Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

green cat
post 10 авг 2014, 23:06
Сообщение №271 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хайфа

Ярослав 13.09.2000
лично я вас не осуждаю. Лишь недоумеваю. Во-первых, зачем такой красивой женщине это надо. Во-вторых, видно что вы не дура. Почему не видите что рядом не человек, а дерьмо?

потому что он не дерьмо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 10 авг 2014, 23:06
Сообщение №272 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Удивляюсь, какими разными могут быть представления об идеале.
Обманщик, изменщик, деспот - ну обалденный идеал просто :???:

Любви в этих отношениях нет и быть не может по определению.
И Автор сама чувствует, что делает что-то не то (мягко говоря), иначе не было бы такой бравады и саможаления, и попыток перевести стрелки типа "все сами во всем виноваты, а мне просто хочется быть счастливой".

А коль скоро Автор знает, что в чем-то не права, то можно посоветовать лишь - прекращать эти отношения. Это очень трудно, бороться со страстью (в широком понимании слова) всегда трудно. Но иначе никак, иначе продолжать сидеть в моральном болоте и делать вид, что там совсем не грязно, не мокро, и даже комаров почти нет.

ПО поводу вины любовницы и "если бы не я, то была бы другая". Да, вполне возможно, была бы другая. ДРУГАЯ, не ВЫ.
Для пояснения - аналогия. Лежит кошелек на дороге. Красивый, полный денег. Ну, ясно, что долго он так не пролежит, кто-нибудь да скоммуниздит. Так зачем же походить мимо (а уж тем более нести его в полицию/давать объявление о пропаже) Надо скорее самой его присвоить, ведь все равно же украдут. Не я, так кто-то другой, так что нечего морально терзаться, надо хватать скорее, пока он тут лежит такой красивый и полный.

Очень правильная была пометка у вас "женатым не беспокоить". Зря нарушили принцип.
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 10 авг 2014, 23:07
Сообщение №273 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
потому что он не дерьмо.
анализируя то чтовы написали - он дерьмо. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайка в горошек
post 10 авг 2014, 23:08
Сообщение №274 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где много ям

Демид 19.08.16
Анфиса 02.01.19
green cat, ну скажем так, про то, что никакой любви нет, поняла, когда человек меня не забрал после обследования, которое проводилось под наркозом. Причем, он прекрасно знал, как я этого боюсь, какой мог быть диагноз и т.д. И даже не позвонил, и не взял трубку. И какое у меня было состояние, когда я видела как трясется парень над той девушкой, что передо мной была, и как у меня врачи спрашивали: "Как, вас никто не заберет? Мы не можем вас отпустить без сопровождения".
Потом мы где-то месяц не общались. Он за старое взялся, снова на СЗ залез. Может, и не просто общался, как он потом говорил, я не стала выяснять, мне и так дерьма хватило.
Ну и потом давай вроде как мириться. Я еще, идиотка, готова была "всепростить". Встретились, на первый взгляд, вроде тот человек, который долгое время был родным. Решили поговорить откровенно. И я очень хорошо помню, какой у него стал холодный взгляд (на светлых глазах видно очень четко), когда я стала задавать неудобные вопросы. Какой резкий, чужой. И про обследование он даже и не вспомнил. Даже и отговорку никакую придумать не смог. Ни что делал в этот день, ни почему не позвонил... Да он даже собственно не спросил, как все прошло.

Были и другие звоночки. Да даже не звоночки, а просто все орало о том, что уже все, все, надо завязывать. Но вот это стало последней каплей. Особенно учитывая, что человек говорил, что дороже моего здоровья ничего нет.

После этого я прекратила общение, первое время дергали его смс, звонки. Потом стало как-то проще, потом и он пропал.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
icyliquidsky
Сообщение №275 (ссылка)

a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер
» обо мне «
дневник

(((
очень надеюсь
я не для осуждающих это сюда написала

ну, зачем вы сюда все это понаписали, вопрос открытый. думаю, все далеко не так шоколадно, как вам самой хочется.
самое главное, отдавайте себе отчет в том, что вы делаете и что с вами самой происходит, хорошо вам или нет. от вашего гулящего мужика не убудет и с ним ничего не станется, а с вами может, если запутаетесь в своих чувствах и версиях.
абсолютная бесполезность психологов - такой же шаблон, как и их универсальность и всемогущество.

Отредактировано: icyliquidsky в 10 авг 2014, 23:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
green cat
Сообщение №276 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хайфа

Ярослав 13.09.2000
анализируя то чтовы написали - он дерьмо. :???:

я много не писала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 10 авг 2014, 23:09
Сообщение №277 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
И тему вы создали именно потому что вы это знаете, но не знаете что с этим делать. A никак не за тем чтобы поделиться историей безумного счастья.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 10 авг 2014, 23:11
Сообщение №278 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
я много не писала
а не надо много :???:

поделиться историей безумного счастья.
да какое там счастье.. пародия.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 10 авг 2014, 23:11
Сообщение №279 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
я много не писала
и этого достаточно. :4u:
Уже того что женатый супермужик ищет любовниц на сайте знакомств, имея жену и ТРOИХ детей, уже делает его дерьмом.
Это не то что случайно встретился и влюбился, завязалось.
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
green cat
post 10 авг 2014, 23:12
Сообщение №280 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хайфа

Ярослав 13.09.2000
Ответ на сообщение [?] Радужная от 11 авг 2014, 00:08
значит звоночки были... он начал остывать.
ну чтож... главное не пропустить таких звоночков и вовремя уйти первой. держу ущки на макушке
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 02:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных