Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Severussa |
10 авг 2014, 23:30
|
ex-alexis
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2002
Ева 3.13
Юна 5.15
 |
да я в курсе  сама выходила замуж за мужика 30 лет  Ответ на сообщение Странная такая от 10 авг 2014, 23:56Это точно... Я тогда много чего прочитала о себе и своих умственных способностях, в той удаленной теме, когда сообщила, что осталась с мужем и что мы строим новую семейную жизнь... ваша история к истории тс вообще никак не относится
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
10 авг 2014, 23:31
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
неужели совсем не чувствуете ответственности перед детьми Вашего любовника? да, в общем-то, и не должна чувствовать. Просто не надо при этом играть роль девочки-припевочки, которая никому ничего плохого не делает. А называть вещи своими именами
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
green cat |
10 авг 2014, 23:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Ярослав 13.09.2000
 |
|
|
|
|
Ms.Анюта |
10 авг 2014, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 614
Ангелочек Никита 26.10.1999-03.05.2013
Егорка - ягоза 16.01.2008
 |
ЦИТАТА ( Ms.Анюта @ 10 авг 2014, 23:18 ) Но буквально вопрос в воздух: почему когда женщина стоит на одной из сторон баррикад всегда защищает только ту сторону на которой стоит, и никогда не подумает о другой стороне.. В смысле? Я - мужняя жена, но защищаю любовниц наблюдала в своей жизни ситуацию пока жена была женой "ай-яй-яй на любовниц и на связь с женатым", но стоило только остаться разведенной - держите семеро - не важно в борьбе за счастье столько наломается дров, женатый? а не важно ...счастье всем хочется.... Автор красиво все расписала, и защитников хватает, травма-с, а в другой теме все жену начнут жалеть и хаить любовницу...... Вот к чему я писала.......Как то двояко ... Отредактировано: Ms.Анюта в 10 авг 2014, 23:33
|
|
|
|
танк в клеточку |
10 авг 2014, 23:33
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
 свободные женщины России! Есть свободный, ни разу не юзанный в ЗАГСе, мужчина 37 лет. Симпатичный, высокий, с в/о. Кому?
|
|
|
|
Странная такая |
10 авг 2014, 23:34
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
от этого разве доспехи ярче сверкают? про доспехи - это не ко мне. Мое мнение об этом человеке не интересно.
|
|
|
|
Nata74 |
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение alexis от 11 авг 2014, 00:30ЦИТАТА ( alexis ) ваша история к истории тс вообще никак не относится Чей-то? Я получила оч.много осуждения именно за то, что осталась с мужем (не развелась), и была при этом оч.счастлива. Мне практически все написали, что он будет мне изменять и т.д. и т.п., что я дура, что я буду ему изменять, что мы два сапога пара... и много всего... не упомню. Счастье не имеет множества определений. Счастье или есть или его нет...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
green cat |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Ярослав 13.09.2000
 |
я думаю, возродил к жизни и, как ни банально это звучит, но заставил почувствовать себя любимой и желанной женщиной. да. и это в том числе
|
|
|
|
Elica |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1029
Николка 06.03.2013
 |
Ваш дядечка не арабский шейх и многоженство у нас запрещено, так что "вторая жена" это лично ваше оправдание в своих глазах. То что вы любите я даже не обсуждаю, любите, то что он вас любит .... ИМХО чисто самовнушение (ваше) здесь может быть страсть, азарт, да что угодно кроме любви. Когда мужики любят, они любят, они бросают беременных жен, маленьких детей, оставляют все или наоборот все забирают и уходят к ЛЮБИМОЙ женщине. Жена может и знает, может вы 101 такая в его списке, и она просто ждет когда все закончится.
Две истории из жизни: Мой отец, завел мадам на стороне, тож сильно моложе мамы, через три года связи там родилась девочка, это было последней каплей для моей матери, она подала на развод, отец умолял не разводится, говорил, что даже если разведется он все равно с мадам жить не будет. Мама на стояла и они развелись. На мадам он так и не женился, живет один, есть наверно проходящие дамочки, но как-то все мимо.
Вторая: Мать моей лучшей подруги, за крутила с командировочным, он работал вахтовым методом, три месяца жил с женой, три месяца с матерью моей подруги, и так 10 лет. Он оплатил моей подруге учебу в универе, помогал деньгами, они делали ремонты в квартире ее матери (такое некислое совместное хозяйство) иииии как только он закончил ездить вахтовым методом все, он сменил номер мобильника, когда она приехала к нему домой он спустил ее с лестницы, сказал что знать ее не желает.
Это я к чему? К тому, что да мужуки уходят из семьи, но иногда связь на стороне это только связь на стороне, просто развлекуха. Если вы хотите так жить, это ваш выбор, есть только одно НО - потраченное время не вернешь. И еще, у вас сын ... Подумайте о нем, о том что он видит перед своими глазами, вы хотите ему такой же жизни? Ведь дети все видят, а поведение родителей считают единственно правильным.
Отредактировано: Elica в 10 авг 2014, 23:35
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Есть свободный, ни разу не юзанный в ЗАГСе, мужчина 37 лет настораживают меня такие не юзанные)
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|