Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
green cat |
10 авг 2014, 22:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Ярослав 13.09.2000
 |
да и слухи о его деспотии могут быть сильно преувеличены, им же самим  . Чтобы автор коней сильно не гнала, он на нее страху и нагоняет, говорит: я такой деспот, уууу, таких деспотов свет не видывал, ага  . нет. не преувеличены. я вижу его общение с другими людьми.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sladkajamoja |
10 авг 2014, 22:49
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4269
Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
 |
Автор, вы так преподносите этого мужчину- кобелину, он жалкий трус, имеющий помимо супруги еще и секс на стороне. Пусть вам встретится нормальный человек!
Отредактировано: sladkajamoja в 10 авг 2014, 22:49
|
|
|
|
green cat |
10 авг 2014, 22:50
|
*
Ярослав 13.09.2000
 |
Мне моя "большая любовь" под конец отношений очень хорошо розовую дымку развеяла. Да, было много хорошего, но и гадость, что сделал, не забыть. а можно поинтересоваться, что за гадость? если вам не трудно об этом написать
|
|
|
|
Ariel |
10 авг 2014, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
green cat, то есть вы вообще не работаете, и встречаетесь с любовником днём?
|
|
|
|
NanaBUM |
10 авг 2014, 22:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 811
1 Бум
2 БумБум
 |
а разница?
|
|
|
|
Allegria |
10 авг 2014, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
я вижу его общение с другими людьми. нуну, в Вашем теперешнем люблюнемогу состоянии, если он скажет, что у него хвост и копыта, Вы ему поверите и будете всюду искать этому подтверждение.
|
|
|
|
Alliekat |
10 авг 2014, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1527
Да
Да
 |
данные предложения в простой милый расчет не вписываются. Не знаю, приемлемо ли это писать в теме автора... Эти предложения мне говорят о том, как автору хочется, чтобы все было хорошо. Это картинка, неважно осознанная или не очень. Но она нужна, очень сильно нужна. Потому что у автора есть проблемы. Возможно, в представлении автора отношения именно такими и должны быть. Отредактировано: Alliekat в 10 авг 2014, 22:54
|
|
|
|
green cat |
10 авг 2014, 22:54
|
*
Ярослав 13.09.2000
 |
 Тоже хотела отметить очень много негатива в адрес автора. Понятно, что все через себя пропускают, но жизнь - она разная и не всегда розово-сладкая. Понять для себя, так ли все хорошо. Комфортно ли. Нет ли чего-то такого, что может угрожать сложившемуся паззлу с хорошей картинкой. Огромное спасибо за пост. Что плохого в этом расчете? У автора фиговый анамнез, незалеченные раны. Справляется как может. Ясен пень, что можно было бы и психиатра и моральные принципы и даже не знаю, что еще. Феномен описан, когда изнасилованные женщины хотят повторения ситуации, только со "счастливым концом", в котором нет насилия, в котором все останавливается прямо перед самым травмирующим моментом. Автор, поправьте, если не права... Вы хотите самой себе доказать, что можете быть счастливы в отношениях с мужчиной. Что заслуживаете этого счастья, что не такая вы плохая, как вас в этом убеждал БМ. Держите шарик  и держитесь. Все у Вас обязательно будет хорошо. Не с этим, так с другим. спасибо за шарик Я ничего не хочу доказывать. я просто устала и запуталась. но сейчас в этих отношениях, с этим человеком я чувствую себя счастливой. и да, банально. люблю я его спасибо. нет я не одинока. у меня очень много друзей
|
|
|
|
Странная такая |
10 авг 2014, 22:56
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
green cat, солнц,а ничего удивительного. Счастье не по шаблону всегда осуждаемо. Твоя жизнь, ты и живи. Если ькая жизнь делает табя счастливой - будь счастлива. Главное, не ходи к психологам. Толку от них никакого, адури много.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
green cat |
10 авг 2014, 22:57
|
*
Ярослав 13.09.2000
 |
Автор, вы так преподносите этого мужчину- кобелину, он жалкий трус, имеющий помимо супруги еще и секс на стороне. Пусть вам встретится нормальный человек! секс на стороне раз в неделю все остальные встречи каждодневны. зачем они тогда?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|