Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
green cat |
10 авг 2014, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Ярослав 13.09.2000
 |
Ну ты ж понимаешь,что это должно быть твоим решением? От того,что тебе весь форум скажет "он дерьмо" твое отношение не изменится понимаю да, не изменится. он очень много сделал для меня, мне есть за что быть ему благодарной.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ms.Анюта |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 614
Ангелочек Никита 26.10.1999-03.05.2013
Егорка - ягоза 16.01.2008
 |
... Да уж... Если не более серьезные проблемы в жизни - рассказала бы о такой мелочи как "измена мужа" (с моей колокольни)... Может быть когда-нибудь напишу об этом...пока с психотерапевтом решаем иные проблемы
Но буквально вопрос в воздух: почему когда женщина стоит на одной из сторон баррикад всегда защищает только ту сторону на которой стоит, и никогда не подумает о другой стороне... (наверно это вопрос в целом о человечности). По существу: "Женятся и выходят (читать: встречаются) замуж зайки, котики и солнышки, а разводятся (читать: расстаются) козлы, суки и олени." (с)
|
|
|
|
Потеряшкина |
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Я горло перегрызу всяким прошмандовкам, которые только подумают о второй семье с моим сыном! резоннее письку сыну узелком завязать  чем на неизвестных женщин кидаться
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
green cat |
10 авг 2014, 23:21
|
*
Ярослав 13.09.2000
 |
Автор, если это исповедь, и Вы откровенны на все сто, поделитесь пожалуйста ходом своих мыслей в отношении троих его детей. До жены понятно, дела нет, пусть сама справляется, не маленькая. А вот дети. Ну вполне может случиться, даже не отрицайте, что дети могут узнать не совсем приятные вещи о своем отце. Быть может он их идеал, ведь вся жизнь в их доме вертится вокруг него, может они тоже до без памяти любят его, и дышать без него не могут. И наверняка им будет сложно адекватно расценить ситуацию. А вдруг Вы можете сломать им жизнь? Узнав про предательство отца, подростки могут натворить дел, и жизнь вообще может пойти под откос. Ну неужели Вы совсем не задумывались о том как больно им может быть, и что они не столько знают жизнь, чтобы справиться с психологической травмой? Очень интересует Ваше мнение на сей счет. старший сын уже взрослый. а двойняшкам по 11 лет. Но ломаю им жизнь не я. а их отец. он в ответе за своих детей, а я за своего ребенка. и больше не за кого.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Зайка в горошек |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4909
Демид 19.08.16
Анфиса 02.01.19
 |
он очень много сделал для меня, например?
|
|
|
|
Иванилла |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
green cat, Бог с Вами, какие ушки??! Опасность впереди, боль страшная, ломка.....
|
|
|
|
Потеряшкина |
10 авг 2014, 23:22
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Но ломаю им жизнь не я. а их отец и при этом он пусечка-лапусечка?  и весь в белом?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
icyliquidsky |
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
поделитесь пожалуйста ходом своих мыслей в отношении троих его детей. До жены понятно, дела нет, пусть сама справляется, не маленькая. А вот дети знаете, если их папаша о детях не думает, то почему о них должна думать ТС  семья мужчины - это его зона ответственности, а никак не его любовниц. другое дело, что любовницам неплохо бы осознавать, ху из ху и что почем. Отредактировано: icyliquidsky в 10 авг 2014, 23:23
|
|
|
|
green cat |
|
*
Ярослав 13.09.2000
 |
а кстати, автор, поделитесь на каких сайтах знакомств таких супер раздают?
Я теперь женщина свободная... Люблю, когда мужчина за собой посуду моет. это израильские сайты
|
|
|
|
Странная такая |
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Но буквально вопрос в воздух: почему когда женщина стоит на одной из сторон баррикад всегда защищает только ту сторону на которой стоит, и никогда не подумает о другой стороне.. В смысле? Я - мужняя жена, но защищаю любовниц  А на мужика мне все равно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|