Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
green cat |
10 авг 2014, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Ярослав 13.09.2000
 |
лично я вас не осуждаю. Лишь недоумеваю. Во-первых, зачем такой красивой женщине это надо. Во-вторых, видно что вы не дура. Почему не видите что рядом не человек, а дерьмо? потому что он не дерьмо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
10 авг 2014, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Удивляюсь, какими разными могут быть представления об идеале. Обманщик, изменщик, деспот - ну обалденный идеал просто Любви в этих отношениях нет и быть не может по определению. И Автор сама чувствует, что делает что-то не то (мягко говоря), иначе не было бы такой бравады и саможаления, и попыток перевести стрелки типа "все сами во всем виноваты, а мне просто хочется быть счастливой". А коль скоро Автор знает, что в чем-то не права, то можно посоветовать лишь - прекращать эти отношения. Это очень трудно, бороться со страстью (в широком понимании слова) всегда трудно. Но иначе никак, иначе продолжать сидеть в моральном болоте и делать вид, что там совсем не грязно, не мокро, и даже комаров почти нет. ПО поводу вины любовницы и "если бы не я, то была бы другая". Да, вполне возможно, была бы другая. ДРУГАЯ, не ВЫ. Для пояснения - аналогия. Лежит кошелек на дороге. Красивый, полный денег. Ну, ясно, что долго он так не пролежит, кто-нибудь да скоммуниздит. Так зачем же походить мимо (а уж тем более нести его в полицию/давать объявление о пропаже) Надо скорее самой его присвоить, ведь все равно же украдут. Не я, так кто-то другой, так что нечего морально терзаться, надо хватать скорее, пока он тут лежит такой красивый и полный. Очень правильная была пометка у вас "женатым не беспокоить". Зря нарушили принцип.
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
10 авг 2014, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
потому что он не дерьмо. анализируя то чтовы написали - он дерьмо.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зайка в горошек |
10 авг 2014, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4909
Демид 19.08.16
Анфиса 02.01.19
 |
green cat, ну скажем так, про то, что никакой любви нет, поняла, когда человек меня не забрал после обследования, которое проводилось под наркозом. Причем, он прекрасно знал, как я этого боюсь, какой мог быть диагноз и т.д. И даже не позвонил, и не взял трубку. И какое у меня было состояние, когда я видела как трясется парень над той девушкой, что передо мной была, и как у меня врачи спрашивали: "Как, вас никто не заберет? Мы не можем вас отпустить без сопровождения". Потом мы где-то месяц не общались. Он за старое взялся, снова на СЗ залез. Может, и не просто общался, как он потом говорил, я не стала выяснять, мне и так дерьма хватило. Ну и потом давай вроде как мириться. Я еще, идиотка, готова была "всепростить". Встретились, на первый взгляд, вроде тот человек, который долгое время был родным. Решили поговорить откровенно. И я очень хорошо помню, какой у него стал холодный взгляд (на светлых глазах видно очень четко), когда я стала задавать неудобные вопросы. Какой резкий, чужой. И про обследование он даже и не вспомнил. Даже и отговорку никакую придумать не смог. Ни что делал в этот день, ни почему не позвонил... Да он даже собственно не спросил, как все прошло.
Были и другие звоночки. Да даже не звоночки, а просто все орало о том, что уже все, все, надо завязывать. Но вот это стало последней каплей. Особенно учитывая, что человек говорил, что дороже моего здоровья ничего нет.
После этого я прекратила общение, первое время дергали его смс, звонки. Потом стало как-то проще, потом и он пропал.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
icyliquidsky |
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
я не для осуждающих это сюда написала ну, зачем вы сюда все это понаписали, вопрос открытый. думаю, все далеко не так шоколадно, как вам самой хочется. самое главное, отдавайте себе отчет в том, что вы делаете и что с вами самой происходит, хорошо вам или нет. от вашего гулящего мужика не убудет и с ним ничего не станется, а с вами может, если запутаетесь в своих чувствах и версиях. абсолютная бесполезность психологов - такой же шаблон, как и их универсальность и всемогущество. Отредактировано: icyliquidsky в 10 авг 2014, 23:11
|
|
|
|
green cat |
|
*
Ярослав 13.09.2000
 |
анализируя то чтовы написали - он дерьмо.  я много не писала
|
|
|
|
Ariel |
10 авг 2014, 23:09
|
*
les petites cocottes
 |
И тему вы создали именно потому что вы это знаете, но не знаете что с этим делать. A никак не за тем чтобы поделиться историей безумного счастья.
|
|
|
|
Потеряшкина |
10 авг 2014, 23:11
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
я много не писала а не надо много  поделиться историей безумного счастья. да какое там счастье.. пародия.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
10 авг 2014, 23:11
|
*
les petites cocottes
 |
я много не писала и этого достаточно. Уже того что женатый супермужик ищет любовниц на сайте знакомств, имея жену и ТРOИХ детей, уже делает его дерьмом. Это не то что случайно встретился и влюбился, завязалось.
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
green cat |
10 авг 2014, 23:12
|
*
Ярослав 13.09.2000
 |
Ответ на сообщение Радужная от 11 авг 2014, 00:08значит звоночки были... он начал остывать. ну чтож... главное не пропустить таких звоночков и вовремя уйти первой. держу ущки на макушке
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|