Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
green cat |
10 авг 2014, 23:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Ярослав 13.09.2000
 |
Ответ на сообщение green cat от 11 авг 2014, 00:31 Не, Израиль, как место проживания, я не рассматриваю вообще... А что, в Россию никто не хочет? не хотят-с...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Облачко |
10 авг 2014, 23:46
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
Любовь любовью, но есть ответственность. Обязательства. Он не уйдет. И правильно сделает.  Если мужчина любит любовницу, никакая ответственность его не удержит рядом с женой. Он может дождаться пока дети вырастут (в его представлении), оставить жене и детям все, обеспечивать их безбедную жизнь и т.д., но он все равно уйдет от жены. Мужики гораздо менее выносливы в том плане
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
*Багира* |
10 авг 2014, 23:47
|
все в мире относительно...меня)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1077
Настя
Матвей
Alkudryashka
 |
Когда мужики любят, они любят, они бросают беременных жен, маленьких детей Извините, но для меня муж, бросающий беременную жену, во сто крат хуже, чем муж, шифрующийся с любовницей. Уж не знаю почему  Возможно потому, что бросать женщину в такой сложный для нее период, когда она особенно уязвима, это низко и подло.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ой, у меня на работе уже несколько лет драма разворачивается... Мужчина, женат, двое детей. ЗП приличная. Работала у нас девушка молодая, симпатичная. Любовь у них такая была... Потом она, не выдержав, что он от жены не уходит, уезжает в другой город и выходит замуж там... Он не ушел от жены, потому что жена стала манипулировать детьми... А понятно, ответственность и т.п. Там разведясь, приезжает девушка обратно. С ребзом. Девочка похожа на моего коллегу. Он всем рассказывает, что отношений у них никаких. Она привозит ребенка к нему на работу, оставляет бутылочку и уезжает. Его в это время не было на работе, работа разъездная по городу... Когда он приезжает, то забирает ребенка и отвозит в полицию... Недавно она принесла исполнительный лист на алименты... Т.е. судебным порядком признано отцовство... И... она родила недавно второго ребенка. Они вместе покупали колясон в ДМ. Вторая жена
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
loving australia |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 507
Дочка
 |
green cat, форум у нам мамский, грубо писать не буду
|
|
|
|
бетельгейзе |
10 авг 2014, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
А это нормально? Бросать ради любви великой? Любовь любовью, но есть ответственность. Обязательства. Он не уйдет. И правильно сделает. А я не пущу. Мы оба понимаем, что у нас нет будущего. Но любить друг друга это не мешает Вот моё личное мнение: я больше буду уважать мужчину, который ушел от жены и детей (но продолжает поддерживать родственные связи, алименты платить и прочее-не-интимное-общение), чем того, кто будет весь такой ответственный, сЕмью не бросающий, "там же дети, жена больная, квартира в ипотеке"
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
10 авг 2014, 23:49
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение green cat от 11 авг 2014, 00:45ЦИТАТА ( green cat ) не хотят-с...   опять облом...
|
|
|
|
Иванова Лена |
10 авг 2014, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Да хоть 100500 брак, если не врать А это нормально? Бросать ради любви великой? Любовь любовью, но есть ответственность Нет, не нормально. Нормально жить со своей женой, иметь секс с ней и только с ней, растить совместных детей, и все такое. Нормально одиноким женщинам искать себе пару среди одиноких же мужчин. А противопоставлять любовь и ответственность - ненормально. И обманывать семью - ненормально. у нас нет будущего. Но любить друг друга это не мешает нельзя помешать тому, чего нет.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Feiya |
10 авг 2014, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
green cat, тосковать, когда любимый человек на работе и тоска, что испытываете Вы -это очень разные вещи. Понимаю, что Вы пытаетесь убедить саму себя, что счастливы, но быть таким сувениром на полке-захотел поиграл-захотел на полку поставил......ну какое ж это счастье.
|
|
|
|
loving australia |
10 авг 2014, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 507
Дочка
 |
Ariel,  присоединяюсь к вопросу, цитировать не могу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|