Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

танк в клеточку
post 11 авг 2014, 00:32
Сообщение №421 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Тем более... Если бы не она, у этого мужчины была бы другая любовница...
:???: ну и о какой любви, которая права, идет речь? Получается, что мужик всегда прав. Он же любит всех своих любовниц. Физически
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SKYlover
post 11 авг 2014, 00:34
Сообщение №422 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alijs 17.06.2011
моя лучшая подружка любовница со стажем в лет 6 наверное, если не больше.
и, если в начале была любовь и такое же спасение из отношений не самых мирных, то сейчас это полный перегрев системы и огромное количество самых красивых молодых лет, которые потеряны, они потрачены на чужого мужчину, с которым никогда не будет настоящей семьи, детей...она могла бы взлететь за это время, а она ползает...

я не буду говорить о вреде любовниц или что мужик козлина,
я буду говорить про тебя.
да, он тебе показал, что ты можешь быть любимой, он тебе льстит своим положением котёнка у ног, а типо на самом деле это ж лев, уууф, какая ты сильная властительница, тебе эти эмоции живые любви нужны...
но и сейчас же горько, да? а потом будет вообще отравление организма. прийдётся отпиливать себе часть сердца ржавыми мыслями- ты всё знала заранее...
хорошая ты девка, душевная, искренняя, вот хочется, что б не чужой человек был бы рядом с тобой, что б не было обречённости на страдания...
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elica
post 11 авг 2014, 00:34
Сообщение №423 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Байконур

Николка 06.03.2013

*Багира*, я говорила про общую ситуацию, что когда ЛЮБОВЬ, то пофиг на обстоятельства, хочется обладать 100% любимого человека и не делить его не с кем.

Автор, и не верю я вам, что вы прям 100% счастливы в своем положении, вы пишите:
Что вы вторая ЖЕНА, с вами вторая СЕМЬЯ, скучаете как по МУЖУ, просто ИМХО изначально были расставлены все точки на И, что это только для ...., не знаю для чего, на время. И вы прекрасно это осознаете, что шансов на семью с этим человеком у вас нет, и поэтому пытаетесь и себе и нам доказать, что вас все устраивает и вы безумно счастливы.
Вы можете писать что угодно, но сядьте и сами себе ответьте, это то чего вы ждали всю жизнь? Если да, так и хорошо, вы дождались. Счастье оно для всех разное, для кого-то 8 детей, для кого-то вилла на побережье, для кого-то нобелевская премия, кто-то детей не рожает боясь фигуру испортить и ролей лишиться, ваше вот такое - редкое по будням и одинокие праздники.

Только вот взаимной любви тут нет :???:

А жена, есть жены (знаю таких) которым пофиг на левак мужей, но там все известно с самого начала, муж гуляет но НИКОГДА не разводится по каким-бы то ни было причинам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 11 авг 2014, 00:36
Сообщение №424 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
О чувствах автора.
:scratch: ну, предположим, что автор действительно любит этого мужчину. Если любовь всегда права, то любая подлость может быть оправдана "я люблю"?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feiya
post 11 авг 2014, 00:36
Сообщение №425 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новая Москва
ЦИТАТА
До 18 лет быстренько окучить и никого близко не пущать.

Типа, "этих кобелей еще щенками разобрали?" :D
Не....когда подружка моя близкая увела у меня моего парня, с которым мы встречались почти два года, то он, было, вернулся с извинениями и на коленях,я простила поначалу, но "окучивать и не пущать" мне совершенно не захотелось, даже наоборот, я его отправила обратно и благодарна подруге за то, что она его приняла, потому, что потом только поняла, в каком г.....я была все это время, и счастлива, что не вышла за него замуж и не стала тратить на него свое время. Она,кстати, хлебнула с ним, он и уходить не хотел и семью создавать тоже, трепал ей нервы несколько лет. Так что, перефразируя известную поговорку, "если мужчина уходит к другой, то еще неизвестно, кому повезло". :scratch:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Облачко
post 11 авг 2014, 00:37
Сообщение №426 (ссылка)

счастлива и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
маленький остров

2010
то сейчас это полный перегрев системы и огромное количество самых красивых молодых лет, которые потеряны, они потрачены на чужого мужчину, с которым никогда не будет настоящей семьи, детей...она могла бы взлететь за это время, а она ползает...

Золотые слова :beer:

Автор, Вам бы это распечатать и читать периодически, пока до Вас это не дойдет :(

Время не вернуть... А сколько его потребуется, чтобы Вам из всего этого выплыть потом...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SKYlover
post 11 авг 2014, 00:37
Сообщение №427 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alijs 17.06.2011

вы просто 146% правы

так мы ж были на ты в той темке уже :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Облачко
post 11 авг 2014, 00:44
Сообщение №428 (ссылка)

счастлива и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
маленький остров

2010
то любая подлость может быть оправдана "я люблю"?

Отношения автора с этим мужчиной с любовью не имеют ничего общего, ибо

ЦИТАТА
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Для того, чтобы быть открытым для настоящей любви, нужно себя излечить, в первую очередь... А автор себя продолжает калечить.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
green cat
post 11 авг 2014, 00:52
Сообщение №429 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хайфа

Ярослав 13.09.2000
моя лучшая подружка любовница со стажем в лет 6 наверное, если не больше.
и, если в начале была любовь и такое же спасение из отношений не самых мирных, то сейчас это полный перегрев системы и огромное количество самых красивых молодых лет, которые потеряны, они потрачены на чужого мужчину, с которым никогда не будет настоящей семьи, детей...она могла бы взлететь за это время, а она ползает...

я не буду говорить о вреде любовниц или что мужик козлина,
я буду говорить про тебя.
да, он тебе показал, что ты можешь быть любимой, он тебе льстит своим положением котёнка у ног, а типо на самом деле это ж лев, уууф, какая ты сильная властительница, тебе эти эмоции живые любви нужны...
но и сейчас же горько, да? а потом будет вообще отравление организма. прийдётся отпиливать себе часть сердца ржавыми мыслями- ты всё знала заранее...
хорошая ты девка, душевная, искренняя, вот хочется, что б не чужой человек был бы рядом с тобой, что б не было обречённости на страдания...

Горько, что идеал мой такой вот странный. И время жалко, да. Но резать по живому сейчас больнее будет. Я не знала этого заранее. Что так получится.
:4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Облачко
post 11 авг 2014, 00:55
Сообщение №430 (ссылка)

счастлива и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
маленький остров

2010
о резать по живому сейчас больнее будет.

Думаете, потом легче будет?

Больно будет в любом случае. Потому что отношения прекратите не Вы, как бы Вы не старались успеть первой. Если Вы действительно хотите уйти первой, то сделайте это сейчас :4u:

На самом деле, жаль, что все у Вас так складывается. По фото вы выглядите очень приятной женщиной, не пустой... Но, видимо, Вы для себя не видите иных жизненных сценариев. А они есть.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 14:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных