Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
green cat |
10 авг 2014, 22:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Ярослав 13.09.2000
 |
где в это время находитыса ваш 13летний сын?  нет. они не знакомы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
10 авг 2014, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
green cat, так где ваш сын, пока любовник моет чашки у вас дома?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зайка в горошек |
10 авг 2014, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4909
Демид 19.08.16
Анфиса 02.01.19
 |
Автор, как человек, в свое время в этом дерьме поплавающий, могу сказать: чем раньше выберетесь, тем лучше.
Я тоже думала, что жить не смогу без человека и тд. Ничего, смогла. Потом начнете встречаться со свободным и будет все поначалу непривычно. И на самом деле это жутко, когда радуешься тому, что можно просто гулять вместе, есть, отдыхать, заниматься любовью и ни от кого не скрываться. Нет этого гадливого чувства, что человек был твоим на какое-то время, а теперь уехал домой. К жене, ага.
И не идеализируйте вы его так. Мне моя "большая любовь" под конец отношений очень хорошо розовую дымку развеяла. Да, было много хорошего, но и гадость, что сделал, не забыть. А то, что ваш способен на гадость, даже не сомневаюсь. Любой изменяющий человек на это способен априори.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
10 авг 2014, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
green cat, тогда вы не можете знать ни что у них с кеском, ни то моет ли он там посуду.
|
|
|
|
Allusion |
10 авг 2014, 22:41
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
тогда вы не можете знать ни что у них с кеском, ни то моет ли он там посуду. да и слухи о его деспотии могут быть сильно преувеличены, им же самим  . Чтобы автор коней сильно не гнала, он на нее страху и нагоняет, говорит: я такой деспот, уууу, таких деспотов свет не видывал, ага  .
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Alliekat |
10 авг 2014, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1527
Да
Да
 |
На самом деле, по тону комментариев создается впечатление, что тема для многих больная  Меня лично не тронуло никак и не задело. Вообще, с годами прихожу к выводу, что измена - это как бы закономерность. Либо человек сам по себе такое  , он гуляет и гулять будет и тогда возникает вопрос, на фига было создавать семью с таким человеком, ну и узнать лучше раньше, да и идти уже своим путем. Либо человек может сам по себе нормальный, но что-то сломалось в браке, а тут уже оба виноваты и опять же измена - закономерность и повод подумать вообще о своей жизни.   Тоже хотела отметить очень много негатива в адрес автора. Понятно, что все через себя пропускают, но жизнь - она разная и не всегда розово-сладкая. а в чем смысл темы? Понять для себя, так ли все хорошо. Комфортно ли. Нет ли чего-то такого, что может угрожать сложившемуся паззлу с хорошей картинкой. Ответ на сообщение green cat от 10 авг 2014, 22:01 Итак... Я узнала о КЛ на третьем месяце их бурного общения. Огромное спасибо за пост. Ответ на сообщение green cat от 10 авг 2014, 23:05 Я еще раз подчеркну. Тогда это не любовь, а простой расчет, выгодный вам... Простая математика... Что плохого в этом расчете? У автора фиговый анамнез, незалеченные раны. Справляется как может. Ясен пень, что можно было бы и психиатра и моральные принципы и даже не знаю, что еще. Феномен описан, когда изнасилованные женщины хотят повторения ситуации, только со "счастливым концом", в котором нет насилия, в котором все останавливается прямо перед самым травмирующим моментом. Автор, поправьте, если не права... Вы хотите самой себе доказать, что можете быть счастливы в отношениях с мужчиной. Что заслуживаете этого счастья, что не такая вы плохая, как вас в этом убеждал БМ. Держите шарик  и держитесь. Все у Вас обязательно будет хорошо. Не с этим, так с другим.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
loving australia |
10 авг 2014, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 507
Дочка
 |
|
|
|
|
Nata74 |
10 авг 2014, 22:45
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Alliekat от 10 авг 2014, 23:41ЦИТАТА ( Alliekat ) Что плохого в этом расчете? Ничего. Если любовница осознанно на это идет, но, извините тогда она может спокойно дышать и без любимого женатого любовника. А что происходит у автора темы Ответ на сообщение green cat от 10 авг 2014, 19:24ЦИТАТА ( green cat ) Я с уверенностью могу сказать, что это любовь. Яркая, всепоглощающая, разрушающая и взаимная. ЦИТАТА ( green cat ) Он красивый, состоявшийся, сильный, проницательно умный. Он настоящий мужчина во всех смыслах этого слова. Он мой идеал. Он дорог мне, он мне родной. И я не могу без него дышать. данные предложения в простой милый расчет не вписываются.
|
|
|
|
green cat |
10 авг 2014, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Ярослав 13.09.2000
 |
green cat, так где ваш сын, пока любовник моет чашки у вас дома? он ходит в школу и кружки. а сейчас у него летний лагерь
|
|
|
|
танк в клеточку |
10 авг 2014, 22:47
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
ЦИТАТА и взаимная ой ли?...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|