую, то что ж тут неясного? Возраст учит многому... Лично я расстанусь тогда с мужем, но это оптимальное решение для меня, потому что такая и с таким характером. А кто-то будет жить, и жить почти счастливо, понимая, что для мужа семья - это главное, но душа и тело его не в семье...
У любовницы своя роль и своя жизнь. Очень счастливая и очень трудная... Она самая любимая и всегда вторая... Получится при этом быть счастливой? Дай бог!Мы все тут женщины... Мы все понимаем. И практически каждая может определить, изменяет ей муж или нет. Определить это и решить, как жить дальше. И при любом решении быть счастливой. Это главное. Так же и любовинца решает: ее роль временная или это навсегда... И тут тоже задача быть счастливой. Можно удержать мужа, нельзя удержать любовь... Можно всю жизнь быть любовницей и думать, что тебя любят больше жены... Но это не так, если ты все еще не жена... Главное не врать себе, тогда возможен вариант счастья...
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalie
Сообщение №215 (ссылка)

Звездень пленительного щастья!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Dominican Republic, SDgo

Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
вы так свято верите в психологов. у меня другое мнение на этот счет.

Если вы знаете другие методы лечится от зависимости, обращайтесь к ним, не затягивайте :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
БезПроблем
post 10 авг 2014, 22:19
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Natalie от 11 авг 2014, 01:07
ЦИТАТА ( Natalie )
Ну как то же люди женятся????? Или только через: отобрала у замужней мужа и женила на себе, ну или наобарот????

как в знаменитом фильме "на каждого неженатого сорокалетнего мужчину приходится 10 незамужних женщин")))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 10 авг 2014, 22:19
Сообщение №217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Есть такое понятие альфа-самцы, они физически не могут принадлежать одной женщине. Своей природой, гормонами, харизмой они обречены покорять женщин. Женщины охотно рожают от них детей в браке и вне брака. Считается, что до 40% детей рождены от альфа-самцов. Один из первых, пришедших в голову примеров, художник Люсьен Фрейд.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 10 авг 2014, 22:20
Сообщение №218 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Нет, вот читаешь вас. Вроде адекватный человек, пишите адекватно. Но делаете из себя жертву. Вам наверное хочется ею быть? Я не верю что человек пишущий так как пишите вы может быть жертвой. :???: Это или мазохизм, или надо к психиатру (психолог здесь ен поможет).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
green cat
post 10 авг 2014, 22:22
Сообщение №219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хайфа

Ярослав 13.09.2000
Ответ на сообщение [?] green cat от 10 авг 2014, 23:06
мне кажется, жена его обо всем знает, или догадывается, но по ряду причин предпочитает молчать, т.к. (вы сами писали, что не первая...) знает, что ее "деспот" всегда возвращается в семью.
Мой муж тоже пытался шифроваться, но по жизни он был сильным раздолбаем... В общем, самым главным признаком, на который я старательно закрывала глаза, стало отсутствие секса со мной (то интересный сериал в ночи, то голова у него болела, то книжку интересную до поздна читал, то устал на работе сильно...). Секс и так был не оч.частым в нашей семейной жизни, а тут вообще сошел на нет.

эммм... с сексом там все нормально :blush: на этом он не "спалится"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татьянкин
post 10 авг 2014, 22:22
Сообщение №220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Татьяна 29.06.2009
Автор, зашла в тему, зацепившись за фразу "может кому-то пригодится", а просчитала наибанальнейшую историю :???: пожалейте себя, неужели после неудачного брака вам не хочется нормальных отношений с серьезным и порядочным мужчиной? Раны после развода вы с этим женатиком уже подлечили, отправляет его в сад - уверяю о вашей "уникальности" он быстро позабудет: вы просто звено в его конвейере-увы! Вы хороши собой, умны и свободны-ищите себе такого же партнера. Удачи!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 04:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных