Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

Sunday rose
post 11 авг 2014, 01:03
Сообщение №431 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Строгино

Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
Девы, вы сделали мой вечер! :super: Читала как роман все комментарии :clap:

По теме: в этой ситуации мне жаль только жену ее любовника и всех детей. Дети взрослые уже. Ничего не скроется от них. Но для них это будет серьезным жизненным испытанием.

Автора чего жалеть? Она вся радостная, у нея лубоФфь - мАркофь...с помидорами уже сейчас, правда :D , но это только придает остроты очучениям!

Мужык ейный ваще в шоколаде: дома он царь, а для афтара - так и ваще бог!

Автор, конечно, врет, что замуж за него не хочет. Еще как хочет! Но боится пока. Еще одного тирана получить.
Но это скоро пройдет. Потому что не сможет он всю жизнь притворяться. Если он риали тиран, то мурлыкать он скоро прекратит и....тадам-с! Автор получит именно то, без чего она уже не может жить (хоть и теоретически хочет) - хозяина и повелителя. Это замкнутый круг: она еще может позволить себе "не хотеть" за него замуж, пока он "мурлыкает". Зато, когда он рявкать на нее начнет - начнутся все типичные ошибки КЛ, уже вышеописанные Натой74.
Закончится скорее всего тем, что он ее бросит, с женой тоже может разойдется и пойдет строить новые отношения с сОооовсем другой женсчиной...уже на свободных основаниях. :4u:
Ну, или свободно жить "в гареме"...тут, кстать, интересная тонкость...Если я правильно поняла автора, "гарем" - предполагает, что у него есть еще любовницы...помимо жены и автора, да?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalie
post 11 авг 2014, 01:46
Сообщение №432 (ссылка)

Звездень пленительного щастья!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Dominican Republic, SDgo

Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
Горько, что идеал мой такой вот странный. И время жалко, да. Но резать по живому сейчас больнее будет. Я не знала этого заранее. Что так получится.
Это же не первый ваш опыт в связи с женатым человеком... Ка можно говорить: я же не знала?????
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 11 авг 2014, 02:10
Сообщение №433 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Мне интересно, почему все пишут о том, что автора используют. И типо потом будет все плохо и бла-бла. А вариант, что она сама использует мужика никому не приходит в голову? Она имеет мужика, который ей помогает, регулярно тра....ет и ест (пока) их ее рук. Чем плохо? Особенно учитывая предыдущие отношения. Женат, да, неувязочка. Тут главное, чтобы все все понимали и не строили иллюзий. Дабы не было потом очередной слезливой истории на форуме-я для него, а он. Если автор, понимая все риски все равно находится в зоне комфорта, и ей сейчас это нужно для реабилитации (пока она ищет норм. мужика), то почему нет?
Тут писали про детей мужика-так и не поняла, с какой стати автора должны заботить его дети и жена? Если жалеть всех детей изменяющих родителей, надо будет жалеть-сколько там по статистике народу изменяют? Т.е. жалко, конечно, но такова жизнь. Еще забавно было про бумеранг-ай-яй-яй-вот загуляла с женатым, вот выйдешь замуж, все вернется, так что ли? Если бы этот "эффект" работал, не было бы столько процветающих сволочей.
Сама я против отношений с женатыми, но жизнь-хреновая штука иногда, никогда не знаешь какой стороной повернется.
Автору желаю побольше эгоизма.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feiya
post 11 авг 2014, 02:22
Сообщение №434 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новая Москва
Daaro, не знаю.....регулярный "т...х" оно,конечно, неплохо, но счастье не только в нем и автор, как я понимаю и не ищет никого. Если б искала, тогда да, а тут влюбленность по уши, розовые очки и все такое. Будет слезливая история-значит будет-кто-то пнет, кто-то поддержит. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elica
post 11 авг 2014, 04:46
Сообщение №435 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Байконур

Николка 06.03.2013
Ответ на сообщение [?] Daaro от 11 авг 2014, 03:10
Согласна 100%, про "не строили иллюзий", но автор-то считает себя ВТОРОЙ ЖЕНОЙ :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сантик
post 11 авг 2014, 06:27
Сообщение №436 (ссылка)

Картинки будущего мне рисует память (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Владивосток

Эдгар 26.08.2011
green cat, Вы мне очень симпатичны. Читала и переживала за Вас в прошлой теме. Рада, что Вы счастливы. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cash
post 11 авг 2014, 06:39
Сообщение №437 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moscow
Опошлили слово "любовь" ужас как :4u: Любовь - штука созидательная. Работа - овеществленная любовь, семья, дети, дерево, за которым ухаживаешь - это любовь.
А тут саморазрушение и разрушение "любимого" человека. Маленького принца все читали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаМишка
post 11 авг 2014, 06:44
Сообщение №438 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Леденцово

Я так поняла, что автор вполне довольна жизнью и счастлива. А оттенок трагизма ей просто необходим для души. Ну и ладно, раз уж так получилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сантик
post 11 авг 2014, 06:55
Сообщение №439 (ссылка)

Картинки будущего мне рисует память (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Владивосток

Эдгар 26.08.2011
Автор, и побольше здорового эгоизма. Думайте о себе, а не о чужих детях и жёнах.
Пока хорошо - наслаждайтесь. Главное не пропустить момент, когда станет трудно и не увязнуть снова. Но я в Вас верю - Вы разумная женщина с замечательными подругами, не пропадёте. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
green cat
post 11 авг 2014, 07:44
Сообщение №440 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хайфа

Ярослав 13.09.2000
Автор, и побольше здорового эгоизма. Думайте о себе, а не о чужих детях и жёнах.
Пока хорошо - наслаждайтесь. Главное не пропустить момент, когда станет трудно и не увязнуть снова. Но я в Вас верю - Вы разумная женщина с замечательными подругами, не пропадёте. :4u:

:4u: спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 19:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных